Auteur Sujet: [RESOLU]FR FTTH : 500Mbps au lieu de 1Gbps  (Lu 2907 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

BabaFO

  • Client SFR fibre FTTH
  • *
  • Messages: 31
  • versailles
SFR FTTH : 500Mbps au lieu de 1Gbps
« Réponse #12 le: 20 mars 2018 à 18:21:08 »
15 mo/s en up, bah, je vais pas me plaindre hein  ;D
Donc, là, franchement, un p'tit bilan : redbysfr, 20€/mois (dont débitPlus offert, merci à eux), je ne rencontre aucun problème par ailleurs.
Next : apprendre à bien utiliser mon nas synology (4 HHD*4 To  :))

Test fait via nperf : le débit en down est divisé par trois  :o (serveur : courbevoie). Bref...  ???

yussef961

  • Client SFR fibre FTTH
  • *
  • Messages: 1 010
  • Noisy-le-sec (93)
    • conjugaison de verbes libanais...
SFR FTTH : 500Mbps au lieu de 1Gbps
« Réponse #13 le: 20 mars 2018 à 20:35:06 »
ben attention si c'est juste ipv6 le bon debit si le serveur d en face fait que ipv4 (c'est le cas pour pas mal encore) tu aura pas ces debits la... pas normal d avoir que ca en ipv6

BabaFO

  • Client SFR fibre FTTH
  • *
  • Messages: 31
  • versailles
SFR FTTH : 500Mbps au lieu de 1Gbps
« Réponse #14 le: 20 mars 2018 à 20:39:56 »
ben attention si c'est juste ipv6 le bon debit si le serveur d en face fait que ipv4 (c'est le cas pour pas mal encore) tu aura pas ces debits la... pas normal d avoir que ca en ipv6
Mes tests de débits speedtest et nperf sont fait, de mon côté, en ipv4 (vu que ma box ne veut pas ipv6).

yussef961

  • Client SFR fibre FTTH
  • *
  • Messages: 1 010
  • Noisy-le-sec (93)
    • conjugaison de verbes libanais...
SFR FTTH : 500Mbps au lieu de 1Gbps
« Réponse #15 le: 20 mars 2018 à 20:40:57 »
ah mais c est de deconecter l ipv6?? je pense c est plutot le vpn qui bridait

BabaFO

  • Client SFR fibre FTTH
  • *
  • Messages: 31
  • versailles
SFR FTTH : 500Mbps au lieu de 1Gbps
« Réponse #16 le: 20 mars 2018 à 20:43:54 »
ah mais c est de deconecter l ipv6?? je pense c est plutot le vpn qui bridait
J'ai déconnecté mon vpn, histoire d'avoir un test le moins faussé possible...

yussef961

  • Client SFR fibre FTTH
  • *
  • Messages: 1 010
  • Noisy-le-sec (93)
    • conjugaison de verbes libanais...
SFR FTTH : 500Mbps au lieu de 1Gbps
« Réponse #17 le: 20 mars 2018 à 20:47:49 »
mais alors d ou vien tu a recupere ton debit?

BabaFO

  • Client SFR fibre FTTH
  • *
  • Messages: 31
  • versailles
SFR FTTH : 500Mbps au lieu de 1Gbps
« Réponse #18 le: 20 mars 2018 à 20:49:04 »
mais alors d ou vien tu a recupere ton debit?
Bah, grâce au forum : je suis allé voir mon ipv6 de la box (que j'ai déconnecté pour debon) et... c'est tout !
Après je n'explique pas la différence en speedtest et nperf  ???

yussef961

  • Client SFR fibre FTTH
  • *
  • Messages: 1 010
  • Noisy-le-sec (93)
    • conjugaison de verbes libanais...
SFR FTTH : 500Mbps au lieu de 1Gbps
« Réponse #19 le: 20 mars 2018 à 20:51:26 »
ah d accord, attention au serveur de test aussi, moi en ipv6 j'ai 890 /470 en gros et ipv4 930/240

BabaFO

  • Client SFR fibre FTTH
  • *
  • Messages: 31
  • versailles
SFR FTTH : 500Mbps au lieu de 1Gbps
« Réponse #20 le: 21 mars 2018 à 12:19:46 »
Si le Modo est ok, je passe le sujet en [RESOLU], car, en ce qui me concerne, j'ai vu et réglé le soucis  :)
et encore merci  ;)

yussef961

  • Client SFR fibre FTTH
  • *
  • Messages: 1 010
  • Noisy-le-sec (93)
    • conjugaison de verbes libanais...
SFR FTTH : 500Mbps au lieu de 1Gbps
« Réponse #21 le: 21 mars 2018 à 12:35:26 »
de rien ca fera 1 euro par mbit/s en rib (deductible de tes impots)

BabaFO

  • Client SFR fibre FTTH
  • *
  • Messages: 31
  • versailles
SFR FTTH : 500Mbps au lieu de 1Gbps
« Réponse #22 le: 21 mars 2018 à 12:36:26 »
de rien ca fera 1 euro par mbit/s en rib (deductible de tes impots)
trop généreux  ;D ::)

Aize147

  • Client Orange Fibre
  • *
  • Messages: 533
  • Orange FTTH - SFR FTTH - Free xDSL - ByTel LTE
SFR FTTH : 500Mbps au lieu de 1Gbps
« Réponse #23 le: 21 mars 2018 à 13:15:29 »
Pour BabaFO, est ce que ton ONT AlticeLabs noir a le logo SFR ou non dessus ?

Car ceux avec le logo SFR c'est la v1.2 et sans logo c'est la v2.0

 

Mobile View