Auteur Sujet: pas de connexion à villebon sur yvette  (Lu 308 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

vulbas

  • Client K-Net
  • *
  • Messages: 41
  • villebon sur yvette [91]
pas de connexion à villebon sur yvette
« le: 15 février 2018 à 21:19:30 »
hello,
depuis cet apres midi plus de connexion au reseau.
suis je le seul dans ce cas à villebon sur yvette ?

vulbas

  • Client K-Net
  • *
  • Messages: 41
  • villebon sur yvette [91]
pas de connexion à villebon sur yvette
« Réponse #1 le: 15 février 2018 à 21:55:38 »
en attendant j'ai mis les dns de google et c'est ok. on verra demain

xvi

  • Client K-Net
  • *
  • Messages: 2
  • Villebon-sur-Yvette (91)
    • xvi's page
pas de connexion à villebon sur yvette
« Réponse #2 le: 15 février 2018 à 22:39:52 »
suis je le seul dans ce cas à villebon sur yvette ?
Rien à signaler dans le quartier suisse sur k-net. Je te souhaite un 'prompt rétablissement'!

Nh3xus

  • Réseau Deux Sarres (57)
  • Client K-Net
  • *
  • Messages: 2 092
  • Sarrebourg (57)
pas de connexion à villebon sur yvette
« Réponse #3 le: 15 février 2018 à 22:41:42 »
Salut,

A mon avis, c'est un soucis localisé sur ta zone.

Chez moi, les résolveurs de K-Net fonctionnent :

user@arya:[~]: dig +short A fast.com @resolver2.kwaoo.net
23.62.192.32
user@arya:[~]: dig +short A lafibre.info @resolver1.kwaoo.net
46.227.16.8

vulbas

  • Client K-Net
  • *
  • Messages: 41
  • villebon sur yvette [91]
pas de connexion à villebon sur yvette
« Réponse #4 le: 16 février 2018 à 14:36:16 »
hello,
j'ai remis les dns en auto ce matin et ça fonctionne de nouveau :)

 

Mobile View