Auteur Sujet: Google ne fonctionne plus  (Lu 2285 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

CremeChoco

  • Client Orange Fibre
  • *
  • Messages: 958
  • Lyon (69)
Google ne fonctionne plus
« le: 14 octobre 2016 à 20:51:22 »
Bonsoir,

Depuis hier soir, je suis de nouveau chez SFR, mon débit montant a augmenté de 2 Mbps par rapport à ByTel (5,54Mbps ByTel vs 7011Kbps SFR).
Tout fonctionne très bien, sauf Google.fr, si je vais sur le site de Google, la page charge indéfiniment.. Si je fais un ping vers google.fr j'ai pourtant 61ms en moyenne. :o
Les autres Sites fonctionnent bien, je suis en IPV4 et l'IPV6 est activé sur ma NB6.

Est-ce normal ?

EDIT : SI je réactive l'IPV6 sur mon PC, Google fonctionne..

Hugues

  • AS57199 MilkyWan
  • Expert
  • *
  • Messages: 9 337
  • Paris (19ème)
    • Twitter
Google ne fonctionne plus
« Réponse #1 le: 14 octobre 2016 à 21:02:31 »
Mmh, t'as surement un fallback nul sur ton navigateur. si tu coupes v6 et que tu vas sur http://ipv6-test.com/, il te dit quoi ?

CremeChoco

  • Client Orange Fibre
  • *
  • Messages: 958
  • Lyon (69)
Google ne fonctionne plus
« Réponse #2 le: 14 octobre 2016 à 21:05:07 »
J'ai un score médiocre apparemment. ::)


Hugues

  • AS57199 MilkyWan
  • Expert
  • *
  • Messages: 9 337
  • Paris (19ème)
    • Twitter
Google ne fonctionne plus
« Réponse #3 le: 14 octobre 2016 à 21:06:56 »
mmh, et en remettant ipv6 ?

CremeChoco

  • Client Orange Fibre
  • *
  • Messages: 958
  • Lyon (69)
Google ne fonctionne plus
« Réponse #4 le: 14 octobre 2016 à 21:12:42 »
C'est mieux  ;D


Hugues

  • AS57199 MilkyWan
  • Expert
  • *
  • Messages: 9 337
  • Paris (19ème)
    • Twitter
Google ne fonctionne plus
« Réponse #5 le: 14 octobre 2016 à 21:15:06 »
mwoké, bizarre que ça ne marche pas, t'as testé sur plusieurs navigateurs ?

CremeChoco

  • Client Orange Fibre
  • *
  • Messages: 958
  • Lyon (69)
Google ne fonctionne plus
« Réponse #6 le: 14 octobre 2016 à 21:18:38 »
Sur Edge, ça fonctionne très bien, j'ai une note de 12/20 et l'IPV6 est supporté, malgré le défaut en IPV4.
Mais sur Google Chrome, le même que tout à l'heure... ???


Hugues

  • AS57199 MilkyWan
  • Expert
  • *
  • Messages: 9 337
  • Paris (19ème)
    • Twitter
Google ne fonctionne plus
« Réponse #7 le: 14 octobre 2016 à 21:21:33 »
Non mais je pensais à Google ! Check tes DNS aussi quand v6 est coupé. (Quelle idée de couper v6 au fait ?!)

CremeChoco

  • Client Orange Fibre
  • *
  • Messages: 958
  • Lyon (69)
Google ne fonctionne plus
« Réponse #8 le: 14 octobre 2016 à 21:23:34 »
5 minutes après, j'ai réactualité, et sur Edge j'ai de nouveau la même chose que sur Google Chrome...

J'ai bidouillé mon firewall de l'IPV6 via le panneau de configuration de la NB6, j'ai simplement bloqué le ping entrant et Google refonctionne. O.o

League of Legends ne fonctionne pas avec IPV6 ^^