Auteur Sujet: OpenMPTCProuteur : agréger plusieurs lignes internet  (Lu 79252 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

maxou56

  • Client Orange adsl
  • *
  • Messages: 27
  • Lorient 56
OpenMPTCProuteur : agréger plusieurs lignes internet
« Réponse #1284 le: 10 octobre 2019 à 21:55:44 »
Bonsoir, @Ycarus
Pour le VPS, il y a un intérêt à passer sur Debian 10?

Encore merci pour le super boulot.

Ycarus

  • Client K-Net
  • *
  • Messages: 317
  • Coligny (01)
    • OpenMPTCProuter
OpenMPTCProuteur : agréger plusieurs lignes internet
« Réponse #1285 le: 10 octobre 2019 à 22:14:34 »
Bonsoir, @Ycarus
Pour le VPS, il y a un intérêt à passer sur Debian 10?

Encore merci pour le super boulot.
non pas vraiment.

patimages

  • Client Free adsl
  • *
  • Messages: 78
  • Nice 06
OpenMPTCProuteur : agréger plusieurs lignes internet
« Réponse #1286 le: 10 octobre 2019 à 22:15:47 »
Tu as essayé en ssh sur le VPS de faire des ping de son réseau?
Pas de Vlan?

Tu peux aller voir si ça a déjà été traité ou poser la question sur:
https://github.com/Ysurac/openmptcprouter/issues
Oui, je vais voir. Merci.

xillibit

  • Client SFR adsl
  • *
  • Messages: 267
  • Au fin fond de la Haute-Savoie (74)
OpenMPTCProuteur : agréger plusieurs lignes internet
« Réponse #1287 le: 11 octobre 2019 à 19:47:52 »
Surement il faut utiliser omr-bypass et le faire passer par le wan correspondant à la neufbox.
Bonsoir,

C'est ce que j'ai fait mais le décodeur TV me dit toujours qu'il n'est pas connecté à internet :


Ycarus

  • Client K-Net
  • *
  • Messages: 317
  • Coligny (01)
    • OpenMPTCProuter
OpenMPTCProuteur : agréger plusieurs lignes internet
« Réponse #1288 le: 11 octobre 2019 à 20:10:10 »
Bonsoir,

C'est ce que j'ai fait mais le décodeur TV me dit toujours qu'il n'est pas connecté à internet :
Je ne sais pas comment fonctionnent les box SFR, mais il faut peut être qu'elle soit dans le même réseau que la partie serveur.

jerome70

  • Client Free adsl
  • *
  • Messages: 12
OpenMPTCProuteur : agréger plusieurs lignes internet
« Réponse #1289 le: 20 octobre 2019 à 15:48:45 »
Bonjour,

Je voulais savoir si quelqu'un avait réussi ( et comment) à faire fonctionner le multiposte free avec une freebox revolution.

J'ai essayé avec omr-bypass en ajoutant

nom de domaine : mafreebox.freebox.fr sur wan1  (ma freebox)

ou protocole RTSP  sur wan1

Cela ne fonctionne pas


Par avance merci

patimages

  • Client Free adsl
  • *
  • Messages: 78
  • Nice 06
OpenMPTCProuteur : agréger plusieurs lignes internet
« Réponse #1290 le: 20 octobre 2019 à 22:26:18 »
Bonjour,

Je voulais savoir si quelqu'un avait réussi ( et comment) à faire fonctionner le multiposte free avec une freebox revolution.

J'ai essayé avec omr-bypass en ajoutant

nom de domaine : mafreebox.freebox.fr sur wan1  (ma freebox)

ou protocole RTSP  sur wan1

Cela ne fonctionne pas


Par avance merci

Utilise l'IP de ta Freebox (celle entrée dans OMR lors de la configuration initiale) et non "mafreebox.freebox.fr" pour VLC et le OMR-bypass si requis. Cela donne : http://192.168.X.X/freeboxtv/playlist.m3u au lieu de http://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/playlist.m3u pour VLC.

 

jerome70

  • Client Free adsl
  • *
  • Messages: 12
OpenMPTCProuteur : agréger plusieurs lignes internet
« Réponse #1291 le: 21 octobre 2019 à 18:33:05 »
bonjour

merci pour ta réponse,

j'ai cette erreur :

VLC ne peut pas ouvrir « rtsp://mafreebox.freebox.fr/fbxtv_pub/stream?namespace=1&service=202 ». Vérifier les messages du journal pour plus de détails.

bypass :
nom de domaine : mafreebox.freebox.fr sur wan1  (ma freebox)

ou protocole RTSP  sur wan1

Je sèche un peu

patimages

  • Client Free adsl
  • *
  • Messages: 78
  • Nice 06
OpenMPTCProuteur : agréger plusieurs lignes internet
« Réponse #1292 le: 21 octobre 2019 à 23:57:12 »
bonjour

merci pour ta réponse,

j'ai cette erreur :

VLC ne peut pas ouvrir « rtsp://mafreebox.freebox.fr/fbxtv_pub/stream?namespace=1&service=202 ». Vérifier les messages du journal pour plus de détails.

bypass :
nom de domaine : mafreebox.freebox.fr sur wan1  (ma freebox)

ou protocole RTSP  sur wan1

Je sèche un peu
tu as lu mon message ??

jerome70

  • Client Free adsl
  • *
  • Messages: 12
OpenMPTCProuteur : agréger plusieurs lignes internet
« Réponse #1293 le: 22 octobre 2019 à 06:45:29 »
Bonjour oui le message d erreur est survenue après avoir suivi tes conseils .
Cordialement

charles91

  • Client FAI autre
  • *
  • Messages: 37
  • Palaiseau (91)
OpenMPTCProuteur : agréger plusieurs lignes internet
« Réponse #1294 le: 22 octobre 2019 à 16:32:59 »
Bonjour,

j'obtiens ces messages d'erreur sur ma config et, même si cela ne me cause pas de soucis de connexions (à priori), j'aimerais tout de même savoir à quoi cela est dû ?

Merci par avance

Ycarus

  • Client K-Net
  • *
  • Messages: 317
  • Coligny (01)
    • OpenMPTCProuter
OpenMPTCProuteur : agréger plusieurs lignes internet
« Réponse #1295 le: 22 octobre 2019 à 20:27:07 »
Bonjour,

j'obtiens ces messages d'erreur sur ma config et, même si cela ne me cause pas de soucis de connexions (à priori), j'aimerais tout de même savoir à quoi cela est dû ?

Merci par avance
Le soucis c'est que le FS est passé en lecture seule. Surement à cause de redémarrage sauvage. Le RPI est assez sensible à ça et la corruption du système de fichiers est malheureusement assez courante.

 

Mobile View