Auteur Sujet: Avis Orne THD  (Lu 7582 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hugues

  • AS203698 moji & MilkyWan
  • Expert
  • *
  • Messages: 4 557
  • Lyon & Paris
    • Twitter
Avis Orne THD
« Réponse #36 le: 02 août 2016 à 17:26:20 »
vous etes le nouveau zorro des abonnés de l'internet


mer il é fou

Nico

  • Modérateur
  • *
  • Messages: 27 833
  • FTTH 300Mbps sur Paris 15ème (75)
    • @_GaLaK_
Avis Orne THD
« Réponse #37 le: 02 août 2016 à 17:26:27 »
étrange je ne retrouve aucun ticket au support OrnTHD concernant les problèmes de bande passante
En même temps si la réponse est celle ci :
du cote des utilisateurs qui confondent accès internet grand public et terminaison vpn depuis leur seedbox chez ovh ou online
Ce serait une perte de temps que d'ouvrir un ticket !

underground78

  • Expert
  • Client Free fibre
  • *
  • Messages: 4 209
  • Orsay (91)
    • FreePON : suivi géographique du déploiement fibre EPON chez Free
Avis Orne THD
« Réponse #38 le: 02 août 2016 à 17:27:29 »
ah ben tiens tu n'est pas modérateur
mais pour qui travailles tu en réalité ?
Donc c'est un complot ? Je te rappelle que j'ai posé la question initiale donc si tu veux je te scanne ma fiche de paie pour te montrer que mon employeur n'a que faire des stratégies des opérateurs ?

Les utilisateurs se plaignent des débits obtenus puis des annonces officielles disent que les capacités du réseau ont été augmentées mais les utilisateurs ne sont toujours pas satisfaits, pour moi il y a matière à poser des questions... Que Orme THD n'ait pas envie d'être aussi transparent que K-Net je peux le concevoir mais la stratégie de répondre à la question avec des chiffres qui ne représentent pas grand chose puis de jouer l'offensé me semble beaucoup moins acceptable.

wulfgard

  • Client FAI autre
  • *
  • Messages: 51
Avis Orne THD
« Réponse #39 le: 02 août 2016 à 17:28:47 »
Si, mais je doute que ça m'empêche d'exprimer mon point de vue. Après si cela pose un soucis, je t'invite à exprimer ta suggestion ici : https://lafibre.info/evolution/
relisez vous
vous faites preuve de parti pris
donc votre forum n'est pas neutre
et donc vous n'avez aucune légitimité

Hugues

  • AS203698 moji & MilkyWan
  • Expert
  • *
  • Messages: 4 557
  • Lyon & Paris
    • Twitter
Avis Orne THD
« Réponse #40 le: 02 août 2016 à 17:29:21 »
Moi aussi j'ai un accès 100Gbit/s, un CAD Free P2P passe dans ma rue :)

Hugues

  • AS203698 moji & MilkyWan
  • Expert
  • *
  • Messages: 4 557
  • Lyon & Paris
    • Twitter
Avis Orne THD
« Réponse #41 le: 02 août 2016 à 17:29:42 »
relisez vous
vous faites preuve de parti pris
donc votre forum n'est pas neutre
et donc vous n'avez aucune légitimité

C'est sur qu'avec des réponses à la con comme ça, t'es légitime toi...

wulfgard

  • Client FAI autre
  • *
  • Messages: 51
Avis Orne THD
« Réponse #42 le: 02 août 2016 à 17:30:50 »
En même temps si la réponse est celle ci :Ce serait une perte de temps que d'ouvrir un ticket !
n'essayez pas de tordre la vérité comme elle vous arrange
dans l'ordre chronologique
1) utilisateurs se plaignant du débit sans avoir ouvert de ticket
2) modérateur qui fait des commentaires sans avoir préconisé aux usagers de contacter leur support

Nico

  • Modérateur
  • *
  • Messages: 27 833
  • FTTH 300Mbps sur Paris 15ème (75)
    • @_GaLaK_
Avis Orne THD
« Réponse #43 le: 02 août 2016 à 17:31:55 »
relisez vous
vous faites preuve de parti pris
donc votre forum n'est pas neutre
et donc vous n'avez aucune légitimité
Ce n'est pas "mon" forum. Problem solved.

J'en viens à espérer que vous n'avez rien à voir avec Orne THD vu les propos tenus et la qualité de l'argumentation !

Nico

  • Modérateur
  • *
  • Messages: 27 833
  • FTTH 300Mbps sur Paris 15ème (75)
    • @_GaLaK_
Avis Orne THD
« Réponse #44 le: 02 août 2016 à 17:33:17 »
1) utilisateurs se plaignant du débit sans avoir ouvert de ticket
2) modérateur qui fait des commentaires sans avoir préconisé aux usagers de contacter leur support
3) un membre explique que les membres impactés feraient mieux d'arrêter de faire autre chose que du web+mail avec leur connexion THD au lieu de se plaindre

wulfgard

  • Client FAI autre
  • *
  • Messages: 51
Avis Orne THD
« Réponse #45 le: 02 août 2016 à 17:34:15 »
Donc c'est un complot ? Je te rappelle que j'ai posé la question initiale donc si tu veux je te scanne ma fiche de paie pour te montrer que mon employeur n'a que faire des stratégies des opérateurs ?

Les utilisateurs se plaignent des débits obtenus puis des annonces officielles disent que les capacités du réseau ont été augmentées mais les utilisateurs ne sont toujours pas satisfaits, pour moi il y a matière à poser des questions... Que Orme THD n'ait pas envie d'être aussi transparent que K-Net je peux le concevoir mais la stratégie de répondre à la question avec des chiffres qui ne représentent pas grand chose puis de jouer l'offensé me semble beaucoup moins acceptable.
je ne vais pas entrer dans la transparence de K-Net qui ne me semble pas être le propos du post
vous nous faites encore la démonstration de votre volonté de vouloir faire des comparaisons
on se demande bien qui est offensé
travaillez vous chez K-Net ?

wulfgard

  • Client FAI autre
  • *
  • Messages: 51
Avis Orne THD
« Réponse #46 le: 02 août 2016 à 17:35:27 »
3) un membre explique que les membres impactés feraient mieux d'arrêter de faire autre chose que du web+mail avec leur connexion THD au lieu de se plaindre
4) encore une preuve de votre mauvaise foi

Nico

  • Modérateur
  • *
  • Messages: 27 833
  • FTTH 300Mbps sur Paris 15ème (75)
    • @_GaLaK_
Avis Orne THD
« Réponse #47 le: 02 août 2016 à 17:36:30 »
Non, c'est factuel :
du cote des utilisateurs qui confondent accès internet grand public et terminaison vpn depuis leur seedbox chez ovh ou online

 

Mobile View