Auteur Sujet: Vos configurations PC :)  (Lu 52069 fois)

0 Membres et 2 Invités sur ce sujet

GTX780

  • Client SFR fibre FTTH
  • *
  • Messages: 950
  • SFR FTTH - Le Plessis-Trévise (94)
Vos configurations PC :)
« le: 25 mars 2014 à 11:00:38 »
Un petit topic pour présenter nos config et utilisation PC.. et éviter ainsi les HS sur d'autres topics  :D

PC Portable :

Intel i3 4010U
AMD HD8670m 1 GB
4 GB RAM
1 To HDD
Ecran 15,6"
Ethernet Gigabit
Windows 8.1

PC Bureau :

Intel i7 4790K @ 4.7 Ghz + Dark Rock 3
GTX 980 Ti MSI Gaming 4G
Kingston HyperX 8 GB @ 2133 Mhz
Seagate SSHD 2 To
MSI Z97 Gaming G45
Corsair CX 750W 80 Bronze+
Be Quiet! Silent Base 800
ASUS ROG Swift 4K
Windows 10 (64 bits)
« Modifié: 03 juillet 2016 à 13:44:32 par GTX780 »

Marin

  • Client Bbox vdsl
  • Modérateur
  • *
  • Messages: 2 784
  • 73
Vos configurations PC :)
« Réponse #1 le: 25 mars 2014 à 11:17:36 »
GPU : nVidia GeForce Go 6100
CPU : AMD Turion 64 X2 Mobile Technology TL-50
RAM : 1024 Mo
Écran : 19", 1440x900
OS : Archlinux

Date un peu mais je peux jouer à 2048 en ultra 8)

hayaa

  • Professionnel des télécoms
  • Client Orange vdsl
  • *
  • Messages: 147
Vos configurations PC :)
« Réponse #2 le: 25 mars 2014 à 11:27:34 »
GPU : Amd Asus HD6970 1Go
CPU : Inter core i7 920 (OC @ 4GHz depuis 5 ans ! solide le bestiaud)
RAM : 6Go Gskill 1600MHz
Écran : 24' Samsung 1920*1080 (Mode jeux pour le temps de réponse mais je sais pas à combien de ms il tourne)
OS : Windows 8.1
Et le OCZ 120Go SSD 3,5" Vertex 2 series MLC qui va bien  8)

Suivant :p

Polynesia

  • Client Orange Fibre
  • *
  • Messages: 1 001
  • FTTH 100/100 - Alençon (61)
    • Développeur web en devenir (en construction)
Vos configurations PC :)
« Réponse #3 le: 25 mars 2014 à 11:32:42 »
Alimentation : TX 650W corsair
GPU : GTX 770 Gigabyte 4go de ram
CPU : Inter core i7 860 2.88 ghz
RAM : 16Go Gskill 1600MHz
Écran : 25' Hannspree 1920*1080 60hz
OS : Windows 8.1 Pro

Et un SSD samsung 840 de 250 go + 1 HDD de 1 to, Boitier HAF 922.
« Modifié: 26 mars 2014 à 10:49:35 par Polynesia »

Nico

  • Modérateur
  • *
  • Messages: 35 055
  • FTTH 1000/500 sur Paris 15ème (75)
    • @_GaLaK_
Vos configurations PC :)
« Réponse #4 le: 25 mars 2014 à 11:33:49 »
Intel Core i5 750
2*2Go G.Skill Ripjaws PC1600
Saphire HD 5770 Vapor-X Geforce 560 Ti
Spinpoint F3 500Go SSD 120Go (j'ai plus la référence)
Ecrans LG 22"+23"

Pour une config achetée il y a 4 ans avec 250€ de matos rajouté depuis, ça s'en sort encore bien !

butler_fr

  • Client Bbox adsl
  • Modérateur
  • *
  • Messages: 3 147
  • FTTH orange
Vos configurations PC :)
« Réponse #5 le: 25 mars 2014 à 11:38:46 »
OS : Archlinux

Date un peu mais je peux jouer à 2048 en ultra 8)

 ;D

pour ma part je joue sur un pc portable:
cg: amd firepro m5100
cpu: i7 4700MQ
ram: 8go
1ssd + 750go de disque dur
os: w8.1 et mint16

assasins screed 4 passe dessus
:)

