Auteur Sujet: Avis apel Ariase  (Lu 6213 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

rke29

  • Client Free fibre
  • *
  • Messages: 1 167
  • Le Relecq Kerhuon
Avis apel Ariase
« le: 25 juin 2014 à 18:53:39 »
Bonjour à tous,
Voilà, un conseiller Ariase m'a appelé pour me parler d'offre qui pourrait m'intéresser. Il me dit que je peux avoir du 30 M chez Bouygues alors que je ne peux pas les avoir par numéricable. Quand je consulte la carte de couverture numéricable, effectivement je suis couvert au 30 M ainsi que la carte Bouygues d'ailleurs mais si je fais un test de ligne chez numéricable ou dégrouptest, je ne suis éligible que numéricable ADSL et Bouygues ADSL. Si je passe par le site Bouygues, je suis éligible ADSL et fibre 30 M. Qui dois je croire? Pour moi il s'est trompé, pas de 30 M chez moi car lotissement récent de moins de 4 ans. Et en plus il m'a dit que le cable Bouygues 30 M c'était du 5 M en upload, c'est vrai ce mensonge?

Nico

  • Modérateur
  • *
  • Messages: 34 619
  • FTTH 1000/250 sur Paris 15ème (75)
    • @_GaLaK_
Avis apel Ariase
« Réponse #1 le: 25 juin 2014 à 19:01:59 »
C'est 30/1 chez Bouygues Telecom. Et on n'a encore pas vu de cas où l'éligibilité ByTel était bonne quand celle de NC ne l'était pas. Ceci dit ça ne coûte rien d'essayer, évite juste de résilier ton abonnement actuel !

menet

  • Client SFR sur réseau Numericable
  • *
  • Messages: 674
  • FTTLA 100 Mb/s (Bois de Grâce) Champs/Marne 77
Avis apel Ariase
« Réponse #2 le: 25 juin 2014 à 19:03:34 »
Si c'est du 30Mb/s en dowload, c'est 1Mb/s en upload (2Mb/s chez NC avec un LaBox). Tout ceci sur le câble NC (avec Bouygues ou NumeriCable). ::)

A+  ;)

rke29

  • Client Free fibre
  • *
  • Messages: 1 167
  • Le Relecq Kerhuon
Avis apel Ariase
« Réponse #3 le: 25 juin 2014 à 19:05:52 »
Si je teste, ça va rien me couter si jamais ça marche pas par rapport au matériel? car un up a 1 M, c'est pas trop intéressant, pas trop envie de quitter ma freebox révolution.

Nico

  • Modérateur
  • *
  • Messages: 34 619
  • FTTH 1000/250 sur Paris 15ème (75)
    • @_GaLaK_
Avis apel Ariase
« Réponse #4 le: 25 juin 2014 à 19:09:26 »
Si 30/1 ne t'intéresse pas, tu n'as peut-être pas besoin de t'embêter... Après le réseau Bouygues marche mieux (youtube & co), je ne sais pas si ça joue pour toi.

rke29

  • Client Free fibre
  • *
  • Messages: 1 167
  • Le Relecq Kerhuon
Avis apel Ariase
« Réponse #5 le: 25 juin 2014 à 19:12:31 »
le 30 pourrait m'intéresser, c'est toujours mieux que 11, car impossible de regarder 2 tv en même temps chez free si une chaine est en hd. Pour youtube, j'utilise un vpn chez free qui d'ailleurs en passant même sans vpn marche mieux qu'avant, aucune coupure même en 1080p. Mais la question est: aurais je vraiment 30 M? telle est la question.

Marin

  • Client Bbox vdsl
  • Modérateur
  • *
  • Messages: 2 777
  • 73
Avis apel Ariase
« Réponse #6 le: 26 juin 2014 à 00:04:04 »
Mais la question est: aurais je vraiment 30 M?

Si tu es bien raccordé en câble et non en ADSL, oui (pas de perte de débit en fonction de la longueur de la ligne en câble).

menet

  • Client SFR sur réseau Numericable
  • *
  • Messages: 674
  • FTTLA 100 Mb/s (Bois de Grâce) Champs/Marne 77
Avis apel Ariase
« Réponse #7 le: 26 juin 2014 à 08:17:51 »
Si tu es bien raccordé en câble et non en ADSL, oui (pas de perte de débit en fonction de la longueur de la ligne en câble).
C'est faux, j'ai souvent eu des problèmes de débit avec NC/Bouygues sur le câble. Si la poche est sous dimensionnée, nous n'atteignons pas leur seuil de débit maximal aux heures d'affluence sur la poche voir c'est très mauvais...
Mais NC a largement amélioré cela et c'est de mieux en mieux; la preuve, des zones 30 passent en zone 100 puis 200.  :P

A+  ;)

Marin

  • Client Bbox vdsl
  • Modérateur
  • *
  • Messages: 2 777
  • 73
Avis apel Ariase
« Réponse #8 le: 26 juin 2014 à 14:56:58 »
C'est faux, j'ai souvent eu des problèmes de débit avec NC/Bouygues sur le câble. Si la poche est sous dimensionnée, nous n'atteignons pas leur seuil de débit maximal aux heures d'affluence sur la poche voir c'est très mauvais...

Sauf que ça ce n'est pas un comportement normal ça, ça relève du problème technique (que Numericable essayera forcèment de corriger à un moment ou un autre).

menet

  • Client SFR sur réseau Numericable
  • *
  • Messages: 674
  • FTTLA 100 Mb/s (Bois de Grâce) Champs/Marne 77
Avis apel Ariase
« Réponse #9 le: 26 juin 2014 à 15:41:13 »
Sauf que ça ce n'est pas un comportement normal ça, ça relève du problème technique (que Numericable essayera forcèment de corriger à un moment ou un autre).

"Un moment ou un autre" peut durer des années d'où la mauvaise opinion que l'on a du câble de NumeriCable (Noos, UPC,...) depuis des années.

Et si vous appelez la hotline NC/Bouygues pour un problème de débit compris entre 1/3 et 2/3 du théorique, il vous dirons que c'est acceptable et ils ne feront rien. Votre abonnement est jusqu'à 30Mb/s, cela ne signifie pas qu'il doit tourner entre 27 et 30Mb/s. Avec du 11Mb/s, ils ne feront rien. Je suis abonné au câble depuis 15 ans et je sais ce que je dis.  8)

Cordialement.  ;)

 

Mobile View