Auteur Sujet: Free/YouTube, encore et toujours ?  (Lu 8981 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

vivien

  • Administrateur
  • *
  • Messages: 39 735
    • Twitter LaFibre.info
Free/YouTube, encore et toujours ?
« Réponse #48 le: 18 novembre 2021 à 21:05:25 »
La latence n'est qu'un des paramètres en cas de saturation : L'autre es la perte de paquets.

Une saturation peut entraîner une hausse de la latence, des pertes de paquets ou les deux.

TacOsAuTaBasCo

  • Client Free fibre
  • *
  • Messages: 3
  • Roubaix (59)
Free/YouTube, encore et toujours ?
« Réponse #49 le: 19 novembre 2021 à 23:37:41 »
Pour info chez moi aussi ça rame pourtant en fibre, et surtout le week-end je sais pas pourquoi Free un bridage volontaire ?

(En 4G SFR que j'utilise souvent à cause de Free fonctionne très bien)


underground78

  • Expert
  • Client Free fibre
  • *
  • Messages: 7 682
  • Orsay (91)
    • FreePON : suivi géographique du déploiement fibre EPON chez Free
Free/YouTube, encore et toujours ?
« Réponse #50 le: 24 novembre 2021 à 20:37:13 »
Vous avez vérifié que ça ne touche pas votre connexion en général ? Çà pourrait aussi être une saturation locale du réseau de Free.

buddy

  • Expert
  • Client Bbox fibre
  • *
  • Messages: 13 284
  • Alpes Maritimes (06)
Free/YouTube, encore et toujours ?
« Réponse #51 le: 24 novembre 2021 à 21:33:46 »
de mémoire, cette ligne indique que tu es sur un GGC à Marseille. Donc ça semble être sur le réseau de Free le soucis ...
Citer
82.66.41.146 => free-mrs3 (82.66.32.0/19)

TacOsAuTaBasCo

  • Client Free fibre
  • *
  • Messages: 3
  • Roubaix (59)
Free/YouTube, encore et toujours ?
« Réponse #52 le: 24 novembre 2021 à 22:32:34 »
Vous avez vérifié que ça ne touche pas votre connexion en général ? Çà pourrait aussi être une saturation locale du réseau de Free.

C'est uniquement le Week-end, et ce n'est pas sur toute les vidéos quand je fais un Speedtest au moment du bug, j'ai un débit normal du coup je trouve ça bizarre  :o

D'ailleurs si je refresh plusieurs fois la page, cela fonctionne au bout d'un moment donc c'est bizarre je suis en Ethernet cat5e en Gigabit je doute que mon problème vient de mon install réseau...

Mon problème pourrait venir de ma box trop vieillissante ? (Freebox Revolution)  ;D

de mémoire, cette ligne indique que tu es sur un GGC à Marseille. Donc ça semble être sur le réseau de Free le soucis ...

Maintenant je suis sur free-par12 et RAS.

Donc ton hypotèse me semble juste