Auteur Sujet: Offre forfait 4G SFR illimitée (sans avoir besoin d'un abonnement BOX)  (Lu 23833 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

cocopuce

  • Client Free adsl
  • *
  • Messages: 19
  • 95
Offre forfait 4G SFR illimitée (sans avoir besoin d'un abonnement BOX)
« Réponse #144 le: 21 novembre 2017 à 16:35:04 »
S'ils veulent garder des clients, il ne leur reste plus qu'à autoriser le modem sans limitation ;D

tiboo86

  • Client Bouygues Telecom 4G
  • *
  • Messages: 10
Offre forfait 4G SFR illimitée (sans avoir besoin d'un abonnement BOX)
« Réponse #145 le: 21 novembre 2017 à 16:36:04 »
Lol, ça serait bien :)

fracturenumérique

  • Client FAI autre
  • *
  • Messages: 707
  • Honfleur
Offre forfait 4G SFR illimitée (sans avoir besoin d'un abonnement BOX)
« Réponse #146 le: 21 novembre 2017 à 16:38:50 »
Y'en a qu'ont essayé... z'ont eu des problèmes... Je crois que ça s'appelait la "4GBOX" :D

PrOxY

  • Client Orange Fibre
  • *
  • Messages: 49
  • Wissous 91
Offre forfait 4G SFR illimitée (sans avoir besoin d'un abonnement BOX)
« Réponse #147 le: 21 novembre 2017 à 16:39:35 »
S'ils veulent garder des clients, il ne leur reste plus qu'à autoriser le modem sans limitation ;D

Possible qu'ils reviennent sur leur offre si le forfait n'a pas de succès, par contre après bonjour les antennes saturés et les résiliations d'offres box  ;D

robin4002

  • Client SFR sur réseau Numericable
  • *
  • Messages: 413
  • Illkirch (67) / Hattstatt (68)
Offre forfait 4G SFR illimitée (sans avoir besoin d'un abonnement BOX)
« Réponse #148 le: 21 novembre 2017 à 16:55:14 »
En effet, l'usage modem sans limite sur un forfait à 25€ ça serait bien pour faire plonger les débits 4G de SFR ...

K-L

  • Client SFR sur réseau Numericable
  • *
  • Messages: 3 677
  • HFC 100 Mbs / FTTH 1Gbs sur Oullins (69)
    • Cable Rhone
Offre forfait 4G SFR illimitée (sans avoir besoin d'un abonnement BOX)
« Réponse #149 le: 21 novembre 2017 à 17:02:45 »
S'ils veulent garder des clients, il ne leur reste plus qu'à autoriser le modem sans limitation ;D

Ce qui amènerait à la même situation qu'avec la 4G Box de Bouygues et  donc les mêmes griefs et les mêmes plaintes violentes des utilisateurs. Donc non et c'est mieux ainsi.

cocopuce

  • Client Free adsl
  • *
  • Messages: 19
  • 95
Offre forfait 4G SFR illimitée (sans avoir besoin d'un abonnement BOX)
« Réponse #150 le: 21 novembre 2017 à 17:05:03 »
Ce qui amènerait à la même situation qu'avec la 4G Box de Bouygues et  donc les mêmes griefs et les mêmes plaintes violentes des utilisateurs. Donc non et c'est mieux ainsi.

Il nous faut juste trouver le bon forfait avec assez de Data suivant nos besoins ou réussir à changer le TTL...

dav1199

  • Client FreeMobile
  • *
  • Messages: 14
Offre forfait 4G SFR illimitée (sans avoir besoin d'un abonnement BOX)
« Réponse #151 le: 21 novembre 2017 à 17:46:56 »
Il faut bien utiliser l'apn sl2sfr ou truc du genre et le TTL sur tous les pc pour que cela fonctionne ( j'ai test 2 semaines et renvoyer pour des raisons autre que ça ) et il n'y avait pas de soucis avec la data j'ai utilisé environ 600go sur la période sans problème ou ralentissement.
La manip du TTL ne fonctionne par contre pas avec tout les routeurs que j’ai essayé , c’était ok sur les 2 huawei mais pas sur un asus sans que rien ne change hormis les routeurs. Peut-être une détection autre par sfr.

