Auteur Sujet: Vos avis sur le forfait Red By SFR 10 euros à vie ? (reseau notamment)  (Lu 15271 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Solidus

  • Client SFR sur réseau Numericable
  • *
  • Messages: 187
  • Marseille (13)
Salut !

tout est dans le titre, je me tâte de prendre le forfait red de sfr 20g0 10 euros à vie, mais vu la reputation de sfr (coucou drahi) et du réseau 4G catastrophique, j'aimerais avoir vos avis ? J'ai cru comprendre que sfr avait fait de gros effrots sur les antennes 4 g dernièrement, info ou intox ?

Je suis à marseille personnellement.

eruditus

  • Client Orange adsl
  • Modérateur
  • *
  • Messages: 8 610
  • Montfort-l'Amaury (78)
Vos avis sur le forfait Red By SFR 10 euros à vie ? (reseau notamment)
« Réponse #1 le: 03 décembre 2016 à 17:35:31 »
Info

Solidus

  • Client SFR sur réseau Numericable
  • *
  • Messages: 187
  • Marseille (13)

eruditus

  • Client Orange adsl
  • Modérateur
  • *
  • Messages: 8 610
  • Montfort-l'Amaury (78)
Vos avis sur le forfait Red By SFR 10 euros à vie ? (reseau notamment)
« Réponse #3 le: 03 décembre 2016 à 18:36:10 »
Tu demandes info ou intox ? Je réponds à ta question.

Solidus

  • Client SFR sur réseau Numericable
  • *
  • Messages: 187
  • Marseille (13)
Vos avis sur le forfait Red By SFR 10 euros à vie ? (reseau notamment)
« Réponse #4 le: 03 décembre 2016 à 18:51:27 »
Ah oui désolé !

Ton avis sur red by sfr sinon ? si d'autres forumeurs peuvent témoigner.

J'ai craqué j'ai souscris, si je ne suis pas satisfait je résilierai. J’étais chez sosh mais je payais 10 euros par mois avec 2h d'appels et qu'1 GO, le réseau est nickel ( ora,nge quoi) mais le contenu et prix non.

Je suis pas du genre à changer de forfait tous les ans, le 10e à vie m'a fait craquer, on verra bien...

Jojo78

  • Client Orange Fibre
  • *
  • Messages: 2 040
  • sud 78
Vos avis sur le forfait Red By SFR 10 euros à vie ? (reseau notamment)
« Réponse #5 le: 03 décembre 2016 à 18:57:26 »
Red by sfr en fait.
Aujourd'hui en région parisienne dans un bouchon, pas moyen d'avoir maps.
Quelques secondes avec mon tél chez Orange ç'était réglé.

Je dirai que ç'est de la merde.

Nico

  • Modérateur
  • *
  • Messages: 30 613
  • FTTH 300Mbps sur Paris 15ème (75)
    • @_GaLaK_
Vos avis sur le forfait Red By SFR 10 euros à vie ? (reseau notamment)
« Réponse #6 le: 03 décembre 2016 à 18:58:30 »
CQFD. Une telle démonstration, c'est implacable !

Solidus

  • Client SFR sur réseau Numericable
  • *
  • Messages: 187
  • Marseille (13)
Vos avis sur le forfait Red By SFR 10 euros à vie ? (reseau notamment)
« Réponse #7 le: 03 décembre 2016 à 19:01:06 »
Ca promet  :-X

Nico

  • Modérateur
  • *
  • Messages: 30 613
  • FTTH 300Mbps sur Paris 15ème (75)
    • @_GaLaK_
Vos avis sur le forfait Red By SFR 10 euros à vie ? (reseau notamment)
« Réponse #8 le: 03 décembre 2016 à 19:02:35 »
Si ça peut te rassurer, j'étais en région parisienne dans un bouchon tout à l'heure et Waze/iCoyote fonctionnaient à merveille :).

Solidus

  • Client SFR sur réseau Numericable
  • *
  • Messages: 187
  • Marseille (13)
Vos avis sur le forfait Red By SFR 10 euros à vie ? (reseau notamment)
« Réponse #9 le: 03 décembre 2016 à 19:05:39 »
Merci pour vos retours, d'autres avis d'autres forumeurs peut etre.

Ce sera le moment de voir si le reseau est si merdique que ca, j'ai rien à perdre.

CremeChoco

  • Client Orange 4G
  • *
  • Messages: 644
  • Domarin (38)
    • RED-Actu
Vos avis sur le forfait Red By SFR 10 euros à vie ? (reseau notamment)
« Réponse #10 le: 03 décembre 2016 à 19:25:35 »
Personnellement, avant d'être passé chez RED, j'étais chez Bouygues Télécom. Dans ma région Bouygues Télécom n'était pas top.. souvent en Edge, et la 4G vers Bourgoin-Jallieu à > 1Mbps...
Il y avait même une zone sans réseau vers Charray.
Depuis que je suis chez RED je n'ai plus d'Edge personnellement dans ma région.

eruditus

  • Client Orange adsl
  • Modérateur
  • *
  • Messages: 8 610
  • Montfort-l'Amaury (78)
Vos avis sur le forfait Red By SFR 10 euros à vie ? (reseau notamment)
« Réponse #11 le: 03 décembre 2016 à 19:38:31 »
Merci pour vos retours, d'autres avis d'autres forumeurs peut etre.

Ce sera le moment de voir si le reseau est si merdique que ca, j'ai rien à perdre.

Voilà la bonne attitude. C'est sans engagement, tu ne risques pas grand chose à essayer ce que ce réseau donne sur tes lieux de vie.

 

Mobile View