Auteur Sujet: Débit fibre power mini  (Lu 9766 fois)

0 Membres et 2 Invités sur ce sujet

Nico

  • Modérateur
  • *
  • Messages: 31 938
  • FTTH 1000/250 sur Paris 15ème (75)
    • @_GaLaK_
Débit fibre power mini
« Réponse #24 le: 23 juin 2017 à 13:12:14 »
Il avait indiqué Windows 10 dans l'autre sujet (avant modération).

robin4002

  • Client SFR sur réseau Numericable
  • *
  • Messages: 339
  • Illkirch (67) / Hattstatt (68)
Débit fibre power mini
« Réponse #25 le: 23 juin 2017 à 13:23:55 »
Étonnant qu'il monte aussi haut le cpu sans causer une coupure de la cm.
D'habitude vers 105 ou 110° le bios coupe tout.

Et vers 95 ou 100° il y a du thermal throttling. Ce qui pourrait expliquer les perf en baisse.

Nh3xus

  • Réseau Deux Sarres (57)
  • Client K-Net
  • *
  • Messages: 2 155
  • Sarrebourg (57)
Débit fibre power mini
« Réponse #26 le: 23 juin 2017 à 14:23:35 »
Visiblement, nos différentes analyses n'intéressent pas le mec.

Pourquoi continuer à poster ???

gillejeu

  • Client K-Net
  • *
  • Messages: 1 810
  • Flottemanville-Hague (50)
    • Twitter
Débit fibre power mini
« Réponse #27 le: 23 juin 2017 à 14:32:02 »
Sinon tester avec un corei5 pas trop vieux aussi


Sur ce coup, je ne pense vraiment pas que ce soit le processeur A10-6800K qui soit en cause: pas sa puissance brute en tout cas. Pour le souci de température, je pense que ça doit être une sonde qui déconne car le proce se serait mis en sécurité bien avant 109°C.

Pour monitorer le processeur, il faudrait télécharger ce soft https://www.hwinfo.com/download.php

meucon56890

  • Client SFR fibre FTTH
  • *
  • Messages: 83
  • Saint-Avé (56)
Débit fibre power mini
« Réponse #28 le: 23 juin 2017 à 19:38:27 »
Nh3xus merci de te taire si c es pour mettre de la merd.

Le processeur est un A10 pas overclocke


test refait ce soir a froid


Nico

  • Modérateur
  • *
  • Messages: 31 938
  • FTTH 1000/250 sur Paris 15ème (75)
    • @_GaLaK_
Débit fibre power mini
« Réponse #29 le: 23 juin 2017 à 19:40:45 »
Si tu souhaites avancer (je me pose des questions mais bon), n'oublie pas :

meucon56890, cela serait possible de faire un test sous Linux pour voir ?

Pa besoin de l'installer, juste de booter sur une clef USB et de faire le test.

et

Je n'ai pas vu si une tentative avait été réalisé en mode sans échec avec prise en charge du réseau?!

meucon56890

  • Client SFR fibre FTTH
  • *
  • Messages: 83
  • Saint-Avé (56)
Débit fibre power mini
« Réponse #30 le: 23 juin 2017 à 19:41:35 »
non pas de linux

Nico

  • Modérateur
  • *
  • Messages: 31 938
  • FTTH 1000/250 sur Paris 15ème (75)
    • @_GaLaK_
Débit fibre power mini
« Réponse #31 le: 23 juin 2017 à 19:41:59 »
Donc on fait quoi, on clos le sujet ?

meucon56890

  • Client SFR fibre FTTH
  • *
  • Messages: 83
  • Saint-Avé (56)
Débit fibre power mini
« Réponse #32 le: 23 juin 2017 à 19:42:12 »
et oui je l'ai deja mis fais en mode sans echec ....

robin4002

  • Client SFR sur réseau Numericable
  • *
  • Messages: 339
  • Illkirch (67) / Hattstatt (68)
Débit fibre power mini
« Réponse #33 le: 23 juin 2017 à 20:20:04 »

Sur ce coup, je ne pense vraiment pas que ce soit le processeur A10-6800K qui soit en cause: pas sa puissance brute en tout cas.
Tu te bases sur quoi pour conclure cela ?

meucon56890

  • Client SFR fibre FTTH
  • *
  • Messages: 83
  • Saint-Avé (56)
Débit fibre power mini
« Réponse #34 le: 23 juin 2017 à 20:48:14 »
bonsoir robin ?pas compris

Nico

  • Modérateur
  • *
  • Messages: 31 938
  • FTTH 1000/250 sur Paris 15ème (75)
    • @_GaLaK_
Débit fibre power mini
« Réponse #35 le: 23 juin 2017 à 20:51:32 »
Faut dire que vu la quote, la question n'était pas pour toi en fait.

Tu ne veux pas essayer sous Linux alors ?

Matin/soir même débit ? (tu as peut-être déjà répondu mais bon comme on est dessus depuis 1 mois...)

 

Mobile View