krypton

  • Client Orange Fibre
  • *
  • Messages: 54
  • FTTH 1Gbps
Offre forfait 4G SFR illimitée (sans avoir besoin d'un abonnement BOX)
« Réponse #152 le: 21 novembre 2017 à 17:54:44 »
Il nous faut juste trouver le bon forfait avec assez de Data suivant nos besoins ou réussir à changer le TTL...
Changer le TTL sur sa machine n'a rien de compliqué en soit.

Le problème c'est que si tout le monde fait ça et télécharge à fond en zone dense (je n'ose pas imaginer les quartiers étudiants), on arrivera comme dit plus haut à la même situation qu'une certaine 4GBox ;D

tiboo86

  • Client Bouygues Telecom 4G
  • *
  • Messages: 10
Offre forfait 4G SFR illimitée (sans avoir besoin d'un abonnement BOX)
« Réponse #153 le: 21 novembre 2017 à 21:15:45 »
De la à tomber dans le même problème que pour la 4GBOX de Bouygue, j'ai envie de dire que ça ne concerne pas les clients. Tu prends un forfait internet illimité si c'est pour ne pas pouvoir l'utiliser c'est qu'il y a un problème à la base. Que tu download 1 Tera via ton téléphone ou via le mode modem je vois pas trop la différence. Je suis client 4GBOX et j'ai déjà été limité en débit deux fois, donc oui c'est chiant mais c'est dans les CGV, tu les acceptes où non et dans ce cas là tu vas voir ailleur. Free fait bien un forfait full illimité, sans quota de 200Go pas comme Bouygue, pourquoi les autres opérateurs ne pourraient il pas faire la même chose.

Pour les personnes qui sont en 4GBOX et qui sont limités où qui ont débit merdique, c'est pareil, c'est à l'opérateur de gérer la bande passante de leurs liaison fibre ou FH à leurs antennes là où il y a congestion et de faire le nécessaire pour l'augmenter. Le client paye pour un service, si le service est dégradé par manque de débit, c'est à l'opérateur de faire le nécessaire et non au client de devoir aller voir ailleurs, enfin en tout cas c'est mon point de vue.

cocopuce

  • Client Free adsl
  • *
  • Messages: 19
  • 95
Offre forfait 4G SFR illimitée (sans avoir besoin d'un abonnement BOX)
« Réponse #154 le: 21 novembre 2017 à 23:14:29 »
Changer le TTL sur sa machine n'a rien de compliqué en soit.

Le problème c'est que si tout le monde fait ça et télécharge à fond en zone dense (je n'ose pas imaginer les quartiers étudiants), on arrivera comme dit plus haut à la même situation qu'une certaine 4GBox ;D

Je ne suis pas certain qu'une majorité de personne s'amuse avec des box et des forfaits 4G chez soit. Seuls quelques fous comme nous... :o

cocopuce

  • Client Free adsl
  • *
  • Messages: 19
  • 95
Offre forfait 4G SFR illimitée (sans avoir besoin d'un abonnement BOX)
« Réponse #155 le: 21 novembre 2017 à 23:16:33 »
Il faut bien utiliser l'apn sl2sfr ou truc du genre et le TTL sur tous les pc pour que cela fonctionne ( j'ai test 2 semaines et renvoyer pour des raisons autre que ça ) et il n'y avait pas de soucis avec la data j'ai utilisé environ 600go sur la période sans problème ou ralentissement.
La manip du TTL ne fonctionne par contre pas avec tout les routeurs que j’ai essayé , c’était ok sur les 2 huawei mais pas sur un asus sans que rien ne change hormis les routeurs. Peut-être une détection autre par sfr.

J'ai justement un routeur Asus 4G-AC55U, je verrai le mois prochain à l'activation du forfait si j'arrive à configurer le TTL sur les postes et si c'est fonctionnel.
Merci pour l'info sinon

 

Mobile View