Auteur Sujet: Netflix  (Lu 294 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Zefir

  • Client K-Net
  • *
  • Messages: 53
  • Tournan en Brie 77
Netflix
« le: 13 mai 2021 à 16:29:23 »
Hello,

Je déterre un sujet qui fait polémique  :)

Avez vous un apk fonctionnel avec la box pur ?

J'ai testé celui du site netflix (netflix-4.16-15235-release.apk) ainsi que celui la trouvé sur un forum (netflix4.0.0.apk), dans les deux cas ca ne passe pas, meme apres avoir autorisé les applis indésirables ou inconnus dans les paramètres de la box.

Je l'ai via le stick amazon mais j'aurai aimé pouvoir l'avoir sur la box (sans utiliser kodi ou acheter une mi box / shield).

Merci pour vos retours.

thedark

  • Client RED by SFR fibre FttH
  • *
  • Messages: 2 804
  • Réseau Covage
Netflix
« Réponse #1 le: 13 mai 2021 à 16:41:53 »
Bonjour,
Je te MP :)

Cordialement

gillejeu

  • Client RED by SFR fibre FttH
  • *
  • Messages: 4 492
  • Flottemanville-Hague (50)
    • Twitter
Netflix
« Réponse #2 le: 14 mai 2021 à 08:19:55 »
Ou sinon, comme maintes fois conseillé, tu renvoies la Pure, tu récupères ta caution et tu investis dans une box Android TV (Shield, Mibox, etc...) ou directement une TV qui tourne avec Android TV (TCL par exemple).

VincentO

  • AS24904 K-Net
  • Expert
  • *
  • Messages: 79
  • Amiens (80)
Netflix
« Réponse #3 le: 14 mai 2021 à 21:13:58 »
TCL par exemple

À moins que ça ne se soit amélioré depuis quelques mois, j'aurai tendance à déconseiller ce fabriquant en particulier. Il y avait plusieurs remontées de bug de décodage vidéo assez critiques à une époque (particulièrement un où il semblait y un problème résolution où les derniers macroblocks d'une ligne se retrouvait au début de la ligne suivante, décalant tout en "diagonale").

Optix

  • AS41114 - Expert OrneTHD
  • Client Orne THD
  • *
  • Messages: 2 839
  • Strasbourg (67)
    • OrneTHD
Netflix
« Réponse #4 le: 14 mai 2021 à 21:47:01 »
À moins que ça ne se soit amélioré depuis quelques mois, j'aurai tendance à déconseiller ce fabriquant en particulier. Il y avait plusieurs remontées de bug de décodage vidéo assez critiques à une époque (particulièrement un où il semblait y un problème résolution où les derniers macroblocks d'une ligne se retrouvait au début de la ligne suivante, décalant tout en "diagonale").
Je te confirme, TCL et même Hisense. Chez nous, leur tuner TNT a tendance a planter quand on leur injecte de la 4K (la TV freeze carrément). Obligé de débrancher électriquement le téléviseur pour qu'il revienne.

thedark

  • Client RED by SFR fibre FttH
  • *
  • Messages: 2 804
  • Réseau Covage
Netflix
« Réponse #5 le: 14 mai 2021 à 21:56:57 »
Je te confirme, TCL et même Hisense. Chez nous, leur tuner TNT a tendance a planter quand on leur injecte de la 4K (la TV freeze carrément). Obligé de débrancher électriquement le téléviseur pour qu'il revienne.
Wtf c'est possible ça ?