Auteur Sujet: avis fibre sfr  (Lu 20071 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

geoss34

  • Client Free adsl
  • *
  • Messages: 17
avis fibre sfr
« Réponse #12 le: 29 janvier 2015 à 15:31:09 »
Cela semble être du câble.

C'est bien de la fibre pourtant, on me l'a confirmé grâce aux tests et aussi par téléphone.

buddy

  • Client Orange Fibre
  • *
  • Messages: 8 303
  • Mougins (06)
avis fibre sfr
« Réponse #13 le: 29 janvier 2015 à 15:37:19 »
C'est du fttla, fibre + terminaison coaxiale. (La liaison dans ton immeuble/ appart <=> modem c'est du câble, dans la rue de la fibre). Mais tu auras bien 100 mbits comme prévu.

geoss34

  • Client Free adsl
  • *
  • Messages: 17
avis fibre sfr
« Réponse #14 le: 29 janvier 2015 à 15:42:38 »
C'est du fttla, fibre + terminaison coaxiale. (La liaison dans ton immeuble/ appart <=> modem c'est du câble, dans la rue de la fibre). Mais tu auras bien 100 mbits comme prévu.

Tant qu'il y a le débit derrière peu importe.

PacOrly

  • Client Free adsl
  • *
  • Messages: 1 352
  • FTTNRA Orly (94)
avis fibre sfr
« Réponse #15 le: 29 janvier 2015 à 17:51:18 »
Tu aurais pu être surpris de voir arriver du câble alors que tu attendais de la fibre. ;)

geoss34

  • Client Free adsl
  • *
  • Messages: 17
avis fibre sfr
« Réponse #16 le: 29 janvier 2015 à 18:07:28 »
Tu aurais pu être surpris de voir arriver du câble alors que tu attendais de la fibre. ;)

C'est sûr ! Haha

Après la où je me pose la question c'est par où le technicien va faire passer la fibre, actuellement j'ai la TV en câblé qui passe du bureau situé derrière le mur de la TV jusqu'à une niche dans le jardin.
Bref il trouvera bien je pense.

buddy

  • Client Orange Fibre
  • *
  • Messages: 8 303
  • Mougins (06)
avis fibre sfr
« Réponse #17 le: 29 janvier 2015 à 18:24:57 »
Si tu reçois déjà la TV par câble (et non sat / TNT) il branchera simplement la box à la place de la TV (après avoir vérifier le signal / l'état de la prise)

geoss34

  • Client Free adsl
  • *
  • Messages: 17
avis fibre sfr
« Réponse #18 le: 29 janvier 2015 à 18:37:51 »
Si tu reçois déjà la TV par câble (et non sat / TNT) il branchera simplement la box à la place de la TV (après avoir vérifier le signal / l'état de la prise)

j'ai les 2 sur ma TV, câble et TNT mais en effet j'ai déjà la TV câblée.

buddy

  • Client Orange Fibre
  • *
  • Messages: 8 303
  • Mougins (06)
avis fibre sfr
« Réponse #19 le: 29 janvier 2015 à 18:42:48 »
bon beh, il n'aura rien à faire. Juste vérifier que le signal est OK puis brancher la box.

Un technicien vient ? ou SFR envoie juste la box ?

geoss34

  • Client Free adsl
  • *
  • Messages: 17
avis fibre sfr
« Réponse #20 le: 29 janvier 2015 à 19:19:14 »
bon beh, il n'aura rien à faire. Juste vérifier que le signal est OK puis brancher la box.

Un technicien vient ? ou SFR envoie juste la box ?

J'ai pas encore souscrit à l'offre, je lancerai sûrement le processus d'ici demain voire ce weekend.

Breizh 29

  • Client Bouygues ADSL +
  • Client Orange adsl
  • *
  • Messages: 4 198
  • FTTNRA sur Guilers 29820 (29N)
avis fibre sfr
« Réponse #21 le: 29 janvier 2015 à 19:28:54 »
C'est sûr ! Haha

Après la où je me pose la question c'est par où le technicien va faire passer la fibre le câble, actuellement j'ai la TV en câblé qui passe du bureau situé derrière le mur de la TV jusqu'à une niche dans le jardin.
Bref il trouvera bien je pense.
Vous rirez moins en cherchant où est la fibre  ::)

geoss34

  • Client Free adsl
  • *
  • Messages: 17
avis fibre sfr
« Réponse #22 le: 29 janvier 2015 à 19:40:20 »
Vous rirez moins en cherchant où est la fibre  ::)

Heureusement qu'il y aura un technicien pour m'eclairer! :)

Breizh 29

  • Client Bouygues ADSL +
  • Client Orange adsl
  • *
  • Messages: 4 198
  • FTTNRA sur Guilers 29820 (29N)
avis fibre sfr
« Réponse #23 le: 29 janvier 2015 à 19:47:53 »
Heureusement qu'il y aura un technicien pour m'eclairer! :)
Je la note, elle est pas mal  8)

 

Mobile View