Auteur Sujet: Avis Orne THD  (Lu 8586 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

wulfgard

  • Client Orne THD
  • *
  • Messages: 78
Avis Orne THD
« Réponse #60 le: 02 août 2016 à 17:50:39 »
Ah mais considère, en quoi ça t'empêche de répondre aux question ? C'est vraiment bas comme excuse pour esquiver une question gênante (enfin bon la gène c'est un peu toi qui l'a initiée vu les propos tenus).
il a été répondu à la question mais visiblemùent vous cherhcez autre chose ?

wulfgard

  • Client Orne THD
  • *
  • Messages: 78
Avis Orne THD
« Réponse #61 le: 02 août 2016 à 17:53:30 »
C'est à minima l'endroit parfait pour interagir avec les officiels présents et c'est exactement ce que j'ai essayé de faire... Si ce n'est pas le bon endroit, je vais de ce pas envoyer un mail à Orme THD en leur demandant si "[le problème est] du cote des utilisateurs qui confondent accès internet grand public et terminaison vpn depuis leur seedbox chez ovh ou online" est une position officielle ou pas.
encore le numéro du grand zorro
comme si les utilisateurs n'étaient pas assez grand pour contacter leur opérateur en direct
je pense qu'il va falloir faire redescendre votre ego au niveau du pauvre terrien que je suis

wulfgard

  • Client Orne THD
  • *
  • Messages: 78
Avis Orne THD
« Réponse #62 le: 02 août 2016 à 17:54:21 »
"le" non, mais "un" c'est surement vrai. Suffit de regarder.
ah bon c'est officiellement officiel ?
vous me donnez votre numéro d'astreinte SVP

Nico

  • Modérateur
  • *
  • Messages: 28 780
  • FTTH 300Mbps sur Paris 15ème (75)
    • @_GaLaK_
Avis Orne THD
« Réponse #63 le: 02 août 2016 à 17:54:54 »
il a été répondu à la question mais visiblemùent vous cherhcez autre chose ?
Comprendre pourquoi le réseau n'a pas l'air dimensionné pour supporter la charge de ses abonnés sans qu'ils aient à se restreindre dans leurs usages ?

Nico

  • Modérateur
  • *
  • Messages: 28 780
  • FTTH 300Mbps sur Paris 15ème (75)
    • @_GaLaK_
Avis Orne THD
« Réponse #64 le: 02 août 2016 à 17:55:58 »
ah bon c'est officiellement officiel ?
vous me donnez votre numéro d'astreinte SVP
Si les gens postent ici, c'est qu'ils n'ont pas trouvé leur réponse ailleurs. Il va falloir s'y faire.

Paul

  • Client Orange Fibre
  • *
  • Messages: 4 199
  • Vannes (56)
Avis Orne THD
« Réponse #65 le: 02 août 2016 à 17:58:43 »
encore le numéro du grand zorro
comme si les utilisateurs n'étaient pas assez grand pour contacter leur opérateur en direct
je pense qu'il va falloir faire redescendre votre ego au niveau du pauvre terrien que je suis

Les utilisateurs font ce qu'ils veulent, et parfois, ils voudraient avoir plus d'explications sur un problème technique que ne peut leur donner la hotline. Ce pourquoi ils viennent sur un forum, par exemple.

Et pour moi ce n'est pas nous qui faisons Zorro, plutôt toi qui fais Calimero.

eruditus

  • Client Orange adsl
  • Modérateur
  • *
  • Messages: 8 185
  • Montfort-l'Amaury (78)
Avis Orne THD
« Réponse #66 le: 02 août 2016 à 17:59:24 »
Sujet verrouillé jusqu'à nouvel ordre :)

EDIT Nico 20/08 : Sujet ré-ouvert, il va sans dire que le débat précédent n'a pas vocation à reprendre.
« Modifié: 20 août 2016 à 17:16:06 par Nico »

 

Mobile View