Auteur Sujet: Biganos  (Lu 18573 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

greg

  • Client Orange adsl
  • *
  • Messages: 32
  • Biganos (33)
Biganos
« Réponse #156 le: 21 septembre 2020 à 20:30:35 »
Les pbo viennent d'être mis en commercialisation. Aucune epissure /soudure n'a été réalisée dessus donc 100% de brins libres.
Avant la pose GHM à procédé à une augmentation pour couvrir donc la réponse d'orange n'est pas fiable...

greg

  • Client Orange adsl
  • *
  • Messages: 32
  • Biganos (33)
Biganos
« Réponse #157 le: 22 septembre 2020 à 10:59:12 »
On avance côté rue des rossignols / rue des tourterelles sur la carte GHM  :D

sur la rue des rossignols > reste à faire apparaitre le 2 dans le SI
 et
sur la rue des tourterelles > le 9


:)

karib

  • Client Free adsl
  • *
  • Messages: 19
  • Biganos 3(3)
Biganos
« Réponse #158 le: Hier à 16:30:56 »
PM 005- Toujours rien.
Plus de communication de la part de GHM et consort.
La ca commence à me chauffer sérieusement.
Ca sent mauvais très mauvais cette histoire

9LP33nightmare

  • Client Bbox adsl
  • *
  • Messages: 42
Biganos
« Réponse #159 le: Hier à 16:38:18 »
Ah je vois qu'il n'y a pas qu'au Pian-Médoc que GHM fait de la merde.

9LP33nightmare

  • Client Bbox adsl
  • *
  • Messages: 42
Biganos
« Réponse #160 le: Hier à 16:45:36 »
Ils doivent être surement en train de planter leurs poteaux à Vendays-Montalivet.

greg

  • Client Orange adsl
  • *
  • Messages: 32
  • Biganos (33)
Biganos
« Réponse #161 le: Hier à 17:10:25 »

En tout cas, de mon côté je puis vous dire qu'il a fallu pas mal d'aller/retour pour qu'enfin le point apparaisse sur la carte GHM.
Alors que ça faisait des mois que l'on me répondait : "c'est dans le SI". Il est juste dommage de devoir faire du forcing pour que la bonne personne regarde et se dise "que c'est normal que l'opérateur n'y arrive pas puisque l'adresse n'est pas dans le SI.

Ya un tel pb d'étude terrain initial qu'au final je ne sais même pas de quel PM on dépend ici. Donc il se peut qu'il cherche une ressource pour vous raccorder et pas forcément le chemin.


9LP33nightmare

  • Client Bbox adsl
  • *
  • Messages: 42
Biganos
« Réponse #162 le: Hier à 17:17:35 »
J'ai l'impression qu'ils sont complètement dépassés par les événements... et ne maitrise plus rien.

9LP33nightmare

  • Client Bbox adsl
  • *
  • Messages: 42
Biganos
« Réponse #163 le: Hier à 17:19:29 »
L'histoire du confinement c'était une belle opportunité pour expliquer leur retard... Mais là...

karib

  • Client Free adsl
  • *
  • Messages: 19
  • Biganos 3(3)
Biganos
« Réponse #164 le: Aujourd'hui à 09:43:21 »
En tout cas, de mon côté je puis vous dire qu'il a fallu pas mal d'aller/retour pour qu'enfin le point apparaisse sur la carte GHM.
Alors que ça faisait des mois que l'on me répondait : "c'est dans le SI". Il est juste dommage de devoir faire du forcing pour que la bonne personne regarde et se dise "que c'est normal que l'opérateur n'y arrive pas puisque l'adresse n'est pas dans le SI.

Ya un tel pb d'étude terrain initial qu'au final je ne sais même pas de quel PM on dépend ici. Donc il se peut qu'il cherche une ressource pour vous raccorder et pas forcément le chemin.

Justement depuis le début j'ai un gros doute sur le PM dont on dépend. Le PM 000E est à 50 m de chez moi. Mon voisin (les parcelles se touchent) est fibré depuis 1 an sur ce PM. Maison construite après ma mienne
Schématiquement je ne vois pas comment on peut être relier au soi-disant PM dont on dépend théoriquement. Car le seul moyen de passer pour aller chez moi est le même endroit que mon voisin. On aurait donc 2 réseaux fibres au même endroit.

greg

  • Client Orange adsl
  • *
  • Messages: 32
  • Biganos (33)
Biganos
« Réponse #165 le: Aujourd'hui à 10:45:06 »
Oui c'est possible, selon moi dans ma zone, le lotissement dépend de son PM, ma zone dépendrai d'un autre pm et ceux d'à côté (en cors en étude) dépendrais d'un autre pm,
ce qui expliquerai que le pb ne venait pas des poteaux mais des ressources.

On nous dit qu'à Biganos on a explosé en nombre de prises sup à fournir, alors que dire de Mios - où ils abattent des forêts pour faire des lotissements tous les x mois !

(je viens de regarder la carte ghm de Mios ah oui c'est pas gagné pour eux)

 

Mobile View