Auteur Sujet: Avis Clients Comcable sur Soisy Sur Seine  (Lu 12240 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Orriz

  • Client Orange Fibre
  • *
  • Messages: 254
  • Éducateur de clients
Avis Clients Comcable sur Soisy Sur Seine
« Réponse #12 le: 13 mars 2017 à 20:15:17 »
Viendez chez K-Net  ;D

Bougez-vous de venir dans la Somme et je vous envoi toutes mes connaissances qui vivent dans les zones DSP !

PTIVIDA

  • Client Free adsl
  • *
  • Messages: 6
Avis Clients Comcable sur Soisy Sur Seine
« Réponse #13 le: 14 mars 2017 à 17:31:04 »
Le but de ce sujet était d'avoir des avis de clients Soiséens (Soisy Sur Seine - Essonne ) sur ce fournisseur Comcable.
N'en n'ayant pas eus, j'en conclus donc que : soit ces  clients ne connaissent pas le forum ou soit, ne communiquent pas sur leur expérience avec Comcable.... (ou soit sont carrèment inexistants sur Soisy ?!?)
Au gré de mes recherches (nombreuses) autre que sur Soisy, je n'ai pu obtenir que (trop) souvent des avis négatifs. Principalement sur la mise en service et le S.A.V.
J'ai finalement opté pour K-NET et est fait une demande de raccordement il y a une semaine. Et.....déjà un souci.... :)
K-NET m'informe que l'opérateur d'infrastructure à rejeté ma demande car "le logement est déjà raccordé"....ca commence bien !
Bien évidemment (n'étant pas complètement stupide) mon logement n’étant pas raccordé, j'attends la suite des événements.

Désolé pour ceux qui comme moi rechercherait des avis sur Comcable à Soisy... :(

viking

  • Client ComCable
  • *
  • Messages: 3
Avis Clients Comcable sur Soisy Sur Seine
« Réponse #14 le: 26 septembre 2017 à 20:51:28 »
Bonjour,
je suis client comcable (un des rares) sur le secteur de la Hague (50), nouvellement relié à la fibre. Seuls les "petits" FAI ont eu accès au réseau.
J'ai choisi comcable car ils ont eu l'intelligence de travailler avec une boite informatique locale pour la signature des contrats, l'installation dui matériel.
Leur décodeur TV HD est obsolète, aucun enregistrement possible (dans ma région en tous cas), le timeshift ne fonctionne pas non plus.
Pour les autres opérateurs, cela fonctionne normalement.
Plusieurs appels téléphoniques ou mails n'ont servi à rien. Le SAV répond par SMS en demandant d'aller voir la FAQ, alors qu'aucune réponse adaptée ne s'y trouve.
Leur matériel parait inadapté, et leur service client  est incapable de trouver une solution.
A EVITER

underground78

  • Expert
  • Client Free fibre
  • *
  • Messages: 6 444
  • Orsay (91)
    • FreePON : suivi géographique du déploiement fibre EPON chez Free
Avis Clients Comcable sur Soisy Sur Seine
« Réponse #15 le: 26 septembre 2017 à 22:17:34 »
Seuls les "petits" FAI ont eu accès au réseau.
Non, seuls les FAI alternatifs souhaitent être présents sur le réseau mais les gros pourraient tout à fait venir également.

philrav

  • Client ComCable
  • *
  • Messages: 3
  • Soisy sur Seine -91
Avis Clients Comcable sur Soisy Sur Seine
« Réponse #16 le: 27 septembre 2017 à 16:58:20 »
client depuis début mai 2017 je confirme que la HOTLINE de COMCABLE est inexistante tout comme leur service technique.
je déconseille fortement de prendre la fibre chez eux même si le tarif est alléchant.
la plus grande difficulté étant la gestion de la Wifi dans la maison : impossible de connecter  iPhone, iPad ou la box Canal en Wifi.
Ca fonctionne uniquement si on est raccordé en cable ethernet
j'ai pourtant envoyé bon nombre de réclamations courtoises pendant 5 mois et chacun de mes appels est resté lettre morte.
leur service technique ne répond jamais.
la patiente ne paye pas, je jette l'éponge pour rejoindre un autre FAI.
pour résumer : COMCABLE = A FUIR

SARL SI2PC

  • Distributeur Comcable
  • Professionnel des télécoms
  • *
  • Messages: 215
  • 5 rue d'Aurigny 50440 BEAUMONT-HAGUE
    • www.SI2PC.fr
Avis Clients Comcable sur Soisy Sur Seine
« Réponse #17 le: 27 septembre 2017 à 17:21:01 »
Bonsoir,

