Auteur Sujet: Avis Clients Comcable sur Soisy Sur Seine  (Lu 9035 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

SARL SI2PC

  • Distributeur Comcable
  • Professionnel des télécoms
  • *
  • Messages: 192
  • 5 rue d'Aurigny 50440 BEAUMONT-HAGUE
    • www.SI2PC.fr
Avis Clients Comcable sur Soisy Sur Seine
« Réponse #24 le: 12 octobre 2017 à 17:23:42 »
Bonjour Viking,
pour moi le problème a été résolu en passant chez KNET : au choix leur box offre 2 réseaux wifi 2.4 Ghz et 5 Ghz qui font le job
la TV qui est éloignée de 5 metres de la box a quant à elle a été raccordée via un cable réseau RJ45 branché sur un CPL
pour le coup leur installateur a réussi la mise en route du premier coup et depuis RAS

Les box Comcable et K-Net sont exactement les mêmes.
Le CPL fonctionne aussi bien peu importe le FAI.

SARL SI2PC

  • Distributeur Comcable
  • Professionnel des télécoms
  • *
  • Messages: 192
  • 5 rue d'Aurigny 50440 BEAUMONT-HAGUE
    • www.SI2PC.fr
Avis Clients Comcable sur Soisy Sur Seine
« Réponse #25 le: 12 octobre 2017 à 17:24:44 »
Bonjour,

oui, c'est ce que je ferai d'ici quelques mois, je suis "obligé" de rester 1 an avec l'opérateur actuel.
Pour l'instant, j'en ai fait mon deuil :'( ;D

J'ai tenté de vous joindre ce matin, pouvez-vous me recontacter ?

LDO

  • Client ComCable
  • *
  • Messages: 2
Avis Clients Comcable sur Soisy Sur Seine
« Réponse #26 le: 09 juillet 2018 à 19:41:24 »
Bonjour,

je suis client de comcable depuis presque deux ans maintenant, à ste genevieve des bois. je découvre ce forum qui m'est très utile pour avoir des avis sur les concurrents car je cherche à changer.

Je confirme tout ce qui a été dit sur comcable. La qualité de connexion est pourrie, je suis victime de microcoupures plus ou moins fréquentes, selon la période et l'état du réseau, qui perturbent grandement mon utilisation. Le peu de fois ou j'ai réussi à avoir le service technique c'était par sms pour me dire que cela venait de mon matériel (tout neuf et que j'ai renvoyé au SAV avec plus d'une semaine d'indisponibilité pour rien puisque tout fonctionnait bien). La plupart du temps, le service client prenait ma demande poliement, puis plus aucune nouvelle, aucun suivi, rien. Au minimum, j'avais demandé à ce qu'ils me remplacent la box, des fois que le problème vienne de la. Plus d'un an que je demande, j'attends toujours. Je déconseille très fortement et je m'apprête à changer de ce pas.

gillejeu

  • Client K-Net
  • *
  • Messages: 2 135
  • Flottemanville-Hague (50)
    • Twitter
Avis Clients Comcable sur Soisy Sur Seine
« Réponse #27 le: 09 juillet 2018 à 19:57:04 »
Bonjour,

oui, c'est ce que je ferai d'ici quelques mois, je suis "obligé" de rester 1 an avec l'opérateur actuel.
Pour l'instant, j'en ai fait mon deuil :'( ;D

C'est le souci des offres avec engagement, c'est pour ça (entre autre) que j'ai choisi K-net et je ne le regrette pas sauf la partie TV qui n'est pas exceptionnel, par contre niveau SAV ils sont juste excellents.

SARL SI2PC

  • Distributeur Comcable
  • Professionnel des télécoms
  • *
  • Messages: 192
  • 5 rue d'Aurigny 50440 BEAUMONT-HAGUE
    • www.SI2PC.fr
Avis Clients Comcable sur Soisy Sur Seine
« Réponse #28 le: 10 juillet 2018 à 09:53:33 »
Bonjour,

je suis client de comcable depuis presque deux ans maintenant, à ste genevieve des bois. je découvre ce forum qui m'est très utile pour avoir des avis sur les concurrents car je cherche à changer.

