Auteur Sujet: Microcoupure FTTH ?  (Lu 15466 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Myck205

  • Client Free fibre
  • *
  • Messages: 2 550
Microcoupure FTTH ?
« Réponse #48 le: 08 juin 2020 à 14:34:53 »

C'est pas comme si ce problème impactait que les coins problématiques... Si t'as d'autres réponses du genre pour justifier les micros coupures du genre sur toute la france, hésites pas.

Il y a probablement des micros coupures chez d'autres personnes (je ne suis pas concerné) mais être à Argenteuil, ça renforce la problématique.

Florian

  • Client Bbox fibre FTTH
  • *
  • Messages: 1 889
  • Offre 2Gb/s BT - Argenteuil (95)
Microcoupure FTTH ?
« Réponse #49 le: 08 juin 2020 à 14:45:44 »
En quoi ça renforce la problématique quand personne n'intervient dans le PM où on est relié ? Surtout quand elle est inexistante avec Orange ou SFR ?

Myck205

  • Client Free fibre
  • *
  • Messages: 2 550
Microcoupure FTTH ?
« Réponse #50 le: 08 juin 2020 à 16:29:42 »
En quoi ça renforce la problématique quand personne n'intervient dans le PM où on est relié ? Surtout quand elle est inexistante avec Orange ou SFR ?

Ça renforce le problème parce que c'est une zone à l'arrache.

Florian

  • Client Bbox fibre FTTH
  • *
  • Messages: 1 889
  • Offre 2Gb/s BT - Argenteuil (95)
Microcoupure FTTH ?
« Réponse #51 le: 08 juin 2020 à 16:36:15 »
C'est ridicule.... Bref.

spectrolazer

  • Client SFR fibre FTTH
  • *
  • Messages: 4 059
  • Herblay-sur-Seine (95)
Microcoupure FTTH ?
« Réponse #52 le: 08 juin 2020 à 18:00:19 »
C'est vrai qu'on a quelques techniciens peu scrupuleux dans le coin, on pourrait mettre celà sur leur compte mais concernant Free, le problème se retrouve ailleurs et côté OI  -SFR qui a déployé chaotiquement- le problème se produirait avec d'autres opérateurs....donc pas de raison d'incriminer notre  "zone" ;)

Minette

  • Client Free fibre
  • *
  • Messages: 185
Microcoupure FTTH ?
« Réponse #53 le: 15 juin 2020 à 10:04:25 »
Idem en Lorraine !! j'ai aussi ces micros coupures  :-\

fabtra31

  • Client Orange Fibre
  • *
  • Messages: 1 198
  • Tarbes (65)
    • Chaine Twitch
Microcoupure FTTH ?
« Réponse #54 le: 15 juin 2020 à 10:20:30 »
C'est embêtant... Mais on ne sais toujours pas d'ou ca peut venir

forrest62

  • Client Free fibre
  • *
  • Messages: 28
  • Saint-Martin-au-Laërt (62)
Microcoupure FTTH ?
« Réponse #55 le: 17 juin 2020 à 11:28:45 »
chez moi maintenant étape 3 en permanence je suis désespéré...
J ai pas l impression que le sav free se bouge on me ballade

dj54

  • Client Free fibre
  • *
  • Messages: 770
  • Nancy (54)
    • La passion des ondes
Microcoupure FTTH ?
« Réponse #56 le: 18 juin 2020 à 09:39:05 »
Les coupures continue entre 2h et 3h heure et la semaine dernière aussi a pile poile 7j habituellement c'est tous les 3 semaines >:(

comment prévenir Free et expliquer je suis sur Nancy ?
et rien d’afficher sur état de la Freebox / historique

notification www.free-reseau.fr

Bonjour,

Notre scanner n'a pas pu joindre votre Freebox. Il se peut donc que votre Freebox soit en etape 2 ou en etape 6, donc sans synchronisation et/ou sans service.

Ceci est un message automatique

A bientot sur Free-reseau.fr

--
Pour gerer votre compte, rendez vous sur https://www.free-reseau.fr/ma-ligne/

Minette

  • Client Free fibre
  • *
  • Messages: 185
Microcoupure FTTH ?
« Réponse #57 le: 28 juin 2020 à 23:30:12 »
Le problème avec ces micros coupures c'est que cela déconnecte mes appareils (TV, portables etc...) qui eux, sont en wifi. Impossible d'avoir une connexion wifi stable depuis que je suis chez FREE, j'ai même investi dans un répéteur mais rien y fait. Je pense que je ne vais pas rester chez ce fournisseur bien longtemps !! je suis très déçu  >:(

fabtra31

  • Client Orange Fibre
  • *
  • Messages: 1 198
  • Tarbes (65)
    • Chaine Twitch
Microcoupure FTTH ?
« Réponse #58 le: 28 juin 2020 à 23:41:39 »
Si le pb viens de la connection en 10G EPON tu peux mettre autant de repeteurs que tu veux ca ne changera rien du tout

Jiajo

  • Client Orange Fibre
  • *
  • Messages: 234
  • Château-Thierry (02)
Microcoupure FTTH ?
« Réponse #59 le: 29 juin 2020 à 00:43:11 »
Le problème avec ces micros coupures c'est que cela déconnecte mes appareils (TV, portables etc...) qui eux, sont en wifi. Impossible d'avoir une connexion wifi stable depuis que je suis chez FREE, j'ai même investi dans un répéteur mais rien y fait. Je pense que je ne vais pas rester chez ce fournisseur bien longtemps !! je suis très déçu  >:(

salut,

sa fera un client de plus deçu par le materiel de pietre qualiter et peu chere de free ::)

 

Mobile View