Auteur Sujet: Fibre - Mondelange  (Lu 476 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

clems57300

  • Abonné Orange / Sosh 4G/5G
  • *
  • Messages: 3
Fibre - Mondelange
« le: 09 juillet 2024 à 09:06:08 »
Bonjour à tous,

J'ai déménagé en début d'année dans un appartement neuf à Mondelange et je suis toujours dans l'attente de l'arrivée de la fibre dans l'immeuble.

Pour l'instant j'ai pris une Box 4G Bouygues  (les box 5g étant indisponibles  ???) et aux heures de pointes ça coince fortement mais ça dépanne quand même.

Comment puis-je faire pour obtenir un suivi de l'installation de la fibre jusqu'à l'immeuble ? Sachant que le promoteur dit avoir fait la demande et ne donne pas plus d'înfos.

J'ai envoyé mes coordonnées au service client d'Orne THD mais je n'ai pas eu de retour de leur part.

Merci à ceux qui pourront m'aider.

Cordialement,

Optix

  • AS41114 - Expert OrneTHD
  • Abonné Orne THD
  • *
  • Messages: 4 806
  • WOOHOO !
    • OrneTHD
Fibre - Mondelange
« Réponse #1 le: 09 juillet 2024 à 09:26:21 »
Salut !

Mondelange a vendu son réseau fibre à Altitude Infra.
Le sort de ta fibre est entre leurs mains, on n'a pas le droit d'y toucher.
On peut seulement te raccorder quand Altitude nous donne le go.

Petite question : est-ce qu'il y a du signal TV dans ton appartement ? Est-ce que tu vois la chaine 999 ?

clems57300

  • Abonné Orange / Sosh 4G/5G
  • *
  • Messages: 3
Fibre - Mondelange
« Réponse #2 le: 09 juillet 2024 à 09:57:48 »
Merci beaucoup pour ton retour.

Je suis actuellement au travail donc je testerai en rentrant mais il me semble que via la prise coaxiale je n'ai pas accès à la tv.

Bonne journée

Cordialement,

TI@RY

  • Expert Orange
  • Abonné Orange Fibre
  • *
  • Messages: 3 966
Fibre - Mondelange
« Réponse #3 le: 09 juillet 2024 à 11:00:13 »
Bonjour à tous,

J'ai déménagé en début d'année dans un appartement neuf à Mondelange et je suis toujours dans l'attente de l'arrivée de la fibre dans l'immeuble.

Pour l'instant j'ai pris une Box 4G Bouygues  (les box 5g étant indisponibles  ???) et aux heures de pointes ça coince fortement mais ça dépanne quand même.

Comment puis-je faire pour obtenir un suivi de l'installation de la fibre jusqu'à l'immeuble ? Sachant que le promoteur dit avoir fait la demande et ne donne pas plus d'înfos.

J'ai envoyé mes coordonnées au service client d'Orne THD mais je n'ai pas eu de retour de leur part.

Merci à ceux qui pourront m'aider.

Cordialement,

Bonjour,

Comme l'a écrit OPTIX, c'est l'OI (Opérateur d'Infrastructure) GLAUCOS (Groupe Altitude Infra) qui fibre la commune de MONDELANGE.
Quelle est ton adresse exacte (en MP) ?
Je peux regarder les éléments communiqués par GLAUCOS vers les OC.

clems57300

  • Abonné Orange / Sosh 4G/5G
  • *
  • Messages: 3
Fibre - Mondelange
« Réponse #4 le: 09 juillet 2024 à 11:04:30 »
Bonjour,

Merci pour le retour.

Je t'ai envoyé l'adresse en MP.

Cordialement,

Cyberdom

  • Abonné Orne THD
  • *
  • Messages: 571
Fibre - Mondelange
« Réponse #5 le: 09 juillet 2024 à 15:27:52 »
Orne THD (par l'intermédiaire d'Omega) ne gère pas le réseau de fibre optique sur Mondelange comme indiqué sur le site d'Orne THD ?
https://ornethd.net/nos-offres/

fansat70

  • Abonné Free fibre
  • *
  • Messages: 5 009
  • 70 - St Loup-sur-Semouse
    • Carte ZANRO/ZASRO-PM Haute Saône
Fibre - Mondelange
« Réponse #6 le: 09 juillet 2024 à 15:47:04 »
Orne THD (par l'intermédiaire d'Omega) ne gère pas le réseau de fibre optique sur Mondelange comme indiqué sur le site d'Orne THD ?
https://ornethd.net/nos-offres/
2 réseaux? Un en FTTH, fourgué à Altitude, et un coaxial, géré par Orne THD?
Ou la municipalité a décidé de se débarrasser du "problème"?

Cyberdom

  • Abonné Orne THD
  • *
  • Messages: 571
Fibre - Mondelange
« Réponse #7 le: 09 juillet 2024 à 15:58:22 »
Je connais quelqu'un qui habite à Mondelange et qui est abonné en FTTH à Omega (faisant partie maintenant d'Orne THD). Il me semble qu'Omega a déployé un réseau FTTH sur Mondelange, d'où ma question dans mon message précédent.