Auteur Sujet: question matériel chez Coriolis  (Lu 343 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

houston37

  • Client Free adsl
  • *
  • Messages: 16
  • 37
question matériel chez Coriolis
« le: 23 septembre 2020 à 15:59:31 »
Bonjour,

Je suis actuellement chez free avec une révolution, et j'en suis plus que ravi!!

Mais mi octobre je serai raccordable à la fibre mais sans les grands FAI (Free Orange Bouygues...)

Je voudrais avoir si chez Coriolis le player TV a les mêmes fonctionnalités que le player de la freebox.
Replay, time shifting, disque dur pour enregistrer en local et pas sur le cloud.. car quand on n'a plus internet on ne peux pas regarder ce que l'on a enregistré... Car sur leur site rien n'est indiqué...

Merci pour vos retours.

minounet

  • Client Coriolis Telecom
  • *
  • Messages: 439
question matériel chez Coriolis
« Réponse #1 le: 08 octobre 2020 à 17:39:29 »
Bonjour,
Tu va avoir des déconvenues car sauf erreur de ma part, il n'y a pas de player TV chez Corio en fibre
ce qui est proposé c'est un abonnement C+, rien d'autre et pas de lien IPTV non plus.
Tu peux y connecter une shield ou Apple TV ou un disque dur media, mais je le rejette, il n'y a pas de player comme la freebox révolution, que j'ai eu d'ailleurs

houston37

  • Client Free adsl
  • *
  • Messages: 16
  • 37
question matériel chez Coriolis
« Réponse #2 le: 09 octobre 2020 à 08:31:56 »
Bonjour,

Tu dois avoir le premier forfait fibre avec juste la téléphonie car pour les 2 forfaits avec TV l y a bien une box TV fourni par Coriolis.

Après un appel directement chez Coriolis, ils m'ont confirmé que la box TV qui est dans leur pack canal+ est le nouveau décodeur 4K  G9.

D’ailleurs sur leur site dans la partie SAV il y a toutes les infos pour installer la box TV

https://www.coriolis.com/faq/thematique/ma-box-adsl/je-decouvre-mon-decodeur/installation-de-mon-decodeur-tv/

minounet

  • Client Coriolis Telecom
  • *
  • Messages: 439
question matériel chez Coriolis
« Réponse #3 le: 14 octobre 2020 à 19:33:48 »
Je ne me trompe pas, CORIOLIS en FIBRE ne propose pas de décodeur TV, tu as mis un lien pour l'ADSL
et non, pas de forfait téléphone .

La TV avec la fibre n'est disponible qu'avec un décodeur de canal, CORIOLIS n'a pas de décodeur à lui si tu préfères

Sans un abonnement CANAL, tu ne peux pas recevoir la TV , ca c'est sur par contre

Et le boitier fibre est le HUWEAI

Voici le lien dédié à la fibre

https://www.coriolis.com/faq/thematiques/ma-box-fibre/loffre-fibre/dois-signer-deux-contrats-chez-coriolis-partie-fibre-internet-telephonie-chez-canal-partie-pack-tv/

houston37

  • Client Free adsl
  • *
  • Messages: 16
  • 37
question matériel chez Coriolis
« Réponse #4 le: 15 octobre 2020 à 08:19:34 »
Alors oui j'ai bien dis que le player TV est celui de canal le G9.

Le lien pour l'aide est une aide commune à L’ADSL et à la fibre.

Oui Coriolis propose un player TV qui est celui de canal.

Alors ma question est toujours d'actualité, pour ceux qui ont le player chez Coriolis fibre:

Je voudrais avoir si chez Coriolis le player TV a les mêmes fonctionnalités que le player de la freebox.
Replay, time shifting, disque dur pour enregistrer en local et pas sur le cloud.. car quand on n'a plus internet on ne peux pas regarder ce que l'on a enregistré.

Merci


minounet

  • Client Coriolis Telecom
  • *
  • Messages: 439
question matériel chez Coriolis
« Réponse #5 le: 15 octobre 2020 à 18:52:50 »
je n'en sais rien alors, je n'ai pas ce boitier, mais d'après ce que je viens de voir sur le net, il a l'air pas mal

charly1994

  • Client Coriolis Telecom
  • *
  • Messages: 77
  • NEHWILLER 67
question matériel chez Coriolis
« Réponse #6 le: 16 octobre 2020 à 22:12:11 »
Alors pour te répondre, je suis abonné à Coriolis mais aussi à Canal+ en satellite.
Je bénéficie pour cela d'une remise.
Le G9 propose bien la pause, la reprise, le DD fourni par canal mais bridé ou alors plutôt un DD externe perso qui fera très bien l'affaire.


houston37

  • Client Free adsl
  • *
  • Messages: 16
  • 37
question matériel chez Coriolis
« Réponse #7 le: Hier à 11:34:19 »
Le G9 propose bien la pause, la reprise, le DD fourni par canal mais bridé ou alors plutôt un DD externe perso qui fera très bien l'affaire.
Oui merci pour le retour, mais on m'a confirmé que ce n'était que pour la réception par satellite. Par internet impossible d'enregistrer.

 

Mobile View