Auteur Sujet: Meriel  (Lu 45616 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Theflonf

  • Profil non complété
  • **
  • Messages: 9
Meriel
« Réponse #720 le: 24 octobre 2019 à 21:56:27 »
Je test en direct sur la box, avec un pc supportant le giga, et des câbles RJ cat 7. Mon débit est très variant. J’habite sur parmain on est éligible depuis peu.

FDM95

  • Client Bbox fibre FTTH
  • *
  • Messages: 29
  • Mériel 95
Meriel
« Réponse #721 le: 24 octobre 2019 à 22:37:06 »
Cool pour toi Toinou, enfin tu es raccordé  ;)
Bizarre ton ping, en test sur Speedtest je suis toujours entre 3 et 5 ms

Toinou78

  • Client K-Net
  • *
  • Messages: 216
  • MERIEL (95)
Meriel
« Réponse #722 le: 24 octobre 2019 à 22:39:17 »
Au fait, je suis allé ce matin avec les techniciens au PM04 et j'en ai profité pour compter combien de fibres étaient raccordées sur les équipements de Bouygues : 35.
Il y aurait donc actuellement 35 foyers mis en stand-by par Bouygues...

garenneMeriel

  • Client Bbox fibre FTTH
  • *
  • Messages: 45
  • meriel 95630
Meriel
« Réponse #723 le: 25 octobre 2019 à 08:56:19 »
Bonjour,

Je suis chez K-Net depuis quelques jours.

Mon problème est que je ne dépasse pas les 400 mega alors que je dispose d’un abonnement 1giga et ce soir le Max que j’ai eu est 100 mega. Suis-je le seul ayant ce souci ?

Cordialement

Nan mais moi aussi au début j'avais  500 / 500, puis j'ai essayé avec presque tout les équipement éteint (j'utilise tous les ports de la box en ethernet, pour mon pc, le pc de mon fils, la ps4, la andoid tv, l’imprimante, le routeur wifi ) sur le réseaux de ma maison (les branchements ethernet sont assez long chez moi) via speed test, la version appli à installer sur W10, je suis arrivé à 760, puis j'ai vu la feuille de test du technicien qui avait relevé 910 sur son pc en direct sur l'arrivé. Donc je me dis qu'avec un pc branché en direct sur la Box, en mode sans échec, avec une bonne carte réseau et des pilote à jour, je dois pas être loin du giga. Faut juste revoir la manière de tester et le faire en direct sur la box avec un bon pc, l'environnement et ton installation sont aussi archis important je pense

Theflonf

  • Profil non complété
  • **
  • Messages: 9
Meriel
« Réponse #724 le: 25 octobre 2019 à 10:14:18 »
Bonjour, je pense que même avec le meilleur équipement on arrivera pas un giga. Comme dit dans l’abonnement ce n’est pas du débit garanti. Les speed test sont très aléatoires mêmes avec le meilleur équipement du monde.

thedark

  • Client K-Net
  • *
  • Messages: 1 208
  • Réseau Covage 54 - 1000/1000
Meriel
« Réponse #725 le: 25 octobre 2019 à 10:50:42 »
Bonjour, je pense que même avec le meilleur équipement on arrivera pas un giga. Comme dit dans l’abonnement ce n’est pas du débit garanti. Les speed test sont très aléatoires mêmes avec le meilleur équipement du monde.
Franchement m@rco123 a eu toujours le débit max depuis le début.
Il a même un graph.

Vous avez une carte mère MSI Theflonf ?

m@rco123

  • Client K-Net
  • *
  • Messages: 666
  • Bruyeres sur Oise (95)
Meriel
« Réponse #726 le: 25 octobre 2019 à 11:19:10 »
Oui, je plafonne des fois à 980/380 mais en général, je suis a 950/350 ...
Dans ce cas , ma fille était sur sa ps4 en ligne et madame tv allumée ...

Theflonf

  • Profil non complété
  • **
  • Messages: 9
Meriel
« Réponse #727 le: 25 octobre 2019 à 12:50:58 »
En effet c’est étrange, les tests ont étaient fait sur un DELL xps 13 de dernière génération, et sur un HP elitbook. Je n’ai jamais atteins les 800mega.

m@rco123

  • Client K-Net
  • *
  • Messages: 666
  • Bruyeres sur Oise (95)
Meriel
« Réponse #728 le: 25 octobre 2019 à 13:17:40 »
tests sur Lenovo 4 cœurs Linux 4Go de ram en ligne de cmd
Donc, pas le meilleurs des bécanes !
En wifi ac je suis entre 100 et 250 selon l'heure, madame, mademoiselle !!!

Theflonf

  • Profil non complété
  • **
  • Messages: 9
Meriel
« Réponse #729 le: 25 octobre 2019 à 13:38:14 »
Je vais essayer avec ma tour directement. Et en wifi je monte jusqu’à 350 mega avec des bornes cisco

garenneMeriel

  • Client Bbox fibre FTTH
  • *
  • Messages: 45
  • meriel 95630
Meriel
« Réponse #730 le: 25 octobre 2019 à 13:38:43 »
Le materiel c'est important, mais le protocole de test aussi : par curiosité j'ai suivi la méthode standard, J'obtiens 940/515 avec un ping de 5:
  .. avec tout le monde sur netflix + ps4 etc..

Alors qu'avec mon pc de base j'obtenais 700-750 max..Comme quoi.
« Modifié: 25 octobre 2019 à 15:29:40 par garenneMeriel »

nicco32

  • Client K-Net
  • *
  • Messages: 101
  • Bernes Sur Oise (95)
Meriel
« Réponse #731 le: 25 octobre 2019 à 13:40:12 »
Perso, j'ai les mêmes débits que m@rco123 obtenu sur un Lenovo Thinkpad sous ubuntu 19.04 avec i5 6300 et 4Go de ram et idem sur mon odroid HC2 sous OMV 4.0 avec iperf (Samsung Exynos5422 et 2Go de ram)

 

Mobile View