Je confirme tout ce qui a été dit sur comcable. La qualité de connexion est pourrie, je suis victime de microcoupures plus ou moins fréquentes, selon la période et l'état du réseau, qui perturbent grandement mon utilisation. Le peu de fois ou j'ai réussi à avoir le service technique c'était par sms pour me dire que cela venait de mon matériel (tout neuf et que j'ai renvoyé au SAV avec plus d'une semaine d'indisponibilité pour rien puisque tout fonctionnait bien). La plupart du temps, le service client prenait ma demande poliement, puis plus aucune nouvelle, aucun suivi, rien. Au minimum, j'avais demandé à ce qu'ils me remplacent la box, des fois que le problème vienne de la. Plus d'un an que je demande, j'attends toujours. Je déconseille très fortement et je m'apprête à changer de ce pas.

Bonjour,

Pouvez-vous me communiquer votre n° client par MP afin que je regarde cela ?

Bonne journée.

LDO

  • Client ComCable
  • *
  • Messages: 2
Avis Clients Comcable sur Soisy Sur Seine
« Réponse #29 le: 10 juillet 2018 à 19:10:13 »
Ce n'est pas une bonne méthode que de traiter au cas par cas ceux qui se plaignent sur internet. C'est avant que les plaintes arrivent qu'il faut être efficace. Dans mon cas, ma lettre de résiliation est déjà partie. Votre intervention ne changera plus grand chose.

keles77

  • Client ComCable
  • *
  • Messages: 8
  • Marles en Brie 77
Avis Clients Comcable sur Soisy Sur Seine
« Réponse #30 le: 25 juillet 2018 à 17:42:21 »
Bonjour,

Je suis nouveau client chez ComCable, ravi de passer de l'ADSL vers la fibre, mais ma joie avec cet opérateur fut de courte durée.
En effet les services fournis par ComCable sont déplorables, Téléphonie sur IP qui ne fonctionne pas, Box TV 4K qui ne donnent pas toutes les chaines et qui semble daté de la préhistoire ( Andoid TV vraiment simpliste et pas du tout intuitif), internet par Fibre qui va maxi à 200Mbps alors qu'on me vantait le Gbps, et qui se deconnecte régulierement et change de SSID d'un jour à l'autre, et surtout aucun support fourni que ce soit par tel ou emails.
Je viens de souscrire y a plus d'1 mois, et je pense que je ne vais pas pouvoir faire quoi que ce soit vu que la période de rétractation est passée, je me sens pris en otage par cet engagement d'1 an qui me fournit pas tout les services qu'ils devraient et ont l'air de s'en foutre royalement, vu qu'on est déjà engagé..
Mon conseil, évitez cet opérateur qui n'est pas sérieux et ne semble pas professionnel du tout.


Eternam

  • Client ComCable
  • *
  • Messages: 16
  • 14 Calvados
Avis Clients Comcable sur Soisy Sur Seine
« Réponse #31 le: 02 janvier 2019 à 19:21:37 »
Bonsoir à tous.
 Et bien je suis heureux de voir que je ne suis pas seul chez Comcable, je suis dans le Calvados (oui je sais je n'ai peut être rien à faire sur ce sujet, mais je tente) et abonné chez ce FAI depuis un an et demi et quand je lis les plaintes ici et ailleurs, que ce soit chez Comcable ou les autres opérateurs, on voit parfaitement qu'on vient sur ce type de forum pour se plaindre ou pleurer parfois sans trop de raison, mais là n'est pas le sujet.

