Auteur Sujet: IP / Box  (Lu 368 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

fibre37

  • Client NordNet
  • *
  • Messages: 36
  • Véretz 37
IP / Box
« le: 16 juillet 2020 à 22:00:41 »
Bonjour,

Est ce que chez Coriolis l'IP est dédiée (pas de CGNAT), et fixe ? (j'héberge un serveur chez moi)

Est il possible de ne pas louer la box Coriolis ?

Merci
A+

Steph

  • Client K-Net
  • *
  • Messages: 2 310
  • La Balme de Sillingy 74
    • Uptime K-net
IP / Box
« Réponse #1 le: 17 juillet 2020 à 07:37:09 »
Chez K-net, c'est oui aux 2. ;)

Frederic

  • Client Coriolis Telecom
  • *
  • Messages: 339
  • Dives sur Mer (14)
IP / Box
« Réponse #2 le: 17 juillet 2020 à 08:54:37 »
Chez K-net, c'est oui aux 2. ;)

j'adore  ;D

Steph

  • Client K-Net
  • *
  • Messages: 2 310
  • La Balme de Sillingy 74
    • Uptime K-net
IP / Box
« Réponse #3 le: 17 juillet 2020 à 09:17:11 »
Je sais que des gens ont testé des trucs sans la box Coriolis (faudrait rechercher sur le forum), mais ils ont gardé la box dans le carton chez eux et l'ont louée...
Il me semble qu'il n'y a pas de CGNAT et que l'IP n'est pas fixe mais ne change pas tout le temps.

Après, il faudrait des retours des clients Coriolis...

Edit: j'ai choisi K-net pour cela et parce que je ne suis pas un fana de télé.
« Modifié: 17 juillet 2020 à 10:11:23 par Steph »

fibre37

  • Client NordNet
  • *
  • Messages: 36
  • Véretz 37
IP / Box
« Réponse #4 le: 17 juillet 2020 à 12:40:26 »
Moi aussi ce n'est pas pour la TV mais bien pour l'abonnement fibre 1G.
K-net serait idéal mais le tarif est supérieur aux autres avec la location de la box...

Steph

  • Client K-Net
  • *
  • Messages: 2 310
  • La Balme de Sillingy 74
    • Uptime K-net
IP / Box
« Réponse #5 le: 17 juillet 2020 à 15:05:15 »
C'est plus cher mais c'est sans box!  ;)

 

Mobile View