Auteur Sujet: Réseau d'Initiative Publique - Isère THD  (Lu 165124 fois)

0 Membres et 3 Invités sur ce sujet

Azot

  • Client SFR adsl
  • *
  • Messages: 15
  • Vaulnaveys - 38
Réseau d'Initiative Publique - Isère THD
« Réponse #1140 le: 12 mai 2021 à 15:15:13 »
Quand est-ce qu'on peut espérer une màj du site Isère Fibre ? La dernière a bientôt plus d'un mois....

gaston38

  • Client Orange adsl
  • *
  • Messages: 18
  • Crets en belledonne
Réseau d'Initiative Publique - Isère THD
« Réponse #1141 le: 12 mai 2021 à 23:45:46 »
Vu les problèmes sur les lignes réouvertes auprès des opérateurs commerciaux en avril (taux d'échec > 15% après la reprise technique) Isère Fibre doit se dire qu'il est urgent d'attendre ... pour éviter de se retrouver avec une avalanche d'adresses dites reprises à reprendre  :-\ et montrer son incompétence à se sortir de ce bourbier


burger hans

  • Client Orange vdsl
  • *
  • Messages: 82
Réseau d'Initiative Publique - Isère THD
« Réponse #1143 le: 14 mai 2021 à 05:30:30 »
Merci Sologic,cependant je suis comme la poule à qui on file une fourchette et qui ne sait pas s’en servir! Je vois bien que le NRO de Villard de Lans est présent sur la carte, mais cela ne me donne pas beaucoup d’infos ! Bonne journée,Hans.

SoLogic

  • Client Orange adsl
  • *
  • Messages: 96
Réseau d'Initiative Publique - Isère THD
« Réponse #1144 le: 14 mai 2021 à 09:02:22 »
La liste des NRO est aussi en mode Tableau.
Sur la gauche, également, mais par ordre alphabétique.

Sur le site, dans le Menu Accueil, plus bas dans la page si tu cliques sur "Développement du territoire" tu obtiens d'autres infos comme "Commune déploiement THD" avec des dates prévisionnelles (années) par communes ...

Il ne faut pas hésiter à explorer le site pour essayer d'obtenir des infos qui, à mon sens ne peuvent être qu'assez générales (surtout en matière de dates).


burger hans

  • Client Orange vdsl
  • *
  • Messages: 82
Réseau d'Initiative Publique - Isère THD
« Réponse #1145 le: 14 mai 2021 à 09:16:14 »
De nouveau un grand merci, effectivement en cherchant, on obtiens des infos précises sur les prévisions pour la fibre! Je vois que Corrençon en Vercors fait parti de la charrette de 2022! Les boules!!Hans. :D

Bastoss91

  • Client Orange adsl
  • *
  • Messages: 42
  • Saint Maurice l'Exil 38
Réseau d'Initiative Publique - Isère THD
« Réponse #1146 le: 14 mai 2021 à 10:14:25 »
La liste des NRO est aussi en mode Tableau.
Sur la gauche, également, mais par ordre alphabétique.

Sur le site, dans le Menu Accueil, plus bas dans la page si tu cliques sur "Développement du territoire" tu obtiens d'autres infos comme "Commune déploiement THD" avec des dates prévisionnelles (années) par communes ...

Il ne faut pas hésiter à explorer le site pour essayer d'obtenir des infos qui, à mon sens ne peuvent être qu'assez générales (surtout en matière de dates).

Merci pour les infos

De nouveau un grand merci, effectivement en cherchant, on obtiens des infos précises sur les prévisions pour la fibre! Je vois que Corrençon en Vercors fait parti de la charrette de 2022! Les boules!!Hans. :D

Courage, je suis à St Maurice l'Exil, prévue pour... 2019 et toujours rien (quelques adresses éligibles cependant)

fatpat

  • Client RED by SFR fibre FttH
  • *
  • Messages: 188
  • Allevard (38)
Bonjour à tous,
Je profite actuellement de la fibre, et ça à l'air de fonctionner (je suis en WIFI, alors bon plus je m'éloigne de la box, moins j'ai de débit, et nous sommes 4 sur ce WIFI.....).
Mais bon, c'est l'IPV6 qui me pose problème.
Quand je suis sur ADSL orange, et que je suis sur cette page , par exemple, il est bien indiqué en bas de page (vous êtes en IPV6, en vert).
Quand je suis sur la fibre, il est indiqué que je suis en IPV4 (en rouge).
Or, j'ai configuré dans le menu de la box SFR la partie IPV6.
Il est indiqué "internet IPV6 opérationnel".
Dans la partie onglet IPV6 tout est actif sauf DMZ V6 en inactif.
Le bandeau rouge du menu SFR indique, en haut à gauche IPV4 et IPV6.
Avez vous essayé de passer en IPV6 sur la fibre, que ça soit chez orange, chez SFR ou RED ? et est ce que ça fonctionne ?

est-ce que ça a avancer de ton côté avec l'IPv6 chez red ?

LeGarsDenFace

  • Client Orange adsl
  • *
  • Messages: 106
  • Bonnefamille (38)
est-ce que ça a avancer de ton côté avec l'IPv6 chez red ?

Presqu'un an déjà pour ce message.
On ne peut pas dire que ça a avancé depuis car je n'ai plus que de l'ipv4, la mention ipv6 a disparu malgré mes réglages inchangés.
Bref on régresse.

Pfo

  • Client Orange adsl
  • *
  • Messages: 3
  • La combe de lancey (38)
Réseau d'Initiative Publique - Isère THD
« Réponse #1149 le: 20 mai 2021 à 11:14:30 »
Hello,

Je fais partie des oubliés : tous mes voisons sont éligibles sauf moi. A priori du fait qu’il aient pris des vieux référencement d’avant 2018. :o
J’ai renvoyé mon attestation de numéro de rue. Mais toujours rien, ils disent qu’il faut qu’un technicien regarde si tout marche correctement.
Et le comble dans tout ca c’est que lorsqu’ils ont fait l’Install en février, un technicien est venu me demander l’autoritation de rentrer sur le terrain pour verifier le fonctionnement du PBO installé sur le poteau !

Serait-il possible d’avoir un extract du fichier IPE ? Les précédents ne sont plus disponibles …

fredbi

  • Client RED by SFR fibre FttH
  • *
  • Messages: 884
  • Chapareillan 38530
Réseau d'Initiative Publique - Isère THD
« Réponse #1150 le: 20 mai 2021 à 11:17:42 »
Désolé pour toi...
Malheureusement c'est déja le gros bordel pour les éligibles...
Donc les rajouts d'adresse ne doivent pas etre une priorité pour Iserefibre...

Pfo

  • Client Orange adsl
  • *
  • Messages: 3
  • La combe de lancey (38)
Réseau d'Initiative Publique - Isère THD
« Réponse #1151 le: 20 mai 2021 à 11:30:40 »
Ce qui est surtout debile, c'est de faire venir un technicien pour rien. Je leur ai meme envoye  la photo du PBO avec son numero.
Donc ca devrais simplement etre le rajout d'une ligne dans un fichier ...
Le point positif, c'est que chez mes voisins, ca marche ...
Je sent que vais encore devoir subir mon teletravail avec une adsl a 1Mbs et pas de reseau GSM  :(
Y'a encore 2-3 rues juste a cote qui ne sont pas encore deployes. Esperont que les techniciens en profitent pour faire un detour de 500m (mais vu l'organsation qu'il ont, j'en doute fort ...)