Auteur Sujet: Opio  (Lu 2116 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Vince06

  • Client Free adsl
  • *
  • Messages: 9
  • Opio 06650
Opio
« Réponse #12 le: 11 septembre 2020 à 19:24:32 »
c'est la misère, il ne se passe rien depuis des mois.... 2,5mbit c'est la déprime.

buddy

  • Expert
  • Client Bbox fibre FTTH
  • *
  • Messages: 11 770
  • Alpes Maritimes (06)
Opio
« Réponse #13 le: 11 septembre 2020 à 21:56:29 »
Tu captes bien la 4G ?
Tu ne veux pas prendre un abonnement en plus (ou partager la connexion de ton téléphone ?)

Vince06

  • Client Free adsl
  • *
  • Messages: 9
  • Opio 06650
Opio
« Réponse #14 le: 11 septembre 2020 à 22:23:43 »
Si j'ai mis une antenne 4G sur le toit, et j'ai le forfait 4G 1000Gb NRJ Mobile.

Mais bon, c'est pas top top - au niveau débit je suis à 30mb/dl et 10mb/ul, mais les temps de réponse sont pas très bons, certains sites sont très lents et de juin à aout le nombre de connexions doit explosé et du coup c'est aussi la misère. De plus j'imagine qu'au niveau de la QoS les opérateurs virtuels sont les derniers à être servis..


buddy

  • Expert
  • Client Bbox fibre FTTH
  • *
  • Messages: 11 770
  • Alpes Maritimes (06)
Opio
« Réponse #15 le: 11 septembre 2020 à 22:52:03 »
oue, effectivement ...
Je pensais plus à une sim Free 100 Go (illimité puisque tu as une Freebox). là pour le coup, tu n'es pas bridé par l'opérateur "virtuel".

Vince06

  • Client Free adsl
  • *
  • Messages: 9
  • Opio 06650
Opio
« Réponse #16 le: 15 septembre 2020 à 09:02:03 »
Oui j'y avais pensé, mais l'antenne est bien plus loin que les autres  :(

Arf, j'ai vu la dernière màj du site de la Fibre Arcep, et rien a bougé sur Opio.

Vince06

  • Client Free adsl
  • *
  • Messages: 9
  • Opio 06650
Opio
« Réponse #17 le: 19 septembre 2020 à 18:43:06 »
Je n'ai pas de bonnes nouvelles, j'ai croisé un personne d'orange dans le coin qui faisait sa pause dans la voiture. Je lui ai demandé à propos de la Fibre sur Opio, et il m'a dit pas cette année c'est certain. La fibre passe par endroits en aérien, et il faut visiblement installer des nouveaux pilonnes...autant dire que cela va prendre du temps...

 

Mobile View