Auteur Sujet: Microcoupure FTTH ?  (Lu 14235 fois)

0 Membres et 2 Invités sur ce sujet

forrest62

  • Client Free fibre
  • *
  • Messages: 28
  • Saint-Martin-au-Laërt (62)
Microcoupure FTTH ?
« Réponse #36 le: 04 juin 2020 à 12:05:38 »
Oui 👍 un ticket est ouvert mais le technicien free réseau a son niveau ne peut rien faire car ma ligne est OK.
Au niveau du 3244 c est très compliqué de se faire comprendre en plus il suffit que la box soit connectée quelques  heures  pour que le ticket se ferme  :-\

forrest62

  • Client Free fibre
  • *
  • Messages: 28
  • Saint-Martin-au-Laërt (62)
Microcoupure FTTH ?
« Réponse #37 le: 04 juin 2020 à 12:14:56 »
Mon historique FTTH

Free_me

  • Client Free fibre
  • *
  • Messages: 1 718
  • Marseille
Microcoupure FTTH ?
« Réponse #38 le: 05 juin 2020 à 08:33:26 »
vous avez pas de bol vraiment...

fabtra31

  • Client Orange Fibre
  • *
  • Messages: 1 171
  • Tarbes (65)
    • Chaine Twitch
Microcoupure FTTH ?
« Réponse #39 le: 05 juin 2020 à 14:49:49 »
C'est pas une question de bol, c'est pas du tout comparable, deja vous vous etes en GPON, et l'auteur lui est en 10-EPON car il a une delta faut arreter de faire des spéculation juste par rapport a l'opérateur, c'est vraiment 2 technos differentes donc oui le GPON chez free c'est super mais visiblment le 10EPON  c'est pas ouf pour certains

underground78

  • Expert
  • Client Free fibre
  • *
  • Messages: 6 929
  • Orsay (91)
    • FreePON : suivi géographique du déploiement fibre EPON chez Free
Microcoupure FTTH ?
« Réponse #40 le: 05 juin 2020 à 14:51:22 »
Il n'y a pas de de GPON chez Free, seulement du 10G-EPON et du P2P sur les premières zones déployés.

fabtra31

  • Client Orange Fibre
  • *
  • Messages: 1 171
  • Tarbes (65)
    • Chaine Twitch
Microcoupure FTTH ?
« Réponse #41 le: 05 juin 2020 à 14:57:32 »
Du coup les FBOX revolutions sont en 10EPON avec l'ONU mais le signal est bridé à 1G ???

Myck205

  • Client Free fibre
  • *
  • Messages: 2 537
Microcoupure FTTH ?
« Réponse #42 le: 05 juin 2020 à 15:40:35 »
Du coup les FBOX revolutions sont en 10EPON avec l'ONU mais le signal est bridé à 1G ???

Exactement, la révolution ne gère pas le 10G

fabtra31

  • Client Orange Fibre
  • *
  • Messages: 1 171
  • Tarbes (65)
    • Chaine Twitch
Microcoupure FTTH ?
« Réponse #43 le: 06 juin 2020 à 18:37:25 »
D'ou l'ONU du coup ^^ c'est ça ??? parce que en zone P2P il y a besoin que d'un sfp

Florian

  • Client Bbox fibre FTTH
  • *
  • Messages: 1 881
  • Offre 2Gb/s BT - Argenteuil (95)
Microcoupure FTTH ?
« Réponse #44 le: 08 juin 2020 à 13:09:12 »
Moultes décos de 9 secondes aujourd'hui... C'est d'un relou...



D'ailleurs, pour les admins, quel topic choisir pour parler ça, le présent, ou https://lafibre.info/free-espace-technique/deconnexion-en-ftth/ ?

forrest62

  • Client Free fibre
  • *
  • Messages: 28
  • Saint-Martin-au-Laërt (62)
Microcoupure FTTH ?
« Réponse #45 le: 08 juin 2020 à 13:12:05 »
suite de mes aventures bloquée a l étape 3 depuis vendredi
je dois patienter ....

Myck205

  • Client Free fibre
  • *
  • Messages: 2 537
Microcoupure FTTH ?
« Réponse #46 le: 08 juin 2020 à 13:16:02 »
Moultes décos de 9 secondes aujourd'hui... C'est d'un relou...



D'ailleurs, pour les admins, quel topic choisir pour parler ça, le présent, ou https://lafibre.info/free-espace-technique/deconnexion-en-ftth/ ?

Tu habites Argenteuil en même temps...

Florian

  • Client Bbox fibre FTTH
  • *
  • Messages: 1 881
  • Offre 2Gb/s BT - Argenteuil (95)
Microcoupure FTTH ?
« Réponse #47 le: 08 juin 2020 à 13:26:36 »
Tu habites Argenteuil en même temps...


C'est pas comme si ce problème impactait que les coins problématiques... Si t'as d'autres réponses du genre pour justifier les micros coupures du genre sur toute la france, hésites pas.

 

Mobile View