Pour viking : Un dysfonctionnement empêche l'enregistrement. Une nouvelle version est en cours de développement depuis l'apparition du problème.
le décodeur doit recevoir avec votre accord cette version qui résoud le problème. Elle est fonctionnelle, mais graphiquement pas au point.
Pour le manque de réponses ou le SMS renvoyant vers la FAQ j'en ai fait la remarque au service client.
Par rapport à certains FAI, au moins chez Comcable on peut regarder la TV...
Les SAV ne sont pas meilleurs chez la concurrence, j'ai été confronté à ceux de Wibox et Coriolis pour des clients, c'est lamentable.
Quoi qu'il en soit des tickets sont bien ouverts chez nous comme chez Comcable depuis que vous avez signalé l'incident, et les mails sont bien pris en compte.

Pour philrav : La Box est une i4601 ou IGW3000 ? Le réseau est-il visible ? Avez-vous tenté un changement de canal Wi-Fi ?

raf

  • Expert France-IX
  • Expert
  • *
  • Messages: 608
Avis Clients Comcable sur Soisy Sur Seine
« Réponse #18 le: 27 septembre 2017 à 21:48:25 »
groupe Canal ?
A ce jour c'est toujours Coriolis qui a l'exclusivite des offres Canal sur les RIP....

fab__

  • Client ComCable
  • *
  • Messages: 68
Avis Clients Comcable sur Soisy Sur Seine
« Réponse #19 le: 28 septembre 2017 à 17:31:07 »
Juste un message pour équilibrer la chose, personnellement je suis client comcable depuis 2 mois et je suis très content du service proposé. C'est bien aussi de voir les avis positifs quand on cherche des infos sur un fai...
Le wifi fonctionne bien, le débit est excellent, la box est de qualité.
Après je n'ai pas l'option tv donc je ne me prononcerai pas là dessus.

philrav

  • Client ComCable
  • *
  • Messages: 3
  • Soisy sur Seine -91
Avis Clients Comcable sur Soisy Sur Seine
« Réponse #20 le: 28 septembre 2017 à 17:58:29 »
alors vous avez beaucoup de chance et tant mieux  :)
je partage mon expérience désastreuse avec le service client de COMCABLE : on se contente de prendre votre appel en toute courtoisie et ensuite plus aucun suivi, ça part dans les méandres de leur service technique totalement inexistant.
le minimum consisterait à donner du feedback ne serait-ce que par mail ou téléphone mais ici nada !
je déplore avoir perdu 5 mois pendant lesquels je n'ai eu cesse de relancer avec une énorme patiente car si j'avais su dès le début que ce serait une telle galère j'aurais changé de FAI immédiatement.
pour terminer sur le sujet, j'ai dû payer quand-même la bagatelle de 50 € pour me désabonner alors que la prestation n'a pas été réalisée : ça ressemble à du racket non ?

viking

  • Client ComCable
  • *
  • Messages: 3
Avis Clients Comcable sur Soisy Sur Seine
« Réponse #21 le: 11 octobre 2017 à 21:26:46 »
Bonsoir,

effectivement la connexion internet fonctionne, j'ai un problème avec mon décodeur TV, problème toujours pas résolu à ce jour, malgré les nombreux appels et mails.
SERVICE CLIENT SEMBLE S'INTERESSER AU PROBLEME MAIS AUCUNE SOLUTION PERENE

philrav

  • Client ComCable
  • *
  • Messages: 3
  • Soisy sur Seine -91
Avis Clients Comcable sur Soisy Sur Seine
« Réponse #22 le: 12 octobre 2017 à 14:21:19 »
Bonjour Viking,
pour moi le problème a été résolu en passant chez KNET : au choix leur box offre 2 réseaux wifi 2.4 Ghz et 5 Ghz qui font le job
la TV qui est éloignée de 5 metres de la box a quant à elle a été raccordée via un cable réseau RJ45 branché sur un CPL
pour le coup leur installateur a réussi la mise en route du premier coup et depuis RAS

viking

  • Client ComCable
  • *
  • Messages: 3
Avis Clients Comcable sur Soisy Sur Seine
« Réponse #23 le: 12 octobre 2017 à 16:16:52 »
Bonjour,

oui, c'est ce que je ferai d'ici quelques mois, je suis "obligé" de rester 1 an avec l'opérateur actuel.
Pour l'instant, j'en ai fait mon deuil :'( ;D

 

Mobile View