Auteur Sujet: [SFR FTTH] Paquets "Duplicate" via ICMP  (Lu 4737 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

TiD

  • Client SFR / RED 4G
  • *
  • Messages: 1
[SFR FTTH] Paquets "Duplicate" via ICMP
« Réponse #24 le: 02 novembre 2018 à 00:50:32 »
Même problème pour moi, dans le 91 [RED SFR]

PING google.com (216.58.206.238): 56 data bytes
64 bytes from 216.58.206.238: icmp_seq=0 ttl=55 time=4.213 ms
64 bytes from 216.58.206.238: icmp_seq=0 ttl=55 time=5.039 ms (DUP!)
64 bytes from 216.58.206.238: icmp_seq=1 ttl=55 time=7.169 ms
64 bytes from 216.58.206.238: icmp_seq=1 ttl=55 time=7.675 ms (DUP!)
64 bytes from 216.58.206.238: icmp_seq=2 ttl=55 time=6.480 ms
64 bytes from 216.58.206.238: icmp_seq=2 ttl=55 time=7.092 ms (DUP!)
64 bytes from 216.58.206.238: icmp_seq=3 ttl=55 time=6.601 ms
64 bytes from 216.58.206.238: icmp_seq=3 ttl=55 time=7.533 ms (DUP!)
64 bytes from 216.58.206.238: icmp_seq=4 ttl=55 time=9.022 ms
64 bytes from 216.58.206.238: icmp_seq=4 ttl=55 time=9.615 ms (DUP!)


xam60

  • Client OVH
  • *
  • Messages: 58
  • Beauvais 60
[SFR FTTH] Paquets "Duplicate" via ICMP
« Réponse #25 le: 05 juin 2019 à 22:01:28 »
Le problème est corrigé de mon côté :)

milouse

  • Client SFR fibre FTTH
  • *
  • Messages: 80
  • FTTH DS (900/300) sur Mérignac (33)
[SFR FTTH] Paquets "Duplicate" via ICMP
« Réponse #26 le: 26 juin 2019 à 16:22:17 »
Bonjour,

Problème corrigé ici aussi.  :)

lechercheur123

  • Client Orange Fibre
  • *
  • Messages: 723
  • Montauban (82)
[SFR FTTH] Paquets "Duplicate" via ICMP
« Réponse #27 le: 26 juin 2019 à 19:29:45 »
Pas ici (Marseille, 8ième arrondissement) :

paul@paul-TERRA-MOBILE-1542:~$ ping google.fr
PING google.fr (216.58.204.131) 56(84) bytes of data.
64 bytes from par21s05-in-f3.1e100.net (216.58.204.131): icmp_seq=1 ttl=56 time=14.1 ms
64 bytes from par21s05-in-f3.1e100.net (216.58.204.131): icmp_seq=1 ttl=56 time=14.4 ms (DUP!)
64 bytes from par21s05-in-f3.1e100.net (216.58.204.131): icmp_seq=2 ttl=56 time=16.1 ms
64 bytes from par21s05-in-f3.1e100.net (216.58.204.131): icmp_seq=2 ttl=56 time=16.4 ms (DUP!)
64 bytes from par21s05-in-f3.1e100.net (216.58.204.131): icmp_seq=3 ttl=56 time=16.9 ms
64 bytes from par21s05-in-f3.1e100.net (216.58.204.131): icmp_seq=3 ttl=56 time=16.10 ms (DUP!)
64 bytes from par21s05-in-f3.1e100.net (216.58.204.131): icmp_seq=4 ttl=56 time=16.2 ms
64 bytes from par21s05-in-f3.1e100.net (216.58.204.131): icmp_seq=4 ttl=56 time=16.5 ms (DUP!)
64 bytes from par21s05-in-f3.1e100.net (216.58.204.131): icmp_seq=5 ttl=56 time=15.8 ms
64 bytes from par21s05-in-f3.1e100.net (216.58.204.131): icmp_seq=5 ttl=56 time=16.0 ms (DUP!)
64 bytes from par21s05-in-f3.1e100.net (216.58.204.131): icmp_seq=6 ttl=56 time=16.7 ms
64 bytes from par21s05-in-f3.1e100.net (216.58.204.131): icmp_seq=6 ttl=56 time=16.7 ms (DUP!)
^C
--- google.fr ping statistics ---
6 packets transmitted, 6 received, +6 duplicates, 0% packet loss, time 13ms
rtt min/avg/max/mdev = 14.122/16.087/16.974/0.892 ms

Oyodo

  • Client FAI autre
  • *
  • Messages: 94
[SFR FTTH] Paquets "Duplicate" via ICMP
« Réponse #28 le: 14 août 2019 à 09:01:50 »
Bonjour, problème corrigé ici également (25).

Slothy

  • Client Bbox fibre FTTH
  • *
  • Messages: 1 079
  • 2x FTTH 1 Gb/s sur Le Plessis-Trévise (94)
[SFR FTTH] Paquets "Duplicate" via ICMP
« Réponse #29 le: 15 août 2019 à 21:22:04 »
Ici aussi, ça date d'il y a +/- 1 semaine.

 

Mobile View