Auteur Sujet: Nordnet une vrai galère  (Lu 3185 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Domtoto

  • Client NordNet
  • *
  • Messages: 12
  • Chalmaison 77650
Nordnet une vrai galère
« Réponse #12 le: 25 février 2019 à 14:56:12 »
salut
c'est pas mieux pour moi !
nouveau client à la fibre j'ai vite déchanté après avoir constaté des baisses très importantes de débits le soir.
aujourd'hui c'est le pompon depuis 11 h cela coupe ???
et plus d'accès à l'espace client.
de plus histoire déranger les choses je n'ai plus de portable car Nordnet qui pourtant "se charge de tout" n'a rien fait par contre l'ancien opérateur lui a coupé.
donc je me bat avec le service client .....  !
c'est une cata, il faut se battre avec eux (Houssen, Fatima, Mouna et j'en passe) pour qu'ils comprennent enfin que ce n'est pas de ma faute.
Dom

Jojolafrite

  • Client NordNet
  • *
  • Messages: 23
  • Soisy-Bouy 77
Nordnet une vrai galère
« Réponse #13 le: 25 février 2019 à 15:27:43 »
Hello,

Je vois qu'on habite pas loin l'un de l'autre et qu'on a eu un problème similaire avec la portabilité chez Nordnet.

Ils ne m'ont pas croisé lorsque je leur ai précisé qu'ils avaient effectué la portabilité avant même l'activation des services

Il a fallu que je me batte avec différents interlocuteurs pour avoir dédommagement

Aujourd'hui, les services ont été coupés environ 3h
Je ne vais pas me battre pour obtenir quoi que ce soit mais si ces coupures se répètent, ils sauront me trouver

Domtoto

  • Client NordNet
  • *
  • Messages: 12
  • Chalmaison 77650
Nordnet une vrai galère
« Réponse #14 le: 25 février 2019 à 15:45:08 »
re
c'est vrai que nous avons le même code postal  ;D
la portabilité de mon abonnement mobile c'est une chose (qui m’énerve) mais être pris pour un idiot par les gens du service client de chez nordnet c'est encore bien pire !
au final cela fait depuis jeudi que je n'ai plus de mobile



mais la portabilité "traîne" depuis le 17 janvier
en plus si la fibre fonctionne mal  >:( >:( >:(
Dom

Jojolafrite

  • Client NordNet
  • *
  • Messages: 23
  • Soisy-Bouy 77
Nordnet une vrai galère
« Réponse #15 le: 25 février 2019 à 16:15:09 »
Oui, j'ai eu affaire à leur SAV
N'hésite pas à les contacte via Twitter


Dans mon cas, ça a considérablement accélèré le traitement de ma réclamation. Comme quoi, manifester son mécontentement en public a du bon.

N'empêche que j'essaie de retrouver la brochure commerciale qui prévoyait que le débit sur le réseau Covage serait de 1gb symétrique.

Je ne sais pas quel est ton débit mais speedtest me donne 200Mbps en réception et pareil en émission (upload). On est loin des 1000mbps promis....  :o

Je ne sais pas si un client k-net, Videofutur, coriolis, etc.. du même coin tape le même débit  ???

Domtoto

  • Client NordNet
  • *
  • Messages: 12
  • Chalmaison 77650
Nordnet une vrai galère
« Réponse #16 le: 25 février 2019 à 17:04:30 »
Je ne sais pas quel est ton débit mais speedtest me donne 200Mbps en réception et pareil en émission (upload). On est loin des 1000mbps promis....  :o

cela varie pas mal !
pour le moment:



mais l'autre jour à 19h30



Dom

Domtoto

  • Client NordNet
  • *
  • Messages: 12
  • Chalmaison 77650
Nordnet une vrai galère
« Réponse #17 le: 26 février 2019 à 10:13:17 »
salut
nordnet se moquent vraiment de ses clients:



maintenant la portabilité est prévue le premier mars sauf que la ligne est coupée depuis le 21 février.
et heureusement que je vais voir dans l'espace client car pas de mails de leur part pour me prévenir.
Dom

Jojolafrite

  • Client NordNet
  • *
  • Messages: 23
  • Soisy-Bouy 77
Nordnet une vrai galère
« Réponse #18 le: 26 février 2019 à 10:19:54 »
Essaie twitter.
J'ai obtenu 65€ d'avoir sur facture (soit un peu plus de 3 mois offerts) pour les avoir harcelés sur Twitter

Ça m'a pris 2 semaines, à raison d'un twit par jour mais un gentil attaché commercial m'a téléphoné pour me faire part de cette nouvelle

Vu ton débit, tu pourrais aussi gueuler sur ce point là également (à peine plus élevé qu'une ligne ADSL dans ton cas). Je me plains de mes 200Mbps (300 au meilleur de la journée) alors toi tu peux leur demander ce qu'il se passe pour avoir ce débit aussi faible


Domtoto

  • Client NordNet
  • *
  • Messages: 12
  • Chalmaison 77650
Nordnet une vrai galère
« Réponse #19 le: 26 février 2019 à 10:37:42 »
salut
malheureusement je ne me sers pas de Twitter, je laisse çà aux jeunes !
normalement niveau débit en journée cela tourne dans ces eaux:



ce qui est très bien pour moi sachant que je suis en cpl !
par contre le soir si cela tombe trop c'est la misère pour la télé en IPTV
Dom

Jojolafrite

  • Client NordNet
  • *
  • Messages: 23
  • Soisy-Bouy 77
Nordnet une vrai galère
« Réponse #20 le: 26 février 2019 à 10:51:52 »
Haha, moi aussi je suis en iptv
Je n'ai pas voulu raquer 10€ pour avoir le service TV minable de Nordnet (en collaboration avec Videofutur)  ;D

Après ça dépend aussi du serveur et de l'affluence (soirs de ligue des champions, etc...)

Même si je sais que twitter peut rebuter, c'est terriblement efficace. Nordnet ne semble pas aimer la mauvaise publicité

Domtoto

  • Client NordNet
  • *
  • Messages: 12
  • Chalmaison 77650
Nordnet une vrai galère
« Réponse #21 le: 26 février 2019 à 13:39:28 »
re
j'ai 3 fournisseurs iptv différents mais si le tuyau est poreux !
par contre comme par magie ma ligne de portable est active ................ enfin  :D
Dom

gillejeu

  • Client K-Net
  • *
  • Messages: 2 935
  • Flottemanville-Hague (50)
    • Twitter
Nordnet une vrai galère
« Réponse #22 le: 26 février 2019 à 21:29:40 »
ce qui est très bien pour moi sachant que je suis en cpl !

Oula, le CPL c'est pas une riche idée... Le seul et vrai test, c'est branché directement au cul de la box (sans switch ni autre joyeuseté) avec un câble cat. 5e mini en bootant un PC (avec un CPU correct) en mode sans échec avec prise en charge du réseau.

Fet95

  • Client NordNet
  • *
  • Messages: 17
  • Bruyères sur oise 95
Nordnet une vrai galère
« Réponse #23 le: 01 mars 2019 à 11:13:49 »
Quelle galère ....depuis 2 jours environ je n'ai plus de wifi en 5G juste le 2.4 ! J'ai fait pleins de manipulations et au final on  fait un reset ! Résultat : réapparition du wifi 5G SAUF que maintenant j'ai un débit de 90Mbit/s alors qu'avant j'avais minimum 300 !!!!! Pas de problème pour eux tant que le debit est inférieur à 50 !!!! Merci Nordnet

 

Mobile View