GTX780

  • Client SFR fibre FTTH
  • *
  • Messages: 950
  • SFR FTTH - Le Plessis-Trévise (94)
Vos configurations PC :)
« Réponse #6 le: 25 mars 2014 à 12:15:54 »
Intel Core i5 750
2*2Go G.Skill Ripjaws PC1600
Saphire HD 5770 Vapor-X Geforce 560 Ti
Spinpoint F3 500Go SSD 120Go (j'ai plus la référence)
Ecrans LG 22"+23"

Pour une config achetée il y a 4 ans avec 250€ de matos rajouté depuis, ça s'en sort encore bien !
Elle en a dans le ventre la fameuse GTX 560 Ti ;)

jack

  • Professionnel des télécoms
  • *
  • Messages: 1 591
  • La Madeleine (59)
Vos configurations PC :)
« Réponse #7 le: 25 mars 2014 à 13:08:39 »
Gpu : GTX560M
CPU: Intel i7-2670QM
Ram: 4GB DDR3
Écran : 1920x1080/ 15,6pouces
OS: Debian 13 (nom de code : drunky)

Ça fait tourner les derniers produits kikoolol suffisamment bien pour en oublier le manque cruel de fond / qualité technique / scénario / etc
Et ça suffit même pour faire tourner Starcraft à 1000fps

NB: le fait de mal programmer un logiciel n'est pas une justification pour l'achat de matériel; Ce n'est pas parcque mon tétris requiert une montagne de GPU pour fonctionner que c'est l'essort d'un nouveau genre de technologie incroyable.

NBQG1304

  • Client OVH adsl
  • Modérateur
  • *
  • Messages: 1 706
    • Twitter
Vos configurations PC :)
« Réponse #8 le: 25 mars 2014 à 16:02:55 »
Même si je me fout du GPU^^, je poste quand même :

Alim : Corsair TX650W
CPU : Intel Core i7-3820 (3.60GHz)
MotherBoard : Gigabyte X79-UD3
GPU : 260GTX (896Mo) => elle fait chauffage d'appoint. J'ai du enlever le convecteur dans la pièce car il n'y avait qu'une prise histoire d'en rajouter une 2ème, j'ai pas eu froid cet hiver avec mon GPU ;D
Ram : Corsair 4x4GB DDR3 PC15000 CAS9
Double-écrans : un vieux Samsung SyncMaster 226bw (2ms-22'-16/10) et moins vieux Iiyama ProLite B2274HDS (2ms-22'-16/9)
OS : Win7 Pro
Stockage interne : SSD OCZ Vertex 120Go + HDD 300Go + HDD 150Go + HDD 2To
Équipements : Clavier mécanique (Cherry MX red) Corsair K90 - Casque micro sans-fil Corsair Vengeance 2000 7.1 (qui commence à se casser  >:( ) - Souris Logitech G400

Jeux du moment : Realm of the Mad God (~1400h) et un peu de Marvel Heroes (~60h). J'ai bien voulu tester la bêta de Project Stark mais il faut Win 8.1 pour le DL et y jouer (quelle connerie...), en virtualisant win8.1 j'arrive pas à installer le jeu.

butler_fr

  • Client Bbox adsl
  • Modérateur
  • *
  • Messages: 3 147
  • FTTH orange
Vos configurations PC :)
« Réponse #9 le: 25 mars 2014 à 16:17:02 »
@jack
debian 13???
on est pas sensé être encore sur la 7?

Nico

  • Modérateur
  • *
  • Messages: 35 055
  • FTTH 1000/500 sur Paris 15ème (75)
    • @_GaLaK_
Vos configurations PC :)
« Réponse #10 le: 25 mars 2014 à 16:28:06 »
Elle en a dans le ventre la fameuse GTX 560 Ti ;)
C'est clair, ce serait sympa de la changer mais il faut reconnaître qu'elle tient encore la route.

Zugol

  • Client Orange Fibre
  • *
  • Messages: 20
  • Antony (92)
Vos configurations PC :)
« Réponse #11 le: 25 mars 2014 à 16:28:43 »
Bonjour à tous !

Pour ma part, c'est une config de 4 ans d'age, remise au goût du jour pour la partie graphique.
Ca fonctionne nickel.

GPU : Nvidia GTX 680
CPU : Intel i7 860
RAM : 8 GB DDR3
Ecran : 27'' IIyama en 16/10 (1920*1200) pour le principal et DELL 19' format 4/3 (1280*1024) pour le secondaire.
OS : Windows 7
DISQUE : SSD Crucial C300 120Go + HDD 3 To
ALIM : Seasonic 500W

 

Mobile View