Auteur Sujet: Nouveau décodeur 4k STB7  (Lu 41960 fois)

0 Membres et 2 Invités sur ce sujet

Salva52

  • Client SFR adsl
  • *
  • Messages: 23
  • St-Dizier (52)
Nouveau décodeur 4k STB7
« Réponse #312 le: 17 juillet 2017 à 12:22:09 »
La télécommande fonctionne pour moi dans sfr recherche, par contre pas dans dailymotion.

Poun64

  • Pau Broadband Country (64)
  • Client SFR fibre FTTH
  • *
  • Messages: 109
  • FTTH 100 Mb/s sur Pau (64)
Nouveau décodeur 4k STB7
« Réponse #313 le: 17 juillet 2017 à 16:17:53 »
Bonjour toul'monde,
Depuis le début (avril 2017) je n'arrive pas à faire fonctionner le "Replay".
J'ai déjà contacté plusieurs fois le Service Client au 1023 et ils sont dans l'incapacité de me dépanner.
Mon STB7 est relié à ma vieille box fibre NB5 en Ethernet, je ne sais pas si ça a un rapport.
Suis-je le seul à avoir des problèmes de cette nature ?
Amicalement

clovis86

  • Client SFR fibre FTTH
  • *
  • Messages: 114
  • La Rochelle (17)
Nouveau décodeur 4k STB7
« Réponse #314 le: 17 juillet 2017 à 16:25:04 »
Jamais eu de problème de ce type avec le replay perso.
j'ai régulièrement 1 épisode de Peppa pig qui marche et le 2nd visionné n'a pas de son.
Redémarrage de la box, et le son est de retour.

Mais jamais de soucis d'accès au replay, tu devrais demander à switcher vers la box plus vu le temps d'indispo du replay dans ton cas  :-\

jpb

  • Client SFR fibre FTTH
  • *
  • Messages: 13
Nouveau décodeur 4k STB7
« Réponse #315 le: 17 juillet 2017 à 23:14:03 »
J'ai aussi le bug de la disparition du son lorsque je regarde un deuxième épisode de 6 feet under .
Revenir à la page d'accueil regle provisoirement le problème.

Quelqu'un a t il réussi à accéder au Dd de la box via un PC ou un mac ?

Merci

Salva52

  • Client SFR adsl
  • *
  • Messages: 23
  • St-Dizier (52)
Nouveau décodeur 4k STB7
« Réponse #316 le: Hier à 21:50:29 »
Erreur sur le Replay SyFy
Code : DH0

CremeChoco

  • Client Orange 4G
  • *
  • Messages: 448
  • Domarin (38)
    • RED-Actu
Nouveau décodeur 4k STB7
« Réponse #317 le: Aujourd'hui à 02:10:02 »
Personnellement j'ai que des problèmes avec ce nouveau décodeur.. quand je regarde une chaîne tranquillement, le décodeur se met subitement sur l'écran d'accueil sans qu'on ait touché la télécommande, pareil quand je suis sur le Replay.
D'ailleurs parlons-en du Replay, je ne peux même pas suivre un programme sans que l'image se fige et le son continue.
J'ai vraiment payé 49€ pour ça?

K-L

  • Client SFR sur réseau Numericable
  • *
  • Messages: 2 131
  • HFC 100 Mbs / FTTH 1Gbs sur Oullins (69)
    • Cable Rhone
Nouveau décodeur 4k STB7
« Réponse #318 le: Aujourd'hui à 05:14:57 »
Pour la télécommande, voir plus haut.