Auteur Sujet: Questions box comcable  (Lu 15708 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

breitling

  • Réseau Tutor du Grand Nancy (54)
  • Client ComCable
  • *
  • Messages: 26
  • FTTH 100 Mb/s sur Saulxures-lès-Nancy (54)
Questions box comcable
« Réponse #24 le: 07 mars 2014 à 14:05:23 »
et comme un miracle n'arrive jamais seul..........

le debut UP est a nouveau aux alentours de 100Mo  sur Saulxures les nancy
test de ce jour a 14h05

floppy2807

  • Réseau Tutor du Grand Nancy (54)
  • Client ComCable
  • *
  • Messages: 12
  • FTTH 100 Mb/s sur Saulxures-lès-Nancy (54)
Questions box comcable
« Réponse #25 le: 07 mars 2014 à 20:56:21 »
Débit UP ok ce soir ... 98Mb/s


breitling

  • Réseau Tutor du Grand Nancy (54)
  • Client ComCable
  • *
  • Messages: 26
  • FTTH 100 Mb/s sur Saulxures-lès-Nancy (54)
Questions box comcable
« Réponse #26 le: 26 mars 2014 à 11:02:42 »
Coupure totale hier soir de 22h a 23h. Plus d'internet, plus de tel ,plus de tv...

pierre_

  • Expert réseau Tutor du Grand Nancy (54)
  • Client K-Net
  • *
  • Messages: 188
  • FTTH 100 Mb/s sur Maxéville (54)
Questions box comcable
« Réponse #27 le: 26 mars 2014 à 11:06:56 »
Salut,

Vu que plusieurs personnes de K-Net au GN ont eu également eu une coupure, je pense que le problème venait de Tutor.

Damien

  • AS24904 mémoire vive de K-Net depuis 2010 / dev SI
  • Expert
  • *
  • Messages: 1 829
    • K-Net.fr
Questions box comcable
« Réponse #28 le: 26 mars 2014 à 11:53:13 »
Oui, c'était sur l'ensemble du réseau de GN.

breitling

  • Réseau Tutor du Grand Nancy (54)
  • Client ComCable
  • *
  • Messages: 26
  • FTTH 100 Mb/s sur Saulxures-lès-Nancy (54)
Questions box comcable
« Réponse #29 le: 27 avril 2014 à 08:20:32 »
Ce matin de 6h30 a 8h10, coupure, pas d'internet ni tv ni tel, voyant rouge LOS clignotant sur le petit boitier.
Refonctionne  vers 8 h 10 mais debit aleatoire?

floppy2807

  • Réseau Tutor du Grand Nancy (54)
  • Client ComCable
  • *
  • Messages: 12
  • FTTH 100 Mb/s sur Saulxures-lès-Nancy (54)
Questions box comcable
« Réponse #30 le: 27 avril 2014 à 09:58:28 »
Depuis ce matin , impossible de me connecter directement  sur la box COMCABLE en http pour accéder à mes paramètres DHCP/WIFI par exemple.
(même après un reboot de la box)

Suis-je le seul ?
 

breitling

  • Réseau Tutor du Grand Nancy (54)
  • Client ComCable
  • *
  • Messages: 26
  • FTTH 100 Mb/s sur Saulxures-lès-Nancy (54)
Questions box comcable
« Réponse #31 le: 27 avril 2014 à 10:26:20 »
Depuis ce matin , impossible de me connecter directement  sur la box COMCABLE en http pour accéder à mes paramètres DHCP/WIFI par exemple.
(même après un reboot de la box)

Suis-je le seul ?

J'ai eu aussi ce souci la semaine passée, en fait l'adresse d'acces de la box a ete modifiée lors d'une mise a jour

Il faut taper 192.168.1.1:888

Attention c'est bien deux points avant le 888

Essaie ca devrait fonctionner

pierre_

  • Expert réseau Tutor du Grand Nancy (54)
  • Client K-Net
  • *
  • Messages: 188
  • FTTH 100 Mb/s sur Maxéville (54)
Questions box comcable
« Réponse #32 le: 27 avril 2014 à 12:32:03 »
Apparemment, le problème était soit uniquement lié à Comcable, soit uniquement chez Floppy2807. Je n'ai pas eu de coupure : https://lafibre.info/dns/smokeping.cgi?target=knet.nancy.pierre.

Au passage, Breitling et Floppy2807, vous pourriez vous inscrire sur le fil du smokeping du GN ? On est que deux pour l'instant et tous les deux chez K-Net à Maxéville. Si vous avez votre smokeping sur le site, on pourra savoir rapidement si un problème est lié à un opérateur, une ville, à Tutor GN, etc.

breitling

  • Réseau Tutor du Grand Nancy (54)
  • Client ComCable
  • *
  • Messages: 26
  • FTTH 100 Mb/s sur Saulxures-lès-Nancy (54)
Questions box comcable
« Réponse #33 le: 27 avril 2014 à 12:54:30 »
Apparemment, le problème était soit uniquement lié à Comcable, soit uniquement chez Floppy2807. Je n'ai pas eu de coupure : https://lafibre.info/dns/smokeping.cgi?target=knet.nancy.pierre.

Au passage, Breitling et Floppy2807, vous pourriez vous inscrire sur le fil du smokeping du GN ? On est que deux pour l'instant et tous les deux chez K-Net à Maxéville. Si vous avez votre smokeping sur le site, on pourra savoir rapidement si un problème est lié à un opérateur, une ville, à Tutor GN, etc.

Ok pour moi, merci de me donner la marche a suivre...

floppy2807

  • Réseau Tutor du Grand Nancy (54)
  • Client ComCable
  • *
  • Messages: 12
  • FTTH 100 Mb/s sur Saulxures-lès-Nancy (54)
Questions box comcable
« Réponse #34 le: 27 avril 2014 à 18:31:58 »
J'ai eu aussi ce souci la semaine passée, en fait l'adresse d'acces de la box a ete modifiée lors d'une mise a jour

Il faut taper 192.168.1.1:888

Attention c'est bien deux points avant le 888

Essaie ca devrait fonctionner

ok merci cela fonctionne avec le port 888.

Par contre est-ce qu'on sait ce qu'apporte la m.a.j officiellement car elle devait apporter des modifs comme l'enregistrement

 

Mobile View