Auteur Sujet: OpenMPTCProuteur : agréger plusieurs lignes internet  (Lu 122834 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Anoratsu

  • Client Free adsl
  • *
  • Messages: 33
OpenMPTCProuteur : agréger plusieurs lignes internet
« Réponse #2064 le: 25 mars 2020 à 17:17:54 »
D'ailleurs Ycarus, génial l'affichage de la réception 4G dans l'interface

Tu as ça comment ?

J'ai l'installation qui fait des caprices, je me demande d'où ça vient...

BOSSEB

  • Client SFR sur réseau Numericable
  • *
  • Messages: 126
OpenMPTCProuteur : agréger plusieurs lignes internet
« Réponse #2065 le: 25 mars 2020 à 17:29:06 »
j'ai eu la même chose il y a 5 min avec mon freeadsl et freemobile puis cela vient de revenir (SFR fonctionnait)

jfh75

  • Client Free fibre
  • *
  • Messages: 126
  • Paris 75010
OpenMPTCProuteur : agréger plusieurs lignes internet
« Réponse #2066 le: 25 mars 2020 à 17:30:57 »
Buh ? Je sais pas moi ?
Voilà :

Tu as ça comment ?

J'ai l'installation qui fait des caprices, je me demande d'où ça vient...


Ycarus

  • Client K-Net
  • *
  • Messages: 479
  • Coligny (01)
    • OpenMPTCProuter
OpenMPTCProuteur : agréger plusieurs lignes internet
« Réponse #2067 le: 25 mars 2020 à 17:35:21 »
Tu as ça comment ?

J'ai l'installation qui fait des caprices, je me demande d'où ça vient...
Vu que les interfaces arrivent pas à ping le serveur, je dirais que le serveur est injoignable.

Hugues

  • AS57199 MilkyWan
  • Expert
  • *
  • Messages: 7 946
  • Paris (15ème)
    • Twitter
OpenMPTCProuteur : agréger plusieurs lignes internet
« Réponse #2068 le: 25 mars 2020 à 17:35:43 »
On (milkywan) a perdu un routeur a DC2, même si vos VM ne sont pas hébergées là bas, ça peut expliquer que Free (qui passe par là) ait coupé le temps de privilégier le nouveau chemin.

Anoratsu

  • Client Free adsl
  • *
  • Messages: 33
OpenMPTCProuteur : agréger plusieurs lignes internet
« Réponse #2069 le: 25 mars 2020 à 17:46:16 »
Tout s'explique alors  ;D

@Ycarus c'est une option à activer les barres de réseau comme sur le screen de jfh75 ?

Ycarus

  • Client K-Net
  • *
  • Messages: 479
  • Coligny (01)
    • OpenMPTCProuter
OpenMPTCProuteur : agréger plusieurs lignes internet
« Réponse #2070 le: 25 mars 2020 à 17:49:52 »
Tout s'explique alors  ;D

@Ycarus c'est une option à activer les barres de réseau comme sur le screen de jfh75 ?
Non, mais ça peut ne pas fonctionner avec tout. Je vais regarder si je trouve si l'API du Huawei b715s-23c a des différences.

Anoratsu

  • Client Free adsl
  • *
  • Messages: 33
OpenMPTCProuteur : agréger plusieurs lignes internet
« Réponse #2071 le: 25 mars 2020 à 17:55:51 »
Non, mais ça peut ne pas fonctionner avec tout. Je vais regarder si je trouve si l'API du Huawei b715s-23c a des différences.

Ok je comprends, je pensais pas que ça dépendait du matos !

Anoratsu

  • Client Free adsl
  • *
  • Messages: 33
OpenMPTCProuteur : agréger plusieurs lignes internet
« Réponse #2072 le: 26 mars 2020 à 02:24:14 »
J'ai actuellement le même problème que cet après midi donc je cherche à comprendre comment éviter ça...
Le soucis vient du FAI (free et free mobile dans mon cas) ou bien de l'hébergeur du vps ?
si je veux éviter que ce soucis se reproduise il me faut 2 FAI différents ou bien un vps de secours ?

patimages

  • Client Free adsl
  • *
  • Messages: 101
  • Nice 06
OpenMPTCProuteur : agréger plusieurs lignes internet
« Réponse #2073 le: 26 mars 2020 à 14:41:28 »
Bonjour,
Comment installer php sur OMR dans le uhttpd (je vois qu'il y est fait mention de php) ?
Merci !

patimages

  • Client Free adsl
  • *
  • Messages: 101
  • Nice 06
OpenMPTCProuteur : agréger plusieurs lignes internet
« Réponse #2074 le: 26 mars 2020 à 14:42:36 »
Non, mais ça peut ne pas fonctionner avec tout. Je vais regarder si je trouve si l'API du Huawei b715s-23c a des différences.
Pour ma part, je suis sur zyxel LTE4506... Pas de barres (je peux vivre sans mais si cela aide à la diversité).

Scubadiver

  • Client Free adsl
  • *
  • Messages: 89
OpenMPTCProuteur : agréger plusieurs lignes internet
« Réponse #2075 le: 26 mars 2020 à 15:30:58 »
génial l'affichage de la réception 4G dans l'interface

J'ai pas vu, tu as çà ou?

 

Mobile View