Auteur Sujet: débit plus 1 Gb/s coaxial  (Lu 2083 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

cdrw700

  • Client Orange adsl
  • *
  • Messages: 61
  • Beausoleil 06240
débit plus 1 Gb/s coaxial
« Réponse #24 le: 11 juillet 2019 à 15:29:58 »
Bonjour a tous,

l'activation de débit plus date de une semaine et demie, sinon j'ai un pc que j'ai assemblé
ASRock Z77 Extreme4-M
i5-3570K IvyBridge
Kingston 8Go DDR3 HyperX CL9 1600MHz
GTX 1050 Ti

j'ai remplacer le câble ethernet jaune avec celui-ci


description du câble :
Câble ethernet gigabit convient parfaitement aux réseaux Ethernet de 10/ 100/ 1000/ 10 000 Mbps (10 Gbps), capacités de bande passante de 600 MHz (comparé au câble CAT 6 avec 250 MHz). CAT 7 câble augmente largement le débit par rapport à CAT 6 câble, et s'adapte bien aux besoins futurs de plus en plus gourmandes en bande passante.

Mais ca ne change rien!

j'ai encore fait des testes de débit maintenant je suis a 490Mbps je n'arrive même plus a atteindre les 600Mbps
Télécharge speedtest sur le microsoft store. Lance en mode sans échec avec prise en charge reseaux.
Si ca marhce toujours pas le 3570k limite un peu..

gillejeu

  • Client K-Net
  • *
  • Messages: 2 650
  • Flottemanville-Hague (50)
    • Twitter
débit plus 1 Gb/s coaxial
« Réponse #25 le: 11 juillet 2019 à 15:53:17 »
Si ca marhce toujours pas le 3570k limite un peu..

Ce n'est certainement pas un I5-3570K qui limite le débit...

kingkorg

  • Client SFR sur réseau Numericable
  • *
  • Messages: 13
débit plus 1 Gb/s coaxial
« Réponse #26 le: 11 juillet 2019 à 15:54:10 »
C'est beaucoup mieux en mode sans échec


alain_p

  • Client Free fibre
  • *
  • Messages: 7 007
  • Les Ulis (91)
débit plus 1 Gb/s coaxial
« Réponse #27 le: 11 juillet 2019 à 16:00:35 »
Tu as quoi comme antivirus ?

kingkorg

  • Client SFR sur réseau Numericable
  • *
  • Messages: 13
débit plus 1 Gb/s coaxial
« Réponse #28 le: 11 juillet 2019 à 16:05:04 »
Tu as quoi comme antivirus ?

Kaspersky

cdrw700

  • Client Orange adsl
  • *
  • Messages: 61
  • Beausoleil 06240
débit plus 1 Gb/s coaxial
« Réponse #29 le: 11 juillet 2019 à 16:23:43 »
Ce n'est certainement pas un I5-3570K qui limite le débit...
Je sais mais je ne voyais que ça à moins que ce ne soit un autre périphérique dans la maison qui bouffe la bande passante tu as raison

kingkorg

  • Client SFR sur réseau Numericable
  • *
  • Messages: 13
débit plus 1 Gb/s coaxial
« Réponse #30 le: 11 juillet 2019 à 16:28:33 »
Je sais mais je ne voyais que ça à moins que ce ne soit un autre périphérique dans la maison qui bouffe la bande passante tu as raison

non puisque je ne connecte que mon pc de bureau, j'ai même désactiver wifi dans les paramètres de la box.

alain_p

  • Client Free fibre
  • *
  • Messages: 7 007
  • Les Ulis (91)
débit plus 1 Gb/s coaxial
« Réponse #31 le: 11 juillet 2019 à 16:57:39 »
Kaspersky

Il fait pare-feu et interfère avec le réseau, avec Internet etc... Personnellement, je n'ai que l'antivirus intégré à windows, windows defender, qui lui n'interfère pas avec le réseau, et est aussi très effficace. Cela permet de ne pas avoir de perte en débir réseau.

cdrw700

  • Client Orange adsl
  • *
  • Messages: 61
  • Beausoleil 06240
débit plus 1 Gb/s coaxial
« Réponse #32 le: 11 juillet 2019 à 17:23:59 »
non puisque je ne connecte que mon pc de bureau, j'ai même désactiver wifi dans les paramètres de la box.
Sinon tu prend free download manager et tu téléchargés une iso Linux ou alors tu fais le test sur le site de test de lafibre.info

alain_p

  • Client Free fibre
  • *
  • Messages: 7 007
  • Les Ulis (91)
débit plus 1 Gb/s coaxial
« Réponse #33 le: 11 juillet 2019 à 18:40:00 »
Je crois que ce n'est pas trop la peine, vu qu'il est à 850 Mb/s en mode sans échec. Là, comme dans d'autres cas, c'est probablement l'antivirus qui bride.

cdrw700

  • Client Orange adsl
  • *
  • Messages: 61
  • Beausoleil 06240
débit plus 1 Gb/s coaxial
« Réponse #34 le: 11 juillet 2019 à 19:23:26 »
Je crois que ce n'est pas trop la peine, vu qu'il est à 850 Mb/s en mode sans échec. Là, comme dans d'autres cas, c'est probablement l'antivirus qui bride.
Ah oui j’avais pas lu j’ai pris en cours ^^

kingkorg

  • Client SFR sur réseau Numericable
  • *
  • Messages: 13
débit plus 1 Gb/s coaxial
« Réponse #35 le: 13 juillet 2019 à 10:28:37 »
Je pense que c'est autre chose qui bride la connexion, j'ai fait le teste en désinstallant Kaspersky pas d’amélioration

 

Mobile View