Auteur Sujet: Avis Orne THD  (Lu 8536 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

wulfgard

  • Client Orne THD
  • *
  • Messages: 76
Avis Orne THD
« Réponse #48 le: 02 août 2016 à 17:36:48 »
Ce n'est pas "mon" forum. Problem solved.

J'en viens à espérer que vous n'avez rien à voir avec Orne THD vu les propos tenus et la qualité de l'argumentation !
n'êtes vous pas modérateur sur le forum ?
arrêtez de vous contre dire

Hugues

  • AS203698 moji & MilkyWan
  • Expert
  • *
  • Messages: 4 767
  • Lyon & Paris
    • Twitter
Avis Orne THD
« Réponse #49 le: 02 août 2016 à 17:37:53 »
travaillez vous chez K-Net ?
Je ne savais pas que K-Net avait autant de collaborateurs tiens !

Nico

  • Modérateur
  • *
  • Messages: 28 718
  • FTTH 300Mbps sur Paris 15ème (75)
    • @_GaLaK_
Avis Orne THD
« Réponse #50 le: 02 août 2016 à 17:38:37 »
A quel moment il est marqué que les modérateurs ne peuvent donner leur avis ?

Au cette situation te semble problématique, et au risque de me répéter :
Après si cela pose un soucis, je t'invite à exprimer ta suggestion ici : https://lafibre.info/evolution/

wulfgard

  • Client Orne THD
  • *
  • Messages: 76
Avis Orne THD
« Réponse #51 le: 02 août 2016 à 17:38:54 »

underground78

  • Expert
  • Client Free fibre
  • *
  • Messages: 4 386
  • Orsay (91)
    • FreePON : suivi géographique du déploiement fibre EPON chez Free
Avis Orne THD
« Réponse #52 le: 02 août 2016 à 17:39:19 »
La neutralité n'a rien à avoir avec tout ça, un modérateur se doit d'être juste dans les actions de modération qu'il effectue mais j'ai du mal à avoir en quoi ça concerne ce cas. Pour rappel, j'ai initié la discussion et je ne suis pas modérateur...

Par ailleurs le support peut être au courant puisque des gens de Orme THD poste sur ce forum et rien ne nous dit que l'utilisateur n'a pas déjà signalé le problème. En fait je ne vois pas non plus le rapport, au départ il y a une simple question qui aurait tout simplement pu être ignorée... Si le support n'était pas au courant du problème, il aurait suffit de nous le dire à la place de blâmer les abonnés qui utilisent le débit mis à leur disposition.

travaillez vous chez K-Net ?
La réponse est dans le texte que tu cites... Je ne travaille pour aucun opérateur.

Edit : D'ailleurs pour qui travailles-tu ?

Nh3xus

  • Réseau Deux Sarres (57)
  • Client K-Net
  • *
  • Messages: 1 372
  • Sarrebourg (57)
Avis Orne THD
« Réponse #53 le: 02 août 2016 à 17:42:38 »
Travailler chez K-Net avec un profil Free adsl ?

Sérieusement ?

wulfgard

  • Client Orne THD
  • *
  • Messages: 76
Avis Orne THD
« Réponse #54 le: 02 août 2016 à 17:42:44 »
A quel moment il est marqué que les modérateurs ne peuvent donner leur avis ?

Au cette situation te semble problématique, et au risque de me répéter :
et pourquoi ne puis je pas pas considérer que le modérateur est partial ?

wulfgard

  • Client Orne THD
  • *
  • Messages: 76
Avis Orne THD
« Réponse #55 le: 02 août 2016 à 17:43:58 »
La neutralité n'a rien à avoir avec tout ça, un modérateur se doit d'être juste dans les actions de modération qu'il effectue mais j'ai du mal à avoir en quoi ça concerne ce cas. Pour rappel, j'ai initié la discussion et je ne suis pas modérateur...

Par ailleurs le support peut être au courant puisque des gens de Orme THD poste sur ce forum et rien ne nous dit que l'utilisateur n'a pas déjà signalé le problème. En fait je ne vois pas non plus le rapport, au départ il y a une simple question qui aurait tout simplement pu être ignorée... Si le support n'était pas au courant du problème, il aurait suffit de nous le dire à la place de blâmer les abonnés qui utilisent le débit mis à leur disposition.
La réponse est dans le texte que tu cites... Je ne travaille pour aucun opérateur.

Edit : D'ailleurs pour qui travailles-tu ?
depuis quand le forum lafibre est le centre support des opérateurs internet ?

Nico

  • Modérateur
  • *
  • Messages: 28 718
  • FTTH 300Mbps sur Paris 15ème (75)
    • @_GaLaK_
Avis Orne THD
« Réponse #56 le: 02 août 2016 à 17:44:33 »
Ah mais considère, en quoi ça t'empêche de répondre aux question ? C'est vraiment bas comme excuse pour esquiver une question gênante (enfin bon la gène c'est un peu toi qui l'a initiée vu les propos tenus).

Nico

  • Modérateur
  • *
  • Messages: 28 718
  • FTTH 300Mbps sur Paris 15ème (75)
    • @_GaLaK_
Avis Orne THD
« Réponse #57 le: 02 août 2016 à 17:45:09 »
depuis quand le forum lafibre est le centre support des opérateurs internet ?
"le" non, mais "un" c'est surement vrai. Suffit de regarder.

Paul

  • Client Orange Fibre
  • *
  • Messages: 4 199
  • Vannes (56)
Avis Orne THD
« Réponse #58 le: 02 août 2016 à 17:45:44 »
depuis quand le forum lafibre est le centre support des opérateurs internet ?

Pour en revenir au début du sujet, une personne voulait un avis sur quel opérateur choisir.

Penses-tu lui avoir donné envie de souscrire chez OrneTHD ?

underground78

  • Expert
  • Client Free fibre
  • *
  • Messages: 4 386
  • Orsay (91)
    • FreePON : suivi géographique du déploiement fibre EPON chez Free
Avis Orne THD
« Réponse #59 le: 02 août 2016 à 17:47:58 »
depuis quand le forum lafibre est le centre support des opérateurs internet ?
C'est à minima l'endroit parfait pour interagir avec les officiels présents et c'est exactement ce que j'ai essayé de faire... Si ce n'est pas le bon endroit, je vais de ce pas envoyer un mail à Orme THD en leur demandant si "[le problème est] du cote des utilisateurs qui confondent accès internet grand public et terminaison vpn depuis leur seedbox chez ovh ou online" est une position officielle ou pas.

 

Mobile View