Auteur Sujet: Connexion sans Livebox ?  (Lu 1716 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

PeGGaaSuSS

  • Client Free fibre
  • *
  • Messages: 118
  • Saint-Ouen (93) - Paris (75)
Connexion sans Livebox ?
« le: 19 décembre 2019 à 13:12:43 »

Bonjour,

Je dispose depuis quelques mois d'une connexion ADSL Sosh. J'ai toujours utilisé un modem Netgear DGN2200 sans aucun problème jusqu'à quelques jours. J'ai une synchro ADSL mais je n'arrive pas à me connecter. J'ai remis à zero le modem et remis les login/password communiqués par le "service client" Sosh sans que cela ne change quoi que ce soit.

Et je suis bloqué, ce "service client" de merde considérant que puisque je n'ai pas de Livebox ils ne peuvent rien faire de plus, et que le problème vient de mon côté. Sauf que rien n'a changer de mon côté...

Enfin si, j'ai fait une commande Fibre en Livebox 5 chez Orange, contrat qui magiquement apparaît dans mon espace client Sosh.
Sauf que cette commande est sans conservation de numéro / résiliation et que le technicien ne passe pas avant le 8 janvier.

Bref je suis a court d'idée sauf à résilier tout de suite le contrat ADSL mais ça me fait quand même bien chier de ne plus avoir d'Internet fixe...

Vanilu76

  • Professionnel des télécoms
  • Client Orange adsl
  • *
  • Messages: 152
  • Yvetot (76) @Vanilu76
    • @Vanilu76
Connexion sans Livebox ?
« Réponse #1 le: 19 décembre 2019 à 15:59:51 »
Hello ! Envoie en MP ton numéro de ligne, je vais regarder ;)

PeGGaaSuSS

  • Client Free fibre
  • *
  • Messages: 118
  • Saint-Ouen (93) - Paris (75)
Connexion sans Livebox ?
« Réponse #2 le: 20 décembre 2019 à 14:25:39 »

Bonjour, merci pour la proposition.

Désolé pour le côté expéditif de mon premier message mais j'étais un poil énervé. J'étais rester correct dans le livechat ; et j'avais juste demander l'escalation de mon bug à un niveau supérieur, pour m'entendre répondre que ça ne changerait rien...

Lucien

  • Client Sosh fibre
  • *
  • Messages: 1 112
Connexion sans Livebox ?
« Réponse #3 le: 20 décembre 2019 à 15:36:31 »
Bonjour,

Et pourquoi ne pas brancher la livebox fournie par Sosh pour voir ce que ça dit, et au au besoin contacter le sav avec la box en ligne ?


pioup

  • Client SFR adsl
  • *
  • Messages: 801
  • 10000
Connexion sans Livebox ?
« Réponse #4 le: 20 décembre 2019 à 15:43:15 »
Les dns ont bien été remis sur le routeur?

PeGGaaSuSS

  • Client Free fibre
  • *
  • Messages: 118
  • Saint-Ouen (93) - Paris (75)
Connexion sans Livebox ?
« Réponse #5 le: 20 décembre 2019 à 23:21:40 »

Je n'ai jamais eu de Livebox. J'en suis pas aux DNS mais à la connexion même.

Lucien

  • Client Sosh fibre
  • *
  • Messages: 1 112
Connexion sans Livebox ?
« Réponse #6 le: 21 décembre 2019 à 01:08:57 »
L'offre Sosh est avec Livebox incluse et gratuite

PeGGaaSuSS

  • Client Free fibre
  • *
  • Messages: 118
  • Saint-Ouen (93) - Paris (75)
Connexion sans Livebox ?
« Réponse #7 le: 26 décembre 2019 à 20:25:21 »
Magique, je viens de recevoir un courrier pour m'inciter à passer à la fibre.

Pas préciser (c'est uniquement sur le site), les frais d'activation à 29€ et l'augmentation de 10€/mois.

Par contre "pas d'interruption de service" mon cul...

Lucien

  • Client Sosh fibre
  • *
  • Messages: 1 112
Connexion sans Livebox ?
« Réponse #8 le: 26 décembre 2019 à 20:49:16 »
??? ? ?

zoc

  • Client Orange Fibre
  • *
  • Messages: 3 486
  • Antibes (06)
Connexion sans Livebox ?
« Réponse #9 le: 26 décembre 2019 à 21:19:22 »
Bah non, je confirme, pas d’interruption de service lors du passage vers la fibre puisque la ligne ADSL est déconstruite uniquement quand la ligne FTTH est opérationnelle.

Et ce d’ailleurs quel que soit l’ancien FAI (je suis passé de Free ADSL à Orange FTTH sans une seule seconde de coupure).

PeGGaaSuSS

  • Client Free fibre
  • *
  • Messages: 118
  • Saint-Ouen (93) - Paris (75)
Connexion sans Livebox ?
« Réponse #10 le: 22 janvier 2020 à 20:48:23 »
Rah les putains de boulets de merde.  >:(

Donc suite à l'installation de la fibre (contrat Orange Livebox Up Fibre), sans problèmes, le 8 janvier, je procède à la résiliation du contrat Sosh.

Je te le donne dans le mille émile, ces imbéciles m'ont résilier le contrat fibre hier, et pas la ligne ADSL - qui ne fonctionne plus depuis des semaines.

Le courrier était adresser à Sosh, avec les informations du contrat Sosh, tu m'explique comment ils font pour être aussi demeurés ?  :o

Et évidemment je reçoit des mails Sosh pour renvoyer une Livebox (ADSL) que j'ai jamais eu...