Donc, je suis chez Comcable depuis un an et en résumé je vais vous dire, je suis globalement satisfait à....85%.
D'abord l'installation a été rapide et conforme (même s'il a fallu aider un peu les deux gars pour passer le cable ils n'avaient pas l'air trés motivé mais bon on a réussi).
Ensuite mise en route etc....pas de souci. Tout était conforme et j'ai bénéficié de trois mois gratuit à l 'époque.

Utilisation et avis:
Je suis en triple play pour 39,90 Euros par mois (avec une réduction de -3 euros sinon ça fait 42,90 Euros).
-Téléphone: Trés bien, avec un répondeur et renvoi d'appel, code secret, bref un téléphone Ip avec communication tout compris.

-Télévision: Pas mal, ce n'est pas mon écran préféré à la maison, mais j'ai eu à plusieurs reprises, des freezes d'images, des  "interlignes" d'images sur certaines chaines, et le décodeur fonctionne bien, mais l'interface est pas trés jolie, on peut avoir sur certaines chaines un résumé du programme en cours et basta, mais ça fonctionne bien en général. Je n'ai PAS le nouveau décodeur dit "android" comme proposé en ce moment et qui à priori pose quelques soucis à certains (à vérifier).

Internet: Là je suis moins réaliste n'étant pas un connaisseur des réseaux et de son langage abscons,  on me dit chez Comcable que je devrais avoir 1 Gb/s et les tests montrent en montant et descendant plutot 87 à 90 avec un ping entre 7 et 14 ce qui est aussi bien pour le online. Perso, ça me va, (je sors de l'ADSL il y a 1 an 1/2) mais j'ai parfois la mauvaise impression que ce n'est pas parfait, petits ralentissements parfois ou bug qui donnent l'impression d'être déconnecté, c'est rare il faut bien le noter ..... mes enfants sur console Xbox sont passé au wifi pour jouer (qui est trés bon pour ce dernier soit dit en passant) mais il faut  dire que leur console de jeu est branché en ethernet par l'intermédiaire d'un CPL je ne pouvais pas faire autrement, j'ai déja deux PC branchés en ethernet directement sur la Box et ça marche bien.

SAV: A CHAQUE fois que j'ai téléphoné pour avoir une aide ou une réponse, j'ai toujours eu au bout du fil un interlocuteur poli et agréable qui......fait suivre la question ou le problème technique! Bon point pour eux, et pourtant ici je ne vois que du négatif, pourquoi? j'ai de la chance? c'est juste arrivé une ou deux fois et bien sur on l'écris sur un forum pour en parler? Je ne sais pas...
Bon, ce qu'il faut voir c'est que j'ai toujours été dépanné rapidement, avec souvent un technicien qui vous téléphone pour parler du souci et qui a priori connait son boulot, en tout cas les petits problèmes ont été résolus rapidement sauf....il y a un ou deux mois ou j'ai eu 5 jours de coupure internet et téléphone mais....pas la TV qui fonctionnait, j'ai appellé chaque jour, j'ai eu à chaque fois une réponse ou un technicien au téléphone deux fois, on m'a laissé entendre que c'était au gestionnaire de réseau de voir ça, et c'est revenu totalement le cinquième jour, embêtant mais pas non plus la fin du monde, en tout cas je n'ai pas eu l'impression d'être seul au monde pour le suivi technique.

Voila, j'espere relancer le sujet "satisfaction client chez Comcable" en espérant que ce ne soit pas QUE des récriminations.
J'ai failli changer pour Video futur, mal m'en a pris, en consultant ce forum, tout est négatif et mes questions posées aux utilisateurs ayant résilié recemment m'ont incité à ne pas donner suite, pour l'instant je me contente de Comcable, ce n'est pas parfait, mais croyez moi en rapport qualité prix pour un branchement dans le Calvados en campagne, c'est toujours mieux que SFR en ADSL avec toutes ses manoeuvres tordues et chéres qui m'ont fait quitter ce dernier sans sourciller pour la fibre.
Qui vivra verra...
J'attends les avis si possible, merci

 

Mobile View