Auteur Sujet: IPV6  (Lu 512 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

astrivial

  • Client Vialis
  • *
  • Messages: 78
  • villerupt 54
IPV6
« le: 23 février 2021 à 11:41:02 »
IPV6 allume chez vialis et ses partenaires!

buddy

  • Expert
  • Client Bbox fibre FTTH
  • *
  • Messages: 12 927
  • Alpes Maritimes (06)
IPV6
« Réponse #1 le: 23 février 2021 à 13:46:46 »
Bonjour,

c'est récent ?

c'est sur l'AS42487.
On sait qui sont ces partenaires ? (si tu as des infos).

thedark

  • Client K-Net
  • *
  • Messages: 2 489
  • Réseau Covage 54 - 1000/1000
IPV6
« Réponse #2 le: 23 février 2021 à 13:49:23 »

vivien

  • Administrateur
  • *
  • Messages: 37 788
    • Twitter LaFibre.info
IPV6
« Réponse #3 le: 23 février 2021 à 14:04:04 »
Bonne nouvelle.

Si vous rencontrez des régression, je suis intéressé (mais généralement il n'y en a pas)

Optix

  • AS41114 - Expert OrneTHD
  • Client Orne THD
  • *
  • Messages: 2 644
  • Strasbourg (67)
    • OrneTHD
IPV6
« Réponse #4 le: 23 février 2021 à 14:05:20 »
IPV6 allume chez vialis et ses partenaires!
Voilàààà, c'est ça les fréros du Grand Est :D

Bien joué aux équipes :)

NekoXeno

  • Client Vialis
  • *
  • Messages: 126
IPV6
« Réponse #5 le: 24 février 2021 à 00:36:25 »
Rien chez moi... Normal ?

Réseau Vialis - Colmar


buddy

  • Expert
  • Client Bbox fibre FTTH
  • *
  • Messages: 12 927
  • Alpes Maritimes (06)
IPV6
« Réponse #6 le: 24 février 2021 à 11:38:03 »
Il faudrait vérifier si le pc est bien configuré pour récupérer une ipv6 aussi. Un test avec le smartphone en WiFi peut aider au diagnostic ;)

vivien

  • Administrateur
  • *
  • Messages: 37 788
    • Twitter LaFibre.info
IPV6
« Réponse #7 le: 24 février 2021 à 14:52:47 »
Il est probable que Vialis ne bascule pas tout son parc en un seul jour.

C'est stressant pour un opérateur de passer à l'IPv6, donc tu fais cela progressivement.

Peu d'opérateur font tout du jour au lendemain (Ok, l'exception est Orne THD)

CeKoYa57

  • AS41114 - Expert OrneTHD
  • Client Orne THD
  • *
  • Messages: 5
IPV6
« Réponse #8 le: 16 mars 2021 à 14:36:12 »
Il est probable que Vialis ne bascule pas tout son parc en un seul jour.

C'est stressant pour un opérateur de passer à l'IPv6, donc tu fais cela progressivement.

Peu d'opérateur font tout du jour au lendemain (Ok, l'exception est Orne THD)

Bizarre ça, Orne THD un si petit opérateur ^^

Ok je sors :D

 

Mobile View