Sondage

Etes-vous concerné par le déploiement de la fibre par le SMO VO ?

oui
68 (73.9%)
non
24 (26.1%)

Total des votants: 91

Auteur Sujet: Syndicat mixte "Val d'Oise Numérique"  (Lu 155407 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

monroig95

  • Client Bbox fibre FTTH
  • *
  • Messages: 197
  • Bessancourt 95
Syndicat mixte "Val d'Oise Numérique"
« Réponse #1128 le: 02 août 2019 à 14:37:17 »
Bonjour,

Depuis hier soir, je suis éligible chez Bouygues sur le site de Val d'Oise fibre (voir test en pièce jointe)  :D
J'ai testé et même contacté Bouygues, je ne suis pas éligible à la fibre chez eux (voir pièce jointe)  :'(

Avez-vous déjà rencontré ce problème ?Et si oui, une solution ?

Bon week-end ou bonnes vacances.

thedark

  • Client K-Net
  • *
  • Messages: 2 112
  • Réseau Covage 54 - 1000/1000
Syndicat mixte "Val d'Oise Numérique"
« Réponse #1129 le: 02 août 2019 à 15:18:59 »
Bonjour,
Depuis hier soir, je suis éligible chez Bouygues sur le site de Val d'Oise fibre (voir test en pièce jointe)  :D
Je pense que ça veut juste dire que Bouygues a signée avec TDF.
Pour voir savoir si tu es éligible , site  Bouygues.
cordialement

adn95

  • Client K-Net
  • *
  • Messages: 66
  • Persan (95)
Syndicat mixte "Val d'Oise Numérique"
« Réponse #1130 le: 02 août 2019 à 15:25:24 »
Bonjour, il faut pas trop tenir compte du site Val d'Oise fibre. Moi mon adresse j'ai le logo rouge et vert a la fois sur mon immeuble. En cliquant sur le logo vert, j'ai le message suivant qui s'affiche "VOFI-SCL-95487-32002-02". Et pourtant en allant sur les sites des opérateurs, je suis bien éligible. J'ai RDV le 14 août pour le raccordement a la fibre, j'ai souscrit chez K-net. A mon avis le site Val d'Oise n'est pas fiable...

monroig95

  • Client Bbox fibre FTTH
  • *
  • Messages: 197
  • Bessancourt 95
Syndicat mixte "Val d'Oise Numérique"
« Réponse #1131 le: 03 août 2019 à 10:00:19 »
Bonjour,
Merci pour vos réponses.
Y-a-t-il quelqu'un qui a pris Bouygues sur le réseau VOFI ? Si oui, en est-il satisfait ?

adn95

  • Client K-Net
  • *
  • Messages: 66
  • Persan (95)
Syndicat mixte "Val d'Oise Numérique"
« Réponse #1132 le: 14 août 2019 à 12:57:09 »
Bonjour,

Enfin raccordé à la fibre chez k-net dans mon appartement, technicien vraiment très pro. Les débits c'est le jour et la nuit...

CleM95

  • Client SFR fibre FTTH
  • *
  • Messages: 4
  • Le Heaulme (95)
Syndicat mixte "Val d'Oise Numérique"
« Réponse #1133 le: 18 août 2019 à 21:35:41 »
Bonjour à tous !

Raccordement FTTH demain à Le Heaulme !

Souscription Nordnet en Mai et éligibilité depuis le 22/07/2019 sur le site de VOFI, planification d'un RDV dans la foulée de mon retour de congés :)

On en reparle demain si tout se passe bien :)

CleM95

  • Client SFR fibre FTTH
  • *
  • Messages: 4
  • Le Heaulme (95)
Syndicat mixte "Val d'Oise Numérique"
« Réponse #1134 le: 19 août 2019 à 21:59:20 »
Bonsoir,

Raccordement réussi ! Après un aiguillage maîtrisé par le technicien OptiCable, 60 mètres de 2FO et deux soudures, la continuité est OK entre le PM Hara01 et mon logement ! Premier arrivé sur ce PBO à Le Heaulme !

Mise en route de ma box Nordnet et le service fonctionne !

À vous de jouer sur la commune !

uhusteack

  • Client NordNet
  • *
  • Messages: 20
  • Santeuil (95)
Syndicat mixte "Val d'Oise Numérique"
« Réponse #1135 le: 10 septembre 2019 à 21:15:26 »
Bonsoir,

on est d'accord que Nordnet bride le débit descendant à 300Mbps alors que K-net va jusqu'au Giga?

supernico5000

  • Client NordNet
  • *
  • Messages: 354
  • MERIEL 95
Syndicat mixte "Val d'Oise Numérique"
« Réponse #1136 le: 10 septembre 2019 à 21:22:23 »
Bonsoir,

on est d'accord que Nordnet bride le débit descendant à 300Mbps alors que K-net va jusqu'au Giga?
Je suis chez Nordnet et j'ai bien 1 Giga.
En général on est limité à 300Mbps quand on est en Wifi, quel que soit le FAI, c'est lié au wifi.

CleM95

  • Client SFR fibre FTTH
  • *
  • Messages: 4
  • Le Heaulme (95)
Syndicat mixte "Val d'Oise Numérique"
« Réponse #1137 le: 10 septembre 2019 à 21:23:05 »
Bonjour,

Non ça dépend des jours / heures, ça m’arrive de dépasser les 300.

Après tout dépend aussi du PON sur lequel tu peux te trouver, car que ce soit NordNet ou autre tu arrives sur le même OLT.

pizzi78

  • Client SFR fibre FTTH
  • *
  • Messages: 16
Syndicat mixte "Val d'Oise Numérique"
« Réponse #1138 le: 11 septembre 2019 à 10:38:36 »
limité a 300 en wifi peu importe le FAI ??
ah bon ? je viens d'avoir un bon fou rire merci !!!

plus sérieusement aucun FAI ne bloque a 300Mbps en wifi , le wifi 5GHZ (n) est a 600Mbps et le 5GHZ(ac) est quant a lui .... a 5000Mbps je crois


PicouzeMan

  • Client K-Net
  • *
  • Messages: 438
  • Clastres (02)
Syndicat mixte "Val d'Oise Numérique"
« Réponse #1139 le: 11 septembre 2019 à 12:17:28 »
Ca c'est en théorie, en pratique on en ai loin.

 

Mobile View