Auteur Sujet: Incapacité de stream suite à incident DSLAM  (Lu 6910 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Happymeal

  • Client Free vdsl
  • *
  • Messages: 26
  • salon de provence 13
Incapacité de stream suite à incident DSLAM
« Réponse #48 le: 31 décembre 2017 à 17:06:31 »
Et pourtant

La suite est 82.64.30.xx

Aize147

  • Client OVH
  • *
  • Messages: 658
  • OVH FTTH 1G/500M
Incapacité de stream suite à incident DSLAM
« Réponse #49 le: 31 décembre 2017 à 17:08:45 »
Tu n'es pas dégroupé.

Avec un reverse en "xx.xx.xx.xx.subs.proxad.net"

Happymeal

  • Client Free vdsl
  • *
  • Messages: 26
  • salon de provence 13
Incapacité de stream suite à incident DSLAM
« Réponse #50 le: 31 décembre 2017 à 17:09:50 »
Je suis en IPV4 full stack depuis fort longtemps, ce qui peut expliquer mon ip

Aize147

  • Client OVH
  • *
  • Messages: 658
  • OVH FTTH 1G/500M
Incapacité de stream suite à incident DSLAM
« Réponse #51 le: 31 décembre 2017 à 17:10:55 »
Je peux avoir un tracert vers "ftth.freebox.fr" ?

Happymeal

  • Client Free vdsl
  • *
  • Messages: 26
  • salon de provence 13
Incapacité de stream suite à incident DSLAM
« Réponse #52 le: 31 décembre 2017 à 17:14:36 »
Oui bien sur

Voici


  1    <1 ms    <1 ms    <1 ms  FREEBOX [192.168.0.254]
  2    18 ms    23 ms    23 ms  194.149.164.52
  3    17 ms    17 ms    17 ms  p11-9k-3-be2000.intf.routers.proxad.net [194.149.163.54]
  4    17 ms    17 ms    16 ms  bzn-6k-1-po22.intf.routers.proxad.net [194.149.162.10]
  5    17 ms    17 ms    16 ms  212.27.59.202
  6    16 ms    16 ms    16 ms  ftth.freebox.fr [212.27.36.148]

Aize147

  • Client OVH
  • *
  • Messages: 658
  • OVH FTTH 1G/500M
Incapacité de stream suite à incident DSLAM
« Réponse #53 le: 31 décembre 2017 à 17:18:08 »
Et dans ton espace abonné, que dit les informations de ligne ?

Ah moins que tu sois sur SA213 en IPv4 Full-Stack encapsulée dans de l'IPv6.

Je vois, il n'y a plus de place sur les ranges IP des DSLAM de SA213.

Happymeal

  • Client Free vdsl
  • *
  • Messages: 26
  • salon de provence 13
Incapacité de stream suite à incident DSLAM
« Réponse #54 le: 31 décembre 2017 à 17:19:44 »
Voici les infos:

Raccordée actuellement en offre : Freebox dégroupé total
NRA : SA213
Longueur : 1030 mètres
Affaiblissement : 15 dB

Hugues

  • AS57199 MilkyWan
  • Expert
  • *
  • Messages: 7 391
  • Paris (15ème)
    • Twitter
Incapacité de stream suite à incident DSLAM
« Réponse #55 le: 31 décembre 2017 à 17:58:40 »
Une idée, regarde dans ton interface freebox os (et éventuellement abonné), si ton DSLAM n'aurait pas été migré sur un nouveau DSLAM IPv6, avec une adresse IPv4 partagée par 4 utilisateurs (1/4 des ports TCP). Normalement, dans la rubrique freebox, tu devrais avoir à côté de l'adresse IPv4, le range de ports qui t'ait assigné.
Bingo :D

Hugues

  • AS57199 MilkyWan
  • Expert
  • *
  • Messages: 7 391
  • Paris (15ème)
    • Twitter
Incapacité de stream suite à incident DSLAM
« Réponse #56 le: 31 décembre 2017 à 17:59:53 »
Tu n'es pas dégroupé.

Avec un reverse en "xx.xx.xx.xx.subs.proxad.net"
Y’a pas de VDSL2 en non dégroupé, faut pas se baser sur les reverse dns  ;)

Aize147

  • Client OVH
  • *
  • Messages: 658
  • OVH FTTH 1G/500M
Incapacité de stream suite à incident DSLAM
« Réponse #57 le: 31 décembre 2017 à 18:12:06 »
Y’a pas de VDSL2 en non dégroupé, faut pas se baser sur les reverse dns  ;)

Mhmhmh tout ça pour ça, à 1030m il ne devrait plus synchro en VDSL2. Max 980m (et encore c'est chaud, vaut mieux forcer l'ADSL à ce stade de distance).

Myck205

  • Client Free fibre
  • *
  • Messages: 1 391
Incapacité de stream suite à incident DSLAM
« Réponse #58 le: 31 décembre 2017 à 18:21:44 »
Mhmhmh tout ça pour ça, à 1030m il ne devrait plus synchro en VDSL2. Max 980m (et encore c'est chaud, vaut mieux forcer l'ADSL à ce stade de distance).

Faut pas se baser sur la longueur de ligne, mais l'atténuation,et dans son cas,elle n'est pas mauvaise

Hugues

  • AS57199 MilkyWan
  • Expert
  • *
  • Messages: 7 391
  • Paris (15ème)
    • Twitter
Incapacité de stream suite à incident DSLAM
« Réponse #59 le: 31 décembre 2017 à 18:21:56 »
Il a visiblement 3* plus d'upload qu'en ADSL, du coup, je dirais que non.

 

Mobile View