Auteur Sujet: Avis Orne THD  (Lu 8495 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Nico

  • Modérateur
  • *
  • Messages: 28 697
  • FTTH 300Mbps sur Paris 15ème (75)
    • @_GaLaK_
Avis Orne THD
« Réponse #24 le: 02 août 2016 à 16:31:08 »
Je vous offre le slogan de votre prochaine pub : "Orne THD, le THD pour bon père de famille".

Hugues

  • AS203698 moji & MilkyWan
  • Expert
  • *
  • Messages: 4 753
  • Lyon & Paris
    • Twitter
Avis Orne THD
« Réponse #25 le: 02 août 2016 à 16:35:30 »
Donc si le réseau sature, c'est la faute aux clients ?

Mouais tu me diras, si ils se cassent, le réseau est plus vide, ça se tient.

wulfgard

  • Client Orne THD
  • *
  • Messages: 76
Avis Orne THD
« Réponse #26 le: 02 août 2016 à 16:42:33 »
Je vous offre le slogan de votre prochaine pub : "Orne THD, le THD pour bon père de famille".
et quand on confond modérateur et monsieur je me la pete on ne vient pas donner de lecons

wulfgard

  • Client Orne THD
  • *
  • Messages: 76
Avis Orne THD
« Réponse #27 le: 02 août 2016 à 16:43:30 »
Donc si le réseau sature, c'est la faute aux clients ?

Mouais tu me diras, si ils se cassent, le réseau est plus vide, ça se tient.
avant de se permettre des commentaires on fait balayer chez son opérateur qui n'est même pas présent dans la zone

Nico

  • Modérateur
  • *
  • Messages: 28 697
  • FTTH 300Mbps sur Paris 15ème (75)
    • @_GaLaK_
Avis Orne THD
« Réponse #28 le: 02 août 2016 à 16:54:25 »
et quand on confond modérateur et monsieur je me la pete on ne vient pas donner de lecons
Donc le seul argument ici c'est que mon statut de modérateur devrait m'empêcher de réagir à ce genre de choses ? Ou qu'huguesdelamure est client Free ? ...

En tout cas vu ces propos :
du cote des utilisateurs qui confondent accès internet grand public et terminaison vpn depuis leur seedbox chez ovh ou online
Il y a clairement des leçons à donner aux décideurs de ce réseau ! Ils n'ont pas vraiment compris le principe de l'accès à Internet et du THD.

C'est utile 160Gbps si c'est pour avoir un accès web+mail !

wulfgard

  • Client Orne THD
  • *
  • Messages: 76
Avis Orne THD
« Réponse #29 le: 02 août 2016 à 17:01:14 »
Donc le seul argument ici c'est que mon statut de modérateur devrait m'empêcher de réagir à ce genre de choses ? ...

En tout cas vu ces propos :Il y a clairement des leçons à donner aux décideurs de ce réseau ! Ils n'ont pas vraiment compris le principe de l'accès à Internet et du THD.

C'est utile 160Gbps si c'est pour avoir un accès web+mail !
1) de mémoire un modérateur est présent pour modérer
2) si il veut que son forum reste neutre il se comporte en conséquence
3) on dit toujours que le problème est entre la chaise et le clavier et notre gentil modérateur nous en fournie un bel exemple

Hugues

  • AS203698 moji & MilkyWan
  • Expert
  • *
  • Messages: 4 753
  • Lyon & Paris
    • Twitter
Avis Orne THD
« Réponse #30 le: 02 août 2016 à 17:06:24 »
avant de se permettre des commentaires on fait balayer chez son opérateur qui n'est même pas présent dans la zone

En fait, je suis encore libre de dire ce que je veux, et puis je ne suis pas chez un seul opérateur  ::)


Ah, et mon accès est une terminaison de VPN, problem sir ? https://weathermap.milkywan.xyz/Neo.html

Nico

  • Modérateur
  • *
  • Messages: 28 697
  • FTTH 300Mbps sur Paris 15ème (75)
    • @_GaLaK_
Avis Orne THD
« Réponse #31 le: 02 août 2016 à 17:08:48 »
1) de mémoire un modérateur est présent pour modérer
2) si il veut que son forum reste neutre il se comporte en conséquence
3) on dit toujours que le problème est entre la chaise et le clavier et notre gentil modérateur nous en fournie un bel exemple
1) Je ne vois pas de problème (je peux voir avec vivien si il peut faire en sorte que la mention "modérateur" ne ressorte pas sur ton affichage du forum si c'est vraiment ça qui te chagrine)
2) Je pense que le plus important c'est d'être juste. Si des décisions sont discutables, je ne vois pas pourquoi il faudrait les taire sous couvert de neutralité !
3) Allé, on passe aux attaques personnelles, c'est bien :).

Nico

  • Modérateur
  • *
  • Messages: 28 697
  • FTTH 300Mbps sur Paris 15ème (75)
    • @_GaLaK_
Avis Orne THD
« Réponse #32 le: 02 août 2016 à 17:12:23 »
J'espère en tout cas qu'Orne THD est plus concerné par la QoS fournie aux abonnés (qui semble problématique vu les retours ici) que par mon statut de modérateur sur LaFibre.info !

wulfgard

  • Client Orne THD
  • *
  • Messages: 76
Avis Orne THD
« Réponse #33 le: 02 août 2016 à 17:20:53 »
1) Je ne vois pas de problème (je peux voir avec vivien si il peut faire en sorte que la mention "modérateur" ne ressorte pas sur ton affichage du forum si c'est vraiment ça qui te chagrine)
2) Je pense que le plus important c'est d'être juste. Si des décisions sont discutables, je ne vois pas pourquoi il faudrait les taire sous couvert de neutralité !
3) Allé, on passe aux attaques personnelles, c'est bien :).

ah ben tiens tu n'est pas modérateur
mais pour qui travailles tu en réalité ?

Nico

  • Modérateur
  • *
  • Messages: 28 697
  • FTTH 300Mbps sur Paris 15ème (75)
    • @_GaLaK_
Avis Orne THD
« Réponse #34 le: 02 août 2016 à 17:23:27 »
ah ben tiens tu n'est pas modérateur
Si, mais je doute que ça m'empêche d'exprimer mon point de vue. Après si cela pose un soucis, je t'invite à exprimer ta suggestion ici : https://lafibre.info/evolution/

wulfgard

  • Client Orne THD
  • *
  • Messages: 76
Avis Orne THD
« Réponse #35 le: 02 août 2016 à 17:24:50 »
J'espère en tout cas qu'Orne THD est plus concerné par la QoS fournie aux abonnés (qui semble problématique vu les retours ici) que par mon statut de modérateur sur LaFibre.info !
vous etes le nouveau zorro des abonnés de l'internet
étrange je ne retrouve aucun ticket au support OrnTHD concernant les problèmes de bande passante
d'autant que pour le cas qui nous intéresse il y a des bureaux accessibles par toutes et  tous
et même des techniciens d'astreinte le week end capables de remplacer un équipement

 

Mobile View