Auteur Sujet: Déploiement fibre SPTHD  (Lu 40466 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

jma64

  • Pau Broadband Country (64)
  • Client Orange Fibre
  • *
  • Messages: 524
  • FTTH Jet sur Pau (64) et FTTH Play sur Pau (64)
Déploiement fibre SPTHD
« Réponse #144 le: 25 juin 2019 à 13:21:10 »
.
8-))))))

" ça sera finalisé avant octobre 2019 " : ils disaient déjà ça il y a .... pouf, 6 ans ! juste à l'arrivée d'Orange.


Koj

  • Client SFR fibre FTTH
  • *
  • Messages: 22
  • Pau
Déploiement fibre SPTHD
« Réponse #145 le: 25 juin 2019 à 13:24:54 »
.
8-))))))

" ça sera finalisé avant octobre 2019 " : ils disaient déjà ça il y a .... pouf, 6 ans ! juste à l'arrivée d'Orange.

Oui sauf que pour une fois, c'est acté dans un plan avec une échéance fixée, ça va les pousser un peu au cul ;)

jma64

  • Pau Broadband Country (64)
  • Client Orange Fibre
  • *
  • Messages: 524
  • FTTH Jet sur Pau (64) et FTTH Play sur Pau (64)
Déploiement fibre SPTHD
« Réponse #146 le: 25 juin 2019 à 13:31:54 »
.
un peu (même beaucoup) tardif...


Koj

  • Client SFR fibre FTTH
  • *
  • Messages: 22
  • Pau
Déploiement fibre SPTHD
« Réponse #147 le: 25 juin 2019 à 13:38:24 »
Pour la modernisation du réseau, j'en suis pas convaincu. Tardif pour les gens qui traînent sur des forums comme celui ci oui, mais pour le commun des mortels 100mbps c'est déjà 2 fois trop ^^

Koj

  • Client SFR fibre FTTH
  • *
  • Messages: 22
  • Pau
Déploiement fibre SPTHD
« Réponse #148 le: 25 juin 2019 à 13:39:01 »
Par contre pour l'arrivée de la concurrence sur le RIP ça c'est tardif.

emileletueur

  • Client SFR / RED 4G
  • *
  • Messages: 4
  • Monein 64
Déploiement fibre SPTHD
« Réponse #149 le: 23 juillet 2019 à 09:37:27 »
Bonjour,

Pour Lasseube pas loin de chez moi, extrait de la Rep :

Déploiement de la fibre optique
La commune adhère aussi à l’unanimité, à l’ Agence publique de gestion locale pour le service voirie et réseaux intercommunal. La société THD64 disposera d’un local technique sur la parcelle dans le cadre du déploiement de la fibre optique.


Le lien : https://www.larepubliquedespyrenees.fr/2019/07/17/lasseube-la-memoire-de-pierre-bourdieu-honoree-en-aout,2581400.php

ryback64

  • Pau Broadband Country (64)
  • Client SFR fibre FTTH
  • *
  • Messages: 146
  • Lons - 64
Déploiement fibre SPTHD
« Réponse #150 le: 29 juillet 2019 à 17:08:18 »
Bonjour,

J'ai reçu un SMS de SFR il y a quelques minutes:
Des travaux sont en cours dans votre quartier pour rénover le réseau fibre.
L'intervention gratuite d'un technicien à votre domicile est nécessaire.
Vous serez contacté par le service technique de notre partenaire Axione pour convenir d'un rdv.
Sans intervention vos services seraient coupés le 31 août 2019.

Nous allons peut-être avoir plus débit après cette intervention ?
Qu'en pensez-vous ?

Koj

  • Client SFR fibre FTTH
  • *
  • Messages: 22
  • Pau
Déploiement fibre SPTHD
« Réponse #151 le: 29 juillet 2019 à 17:32:51 »
Oui on sera certainement migré sur l'offre réelle correspondant à notre abonnement : pour ma part chez red : 200mbps au lieu de 100. Et pour un client SFR non red c'est 400mbps symétrique l'offre de base.

ryback64

  • Pau Broadband Country (64)
  • Client SFR fibre FTTH
  • *
  • Messages: 146
  • Lons - 64
Déploiement fibre SPTHD
« Réponse #152 le: 29 juillet 2019 à 17:51:18 »
Je suis chez Red également depuis 2016.

buddy

  • Expert
  • Client Bbox fibre FTTH
  • *
  • Messages: 11 764
  • Alpes Maritimes (06)
Déploiement fibre SPTHD
« Réponse #153 le: 29 juillet 2019 à 17:55:11 »
Normalement, la mise à jour des débits ne nécessitent pas de changer des pièces à domicile sauf si l'ont est physiquement limité par son port réseau à 100 mbits

Koj

  • Client SFR fibre FTTH
  • *
  • Messages: 22
  • Pau
Déploiement fibre SPTHD
« Réponse #154 le: 29 juillet 2019 à 18:11:01 »
Ce qui est certainement le cas pour bon nombre de PTO installés il y a bientôt 15 ans...

ryback64

  • Pau Broadband Country (64)
  • Client SFR fibre FTTH
  • *
  • Messages: 146
  • Lons - 64
Déploiement fibre SPTHD
« Réponse #155 le: 29 juillet 2019 à 18:13:17 »
J'ai un media converter gigabit ethernet installé à la place du 100 Mbit/s qui a grillé il y a quelques années.

 

Mobile View