Auteur Sujet: Bourg-en-Bresse  (Lu 65384 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

MacGamerFR

  • Client Bbox fibre FTTH
  • *
  • Messages: 150
  • Lyon (69)
Bourg-en-Bresse
« Réponse #204 le: 04 février 2015 à 15:13:24 »
Bonjour, j'ai remarqué l'installation de nouvelles armoires près du carrefour de l'Europe, une à coté du centre commercial, et l'autre près du parc un peu plus loin.
J'ai pu noté la présence de certaines armoires en ville aussi, mais elles n'ont pas toutes le logo Orange dessus.

On pourrait faire une carte avec le placement des armoire pour voir l'avancement du déploiement sur Bourg :)

ElPony

  • Client Free adsl
  • *
  • Messages: 2
Bourg-en-Bresse
« Réponse #205 le: 04 mars 2015 à 18:18:57 »
Bonjour a tous, question bete, sur la carte du SIEA ma rue est en pointillés violet, qu'est ce que ca signifie ? je n'ai pas trouvé sur la legende

ElPony

  • Client Free adsl
  • *
  • Messages: 2
Bourg-en-Bresse
« Réponse #206 le: 04 mars 2015 à 18:21:21 »
Bonjour, pour info je suis passé chez Orange, après verification ma rue serait cablée (Rue roland Garros) et orange attend seulement l'accord du syndic.

J'ai un peut de mal a y croire a vrai dire... des infos ?

Nico_S

  • Réseau RESO-LIAin (01) KNet + OVH adsl
  • Client K-Net
  • *
  • Messages: 707
Bourg-en-Bresse
« Réponse #207 le: 04 mars 2015 à 18:38:47 »
Ça ne serait pas étonnant, mon pote avenue Alsace Lorraine devait être raccordable en aout 2014, et il ne l'est toujours pas (raccordé), donc ça devrait être assez imminent. D’autant plus que les équipe de RGE38 s'activent pas mal en ce moment dans Bourg j'ai l'impression. Pareil pour Sobeca du coté des nouveaux locaux du SIEA.

Voila le message pour l'avenue en question à Bourg. Ce message est le même depuis bientôt 1 an  ;D

Thibault

  • AS57199 MilkyWan + Client K-Net
  • Modérateur
  • *
  • Messages: 1 950
  • FTTH K-net Cormoranche S/S & SFR FTTH Lyon
    • MilkyWan
Bourg-en-Bresse
« Réponse #208 le: 04 mars 2015 à 19:11:15 »
Lien de la carte ?

Nico_S

  • Réseau RESO-LIAin (01) KNet + OVH adsl
  • Client K-Net
  • *
  • Messages: 707
Bourg-en-Bresse
« Réponse #209 le: 06 mars 2015 à 18:16:39 »
Par contre au 37/39 avenue Alsace Lorraine, les immeubles sont fibrés Orange, j'ai pu voir ça dans le hall d'immeuble aujourd'hui et j'ai fait un test avec le N° d'un des habitant du 39.
Offre 500Mbps dispo à cette adresse.

 Donc il y a bien des bâtiment fibrés Orange à Bourg (je ne sais pas depuis quand d'ailleurs).

Nico_S

  • Réseau RESO-LIAin (01) KNet + OVH adsl
  • Client K-Net
  • *
  • Messages: 707
Bourg-en-Bresse
« Réponse #210 le: 06 mai 2015 à 06:33:34 »
Enfin l'avenue Alsace Lorraine est fibrée jusqu'au carrefour avec l'avenue Baudin/Jean Jaurès. Mon pote qui a son magasin au 51 Alsace Lorraine m'a envoyé un speedtest hier.

Damien

  • AS24904 mémoire vive de K-Net depuis 2010 / dev SI
  • Expert
  • *
  • Messages: 1 831
    • K-Net.fr
Bourg-en-Bresse
« Réponse #211 le: 06 mai 2015 à 09:23:31 »
Il doit être heureux le PO !

Nico_S

  • Réseau RESO-LIAin (01) KNet + OVH adsl
  • Client K-Net
  • *
  • Messages: 707
Bourg-en-Bresse
« Réponse #212 le: 06 mai 2015 à 18:53:16 »
Un peu mon n'veu !
CA fait 3 ans et demi que je le nargue avec mon 100Mbps symétrique dans ma campagne perdue alors que lui en plein Bourg en Bresse était encore en ADSL 20Mbps !
Il prend sa revanche maintenant  ;D

JP01000

  • Client Orange adsl
  • *
  • Messages: 3
  • Bourg en Bresse (01000)
Bourg-en-Bresse
« Réponse #213 le: 12 août 2015 à 15:57:50 »
Bonjour,

J'habite a Bourg en Bresse, au pied du bastion, en centre ville et sur toutes les cartes cette zone apparait cablée.

Pourtant je ne suis toujours pas éligible a la fibre.

Auriez vous une explication?

Nico_S

  • Réseau RESO-LIAin (01) KNet + OVH adsl
  • Client K-Net
  • *
  • Messages: 707
Bourg-en-Bresse
« Réponse #214 le: 12 août 2015 à 16:05:51 »
Appelle Orange pour savoir, ils te diront où en sont les travaux.

JP01000

  • Client Orange adsl
  • *
  • Messages: 3
  • Bourg en Bresse (01000)
Bourg-en-Bresse
« Réponse #215 le: 12 août 2015 à 17:23:04 »
Ben si tu as un contact competent merci de me le donner.

A la boutique ils ont ete incapables de me le dire.

 

Mobile View