Auteur Sujet: Pas de reception M6 avec le décodeur "plus"  (Lu 286 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Thelonious

  • Client SFR fibre FTTH
  • *
  • Messages: 24
Pas de reception M6 avec le décodeur "plus"
« le: 22 septembre 2017 à 10:35:47 »
Bonjour,

Nous sommes plusieurs à avoir fait installer la box et le décodeur "plus" suite au fibrage de notre immeuble.
Aucun de nous n'arrive à recevoir la chaîne M6. J'ai redémarré et fait un reset du décodeur sans succès.

Avez vous une solution avant la prise de tête avec le 1023

Thelonious

  • Client SFR fibre FTTH
  • *
  • Messages: 24
Pas de reception M6 avec le décodeur "plus"
« Réponse #1 le: 22 septembre 2017 à 11:38:03 »
Réponse du 1023

 

C'est un problème avec M6,  non lié aux appareils, qui avait déjà été signalé et qui est en cours de traitement.

 

ouais... enfin pour nous 4 jours qu'on ne recois pas M6 par la fibre.
« Modifié: 22 septembre 2017 à 12:20:12 par Thelonious »

miky01

  • Expert. Réseau RESO-LIAin (01)
  • Client K-Net
  • *
  • Messages: 2 867
  • FTTH 100 Mb/s sur Farges (01)
Pas de reception M6 avec le décodeur "plus"
« Réponse #2 le: 22 septembre 2017 à 11:50:30 »
Ben install Molotov sur ta Freebox puisque c'est un OS "open"


Thelonious

  • Client SFR fibre FTTH
  • *
  • Messages: 24
Pas de reception M6 avec le décodeur "plus"
« Réponse #3 le: 22 septembre 2017 à 12:15:23 »
Désolé j'avais oublié de modifier mon profil...

Nikos

  • Client SFR fibre FTTH
  • *
  • Messages: 787
  • FTTH 1000/250 sur Brest (29)
Pas de reception M6 avec le décodeur "plus"
« Réponse #4 le: 22 septembre 2017 à 12:45:38 »
M6 fonctionne chez moi

Thelonious

  • Client SFR fibre FTTH
  • *
  • Messages: 24
Pas de reception M6 avec le décodeur "plus"
« Réponse #5 le: 22 septembre 2017 à 14:02:58 »
Peut être que le problème est localisé géographiquement?

Thelonious

  • Client SFR fibre FTTH
  • *
  • Messages: 24
Pas de reception M6 avec le décodeur "plus"
« Réponse #6 le: 24 septembre 2017 à 11:40:16 »
M6 fonctionne maintenant.

 

Mobile View