Auteur Sujet: Votre avis sur o2switch  (Lu 7812 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

netegalkaka

  • Client Bbox fibre FTTH
  • *
  • Messages: 245
  • FTTH 1000/200 (75019)
Votre avis sur o2switch
« Réponse #24 le: 15 juillet 2019 à 18:09:38 »
A noter : -10% Avec le code promo. "Bienvenue"

Merci, je viens de commander un compte. Le code promo a bien fonctionné ;-)

daleksek

  • Client Bbox fibre FTTH
  • *
  • Messages: 450
Votre avis sur o2switch
« Réponse #25 le: 22 février 2020 à 21:16:47 »
Vous pensez que c'est du même niveau que la gamme Performance d'OVH ?

Quelqu'un à déjà testé avec du Prestashop 1.7 ?

fibre

  • Client Free fibre
  • *
  • Messages: 6
    • fibre
Votre avis sur o2switch
« Réponse #26 le: 22 février 2020 à 22:35:06 »
Vous pensez que c'est du même niveau que la gamme Performance d'OVH ?

Quelqu'un à déjà testé avec du Prestashop 1.7 ?
J'imagine sans peine que c'est bien au delà surtout en terme de support et  de qualité des services, la meme différence qu'il y'a entre un artisan perfectionniste propriétaire de son outil et une usine à gaz qui rends compte à des actionnaires.
J'ai testé les plus "gros en Europe" sauf OVH que je fuis depuis toujours et o2switch me ravit avec son offre mutualisée illimitée  pour un equivalent, il faudrait se prendre un bon dédié haut de gamme , ajouter les memes outils $$$  et se taper la gestion de celui-ci $$$.
Tu peux tester voir si cela te convient "sans mauvaise surprise" pendant 1 mois.

Clicsouris

  • Client Orange Fibre
  • *
  • Messages: 1 295
  • 95
Votre avis sur o2switch
« Réponse #27 le: 23 février 2020 à 15:16:20 »
Bonjour,

je viens de renouveler la formule pour deux ans.  :)

Mon site tourne à environ 70.000 visiteurs/mois avec 400 pages et 15.000 photos. Je ne rencontre pour ainsi dire aucun problème, ralentissement ou indisponibilité, donc je continue avec O2.  ;)

jisse44

  • Client Orange Fibre
  • *
  • Messages: 3
  • Ste Pazanne 44
    • 6adminIT
Votre avis sur o2switch
« Réponse #28 le: 25 février 2020 à 14:23:34 »
Vous pensez que c'est du même niveau que la gamme Performance d'OVH ?

Quelqu'un à déjà testé avec du Prestashop 1.7 ?

Bonjour

Oui ca tourne très bien avec Prestashop.
L'avantage c'est qu'on est sur du SSD pour le système de cache, contrairement aux autres mutualisés.
Avec un plugin Litespeed  Cache c'est top (https://github.com/litespeedtech/lscache_prestashop)

daleksek

  • Client Bbox fibre FTTH
  • *
  • Messages: 450
Votre avis sur o2switch
« Réponse #29 le: 25 février 2020 à 21:24:00 »
Merci pour vos retours, je vais y jeter un œil.
J'avais testé il y a un peu plus de 7ans, j'ai l'impression qu'ils ont bien boosté leur offre, tant au niveau hardware que software
Bonjour

Oui ca tourne très bien avec Prestashop.
L'avantage c'est qu'on est sur du SSD pour le système de cache, contrairement aux autres mutualisés.
Avec un plugin Litespeed  Cache c'est top (https://github.com/litespeedtech/lscache_prestashop)
J'avais oublié qu'il y avait le module gratuit pour litespeed, j'avais entendu parler de ce webserver, ça sera l'occasion de le tester.

Au niveau des sauvegardes, j'ai vu qu'il y avait JetBackup, vous l'avez déjà utilisé pour automatiser les sauvegardes du site (si c'est possible) pour les transférer en local ?

jisse44

  • Client Orange Fibre
  • *
  • Messages: 3
  • Ste Pazanne 44
    • 6adminIT
Votre avis sur o2switch
« Réponse #30 le: 26 février 2020 à 09:25:06 »
Au niveau des sauvegardes, j'ai vu qu'il y avait JetBackup, vous l'avez déjà utilisé pour automatiser les sauvegardes du site (si c'est possible) pour les transférer en local ?

Oui Jetbackup est activé par défaut, par contre pas de controle sur les horaires de backups, l'onglet Cron Jobs est vide, mais j'ai pas trop cherché, je suppose qu'un mail au support suffirait (ils sont très réactifs)
Sinon oui il est possible de télécharger une archive des fichiers et de la BDD

chantoine

  • Client Bbox fibre FTTH
  • *
  • Messages: 937
  • 91
Votre avis sur o2switch
« Réponse #31 le: 23 mars 2020 à 08:12:58 »
Très bonne réactivité (réponse samedi matin à une question commerciale puis technique, dans l'heure), outils et documentation wiki très performants, incroyable rapport qualité prix.

fibre37

  • Client NordNet
  • *
  • Messages: 34
  • Véretz 37
Votre avis sur o2switch
« Réponse #32 le: 30 août 2020 à 21:35:14 »
Bonjour,

J'ai aussi un site chez o2switch depuis quelques mois.
Ca fonctionne parfaitement, offre clair, support réactif si besoin....

Pour moi c'est tout bon !  :D

A+

daleksek

  • Client Bbox fibre FTTH
  • *
  • Messages: 450
Votre avis sur o2switch
« Réponse #33 le: 20 octobre 2020 à 14:48:56 »
Support réactif même le dimanche.

Par contre je trouve le débit sur le FTP assez faible que ce soit en down ou up.

Ca tourne à 6mo/s en moyenne, et grand max 12mo/s.
Testé sur une ligne fibre Orange et Bouygues.

Alors que sur un mutu Ovh, j'atteins facilement les 50-60mo/s

fibre37

  • Client NordNet
  • *
  • Messages: 34
  • Véretz 37
Votre avis sur o2switch
« Réponse #34 le: 22 octobre 2020 à 08:32:59 »
Support réactif même le dimanche.

Par contre je trouve le débit sur le FTP assez faible que ce soit en down ou up.

Ca tourne à 6mo/s en moyenne, et grand max 12mo/s.
Testé sur une ligne fibre Orange et Bouygues.

Alors que sur un mutu Ovh, j'atteins facilement les 50-60mo/s

Oui c'est vrai pour le FTP, par contre le téléchargement des fichiers sur le site web public en HTTP(S) est très bon.

 

Mobile View