Auteur Sujet: Bourgoin-jallieu (38) Zone Crozon avec SFR leader: saturation Bytel et SFR  (Lu 4408 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

AllsGamingHD

  • Client SFR adsl
  • *
  • Messages: 27
  • Saint Christophe à Berry
[Crozon] 38300 Problème chez les deux opérateurs, saturation ?
« Réponse #60 le: 12 juillet 2018 à 23:00:11 »
Mo/s :)

eruditus

  • Client Orange adsl
  • Modérateur
  • *
  • Messages: 9 285
  • Montfort-l'Amaury (78)
[Crozon] 38300 Problème chez les deux opérateurs, saturation ?
« Réponse #61 le: 13 juillet 2018 à 07:33:49 »
Vu les débits que tu annonces, la valeur de mcs affichée par ton mobile ne doit pas correspondre à celle du tableau. C'est autre chose.

AllsGamingHD

  • Client SFR adsl
  • *
  • Messages: 27
  • Saint Christophe à Berry
[Crozon] 38300 Problème chez les deux opérateurs, saturation ?
« Réponse #62 le: 13 juillet 2018 à 15:11:32 »
Vu les débits que tu annonces, la valeur de mcs affichée par ton mobile ne doit pas correspondre à celle du tableau. C'est autre chose.
Bas je sais pas regarde la screen je télécharge la à 6.7Mo/s avec un DL MCS1 de 2 et RB 50/40

eruditus

  • Client Orange adsl
  • Modérateur
  • *
  • Messages: 9 285
  • Montfort-l'Amaury (78)
[Crozon] 38300 Problème chez les deux opérateurs, saturation ?
« Réponse #63 le: 13 juillet 2018 à 16:08:44 »
Oui, j'ai bien compris. Mais un MCS de 2 ne permet pas 6,7 Mo/s
Donc, ce 2 signifie forcèment autre chose que le MCS utilisé :)

On peut avoir un screen du speedtest ?

Nico

  • Modérateur
  • *
  • Messages: 32 197
  • FTTH 1000/250 sur Paris 15ème (75)
    • @_GaLaK_
[Crozon] 38300 Problème chez les deux opérateurs, saturation ?
« Réponse #64 le: 13 juillet 2018 à 16:17:27 »
Ou alors les M/s du téléphone sont des Mb/s ?

AllsGamingHD

  • Client SFR adsl
  • *
  • Messages: 27
  • Saint Christophe à Berry
[Crozon] 38300 Problème chez les deux opérateurs, saturation ?
« Réponse #65 le: 13 juillet 2018 à 18:32:51 »
Oui, j'ai bien compris. Mais un MCS de 2 ne permet pas 6,7 Mo/s
Donc, ce 2 signifie forcèment autre chose que le MCS utilisé :)

On peut avoir un screen du speedtest ?
Ou alors les M/s du téléphone sont des Mb/s ?

C'est des bien du Mo/s
c'était un téléchargement et non un speedtest ^^

Regarde cette vidéo tu vas voir le MCS était que 2 et quelque fois 4 avec 5-6 Mo/s

J'ai fait un speedtest sur une LTE 800 chez moi 1/2 barre avec un débit DL 1.76 Mpbs et UL 2.99 Mpbs DL MCS1 : 4 / MCS2 : 0 ou 2 et UP MCS : 2 ou 4 et un test à coter de l'antenne tous les MCS à 6 et un RB de 3/10 à 23 h 50 Débit DL 0.42 Mpbs et UL 7.04 Mpbs et à 2 h 30 DL 12.4 Mpbs et UP 12.9 Mpbs et un RB de 50/40

« Modifié: 15 juillet 2018 à 00:36:09 par AllsGamingHD »

CremeChoco

  • Client SFR / RED 4G
  • *
  • Messages: 897
  • Domarin (38)
    • https://twitter.com/copaindemartin
[Crozon] 38300 Problème chez les deux opérateurs, saturation ?
« Réponse #66 le: 25 juillet 2018 à 18:04:41 »
De retour chez moi, je me retrouve avec une antenne ultra saturée... je n’arrive même plus à dépasser les 5M la nuit. :'(

L’antenne qui pose problème : PLATEAU DE SERRIERE 38510 MORESTEL

CremeChoco

  • Client SFR / RED 4G
  • *
  • Messages: 897
  • Domarin (38)
    • https://twitter.com/copaindemartin
[Crozon] 38300 Problème chez les deux opérateurs, saturation ?
« Réponse #67 le: 26 juillet 2018 à 16:49:56 »
De retour chez moi, je me retrouve avec une antenne ultra saturée... je n’arrive même plus à dépasser les 5M la nuit. :'(

L’antenne qui pose problème : PLATEAU DE SERRIERE 38510 MORESTEL

Il y a un problème de Transport constaté par Bouygues Télécom sur l’antenne en question. ;)

ginie

  • Expert
  • *
  • Messages: 540
[Crozon] 38300 Problème chez les deux opérateurs, saturation ?
« Réponse #68 le: 26 juillet 2018 à 17:10:33 »
Il y a bien un soucis sur le FH de ce site.

CremeChoco

  • Client SFR / RED 4G
  • *
  • Messages: 897
  • Domarin (38)
    • https://twitter.com/copaindemartin
[Crozon] 38300 Problème chez les deux opérateurs, saturation ?
« Réponse #69 le: 26 juillet 2018 à 18:00:50 »
Il y a bien un soucis sur le FH de ce site.

Il y a plusieurs FH qui sont positionnés sur cette antenne, donc plusieurs antennes sont impactées ?
Il y a une intervention de prévu ? :-*

ginie

  • Expert
  • *
  • Messages: 540
[Crozon] 38300 Problème chez les deux opérateurs, saturation ?
« Réponse #70 le: 26 juillet 2018 à 18:13:09 »
Oui, plusieurs sites sont impactés.
On va voir avec Kazyor pour l'intervention.

CremeChoco

  • Client SFR / RED 4G
  • *
  • Messages: 897
  • Domarin (38)
    • https://twitter.com/copaindemartin
[Crozon] 38300 Problème chez les deux opérateurs, saturation ?
« Réponse #71 le: 26 juillet 2018 à 18:14:28 »
Oui, plusieurs sites sont impactés.
On va voir avec Kazyor pour l'intervention.

D’accord merci pour la réponse ! Possible de savoir quelle est la liaison qui pose problème ? Il y en a pas mal sur ce site..
Y-a-t-il également un problème sur le site MONTÉE DE L'EPALLUD 38300 DOMARIN ?

 

Mobile View