Auteur Sujet: Synoptique Ftth automatique  (Lu 459 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

amiros13

  • Client SFR fibre FTTH
  • *
  • Messages: 2
  • Nantes (44)
Synoptique Ftth automatique
« le: 14 mai 2017 à 02:09:27 »
Bonjour je députe dans le monde de la fibre comme dessinatrice ( APS APD zapm et transport )chez sfr , je trouve que je perte 40/100 de mon temps à  faire des synoptique et plan de boite sur Excel ,danc je cherche un programme ou une macro qui  fait tout ça automatiquement merci . :-*

Huissier

  • Expert
  • Client Free adsl
  • *
  • Messages: 1 554
  • Aix-en-Provence (13)
Synoptique Ftth automatique
« Réponse #1 le: 14 mai 2017 à 06:28:11 »
Corolle ne le fait pas ?

Nico

  • Modérateur
  • *
  • Messages: 27 323
  • FTTH 300Mbps sur Paris 15ème (75)
    • @_GaLaK_
Synoptique Ftth automatique
« Réponse #2 le: 14 mai 2017 à 07:08:18 »
Corolle ... FTTH ... hum, j'ai comme un doute.
« Modifié: 14 mai 2017 à 07:37:31 par Nico »

amiros13

  • Client SFR fibre FTTH
  • *
  • Messages: 2
  • Nantes (44)
Synoptique Ftth automatique
« Réponse #3 le: 16 mai 2017 à 23:43:48 »
et je le trouve au ? ;D ;D ce Corolle

Nico

  • Modérateur
  • *
  • Messages: 27 323
  • FTTH 300Mbps sur Paris 15ème (75)
    • @_GaLaK_
Synoptique Ftth automatique
« Réponse #4 le: 17 mai 2017 à 07:01:26 »
Chez Circet. Mais c'est le réseau NC qui est dedans, ça ne va pas trop t'aider je pense.

Ensuite, je pense que tes collègues seraient d'une meilleure aide qu'ici si il existe qqch pour automatiser la tâche dont tu parles.

Huissier

  • Expert
  • Client Free adsl
  • *
  • Messages: 1 554
  • Aix-en-Provence (13)
Synoptique Ftth automatique
« Réponse #5 le: 17 mai 2017 à 07:16:12 »
Pas que, c'est utilisé pour tous les types de réseau.


Mais bon si vous bossez pas avec c'est réglé :)

Nico

  • Modérateur
  • *
  • Messages: 27 323
  • FTTH 300Mbps sur Paris 15ème (75)
    • @_GaLaK_
Synoptique Ftth automatique
« Réponse #6 le: 17 mai 2017 à 07:26:51 »
Tu as raison j'ai fait un raccourci. Cela dit je ne sais pas qui l'utilise pour déployer du FTTH. Il devait y avoir THD92, je ne sais pas si Covage a continué dessus. D'autres clients ?

Huissier

  • Expert
  • Client Free adsl
  • *
  • Messages: 1 554
  • Aix-en-Provence (13)
Synoptique Ftth automatique
« Réponse #7 le: 17 mai 2017 à 07:35:30 »
Si on en croit le site :


Numericable
Agglomération de Nîmes
SIEA Syndicat Intercommunal de l’Ain
Montpellier
Perpignan
Communauté de communes du Grand Alès
Cap Calaisis

Nico

  • Modérateur
  • *
  • Messages: 27 323
  • FTTH 300Mbps sur Paris 15ème (75)
    • @_GaLaK_
Synoptique Ftth automatique
« Réponse #8 le: 17 mai 2017 à 08:40:26 »
Là t'as FTTH + FTTO, mais on peut imaginer qu'à minima le SIEA utilise ça pour du FTTH.

 

Mobile View