Auteur Sujet: VideoFutur bloque les services Microsoft...  (Lu 2027 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Diggaz

  • Client VidéoFutur
  • *
  • Messages: 35
  • Montigny-le-Guesdier (77)
VideoFutur bloque les services Microsoft...
« le: 15 mars 2019 à 09:43:27 »
Bonjour, voila une semaine que je n'ai plus accès au service Microsoft... je peux plus jouer en ligne sur le Xbox live, j'ai plus Mails sur pc, plus de microsoft store, les MAJ sur PC mouline pour rien, mon compte Microsoft sur le site, impossible, ça arrive lorsque je suis en wifi ou en ethernet,

tout fonctionne lorsque je suis en 4g d'orange, j'attend une solution de videofutur, qui me balade de puis 5jours

la cause est a cause de CG-Nat a votre avis?

sim_v

  • Client Orange Fibre
  • *
  • Messages: 108
  • Gévezé 35
plus de service Microsoft...
« Réponse #1 le: 15 mars 2019 à 10:04:45 »
Étonnant. Tu as éliminé l'option virus ? un fichier host corrompu ?
Depuis un smartphone en Wifi tu as les mêmes soucis ?

Diggaz

  • Client VidéoFutur
  • *
  • Messages: 35
  • Montigny-le-Guesdier (77)
plus de service Microsoft...
« Réponse #2 le: 15 mars 2019 à 17:48:25 »
J'ai le problème sur mes 2 pc, sur la Xbox, sur le téléphone, tout fonctionne correctement lorsque je suis en 4g, ça fonctionne plus à partir du moment où je suis sur le réseau videofutur, en wifi ou en ethernet.

Nh3xus

  • Réseau Deux Sarres (57)
  • Client K-Net
  • *
  • Messages: 2 441
  • Sarrebourg (57)
plus de service Microsoft...
« Réponse #3 le: 15 mars 2019 à 18:49:33 »
VideoFutur met en garde contre le CG-NAT vis à vis des consoles de jeux / centrales domotiques / alarmes sur IP dans une page spécifique de son site Internet :

https://www.lafibrevideofutur.fr/lafibre/infoTech

Le fonctionnement de ce genre d'équipement n'est pas garanti par VF.


Diggaz

  • Client VidéoFutur
  • *
  • Messages: 35
  • Montigny-le-Guesdier (77)
plus de service Microsoft...
« Réponse #4 le: 15 mars 2019 à 18:55:04 »
Moi j'ai rien sur le contrat qui m'entionne ça, c'est mon contrat qui fait fois.

tivoli

  • Toulouse (31)
  • Client Bbox fibre FTTH
  • *
  • Messages: 1 927
  • Toulouse (31)
plus de service Microsoft...
« Réponse #5 le: 17 mars 2019 à 13:50:12 »
Peux tu decrire un peu plus precisement "plus de service microsoft" s'il te plait.

Je comprends pour la console mais pour le reste non

vivien

  • Administrateur
  • *
  • Messages: 31 213
    • Twitter LaFibre.info
plus de service Microsoft...
« Réponse #6 le: 17 mars 2019 à 14:04:25 »
Je suis également intéressé par plus d'élèments techniques.

Tu arrives à ouvrir la page https://outlook.live.com/ ?

Diggaz

  • Client VidéoFutur
  • *
  • Messages: 35
  • Montigny-le-Guesdier (77)
plus de service Microsoft...
« Réponse #7 le: 17 mars 2019 à 14:15:12 »
oui j'y arrive, mais pas a me connecter, en 4G ça fonctionne en revanche

Je vais être le plus prescrit possible, je suis chez VF depuis le 8/12/18, jusqu’à présent, je n'avais pas de problème, je pouvais même être sur le Xbox live...
mais depuis lundi dernier, je n'ai plus mes mails, outlook, hotmail, je ne peux plus me connecter au xbox live, je ne peux plus me connecter a mon compte Microsotf sur le site, plus accessible l'application sur PC du Microsotf store, la même sur mobile, lorsque je bascule en 4g d'orange sur mes PC et xbox la, plus de problème, rebelote lorsque je suis sur le réseau VF en wifi ou en ethernet, depuis Mercredi, le support doit prendre contact avec moi...

tivoli

  • Toulouse (31)
  • Client Bbox fibre FTTH
  • *
  • Messages: 1 927
  • Toulouse (31)
plus de service Microsoft...
« Réponse #8 le: 17 mars 2019 à 14:36:35 »
Tu as un message d'erreur ?

Diggaz

  • Client VidéoFutur
  • *
  • Messages: 35
  • Montigny-le-Guesdier (77)
plus de service Microsoft...
« Réponse #9 le: 17 mars 2019 à 14:41:29 »
sur la xbox j'ai que elle n'a pas d 'IP teredo je sais pas quoi, et sur le Pc se site est inaccessible, mais sur la 4g d'orange ça fonctionne.


vivien

  • Administrateur
  • *
  • Messages: 31 213
    • Twitter LaFibre.info
plus de service Microsoft...
« Réponse #10 le: 17 mars 2019 à 14:43:47 »
Pourrais-tu faire un traceroute vers login.live.com ?

dans une invite de commande sous windows 10 il faut taper tracert login.live.com

Diggaz

  • Client VidéoFutur
  • *
  • Messages: 35
  • Montigny-le-Guesdier (77)
plus de service Microsoft...
« Réponse #11 le: 17 mars 2019 à 14:50:50 »


 

Mobile View