Auteur Sujet: De Sosh à Free  (Lu 1671 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

stylou08

  • Client Bbox fibre FTTH
  • *
  • Messages: 333
  • Charleville-Mézières (08)
De Sosh à Free
« Réponse #24 le: 24 mars 2020 à 13:53:50 »
Bonjour Minette,
Afin de gagner du temps sur les questions concernant ton matériel et te faire faire 50 manipulations, pourrais tu faire un test avec cette méthode stp

gillejeu

  • Client K-Net
  • *
  • Messages: 3 408
  • Flottemanville-Hague (50)
    • Twitter
De Sosh à Free
« Réponse #25 le: 24 mars 2020 à 16:19:38 »
Encore plus simple, faire comme mon tuto...

stylou08

  • Client Bbox fibre FTTH
  • *
  • Messages: 333
  • Charleville-Mézières (08)
De Sosh à Free
« Réponse #26 le: 24 mars 2020 à 17:02:17 »
C'était justement pour éviter ceci que je proposais juste d'installer curl et de copier coller la première ligne de commande dans une console  ;)
Mais au moins, avec l'une ou l'autre méthode, nous serons fixé.

Minette

  • Client Free fibre
  • *
  • Messages: 112
De Sosh à Free
« Réponse #27 le: 24 mars 2020 à 17:50:52 »
Il parait que le net serait bridé en ce moment en vue de la saturation liée au COVID19 ! info ou intox ?

freddy1957

  • Client Orange adsl
  • *
  • Messages: 26
  • AMBOISE 37
De Sosh à Free
« Réponse #28 le: 24 mars 2020 à 17:58:16 »
.Netflix et les autres ont réduit la qualité des vidéos pour moins impacter internet, mais de bridage particulier

coco

  • Client FreeMobile
  • *
  • Messages: 717
De Sosh à Free
« Réponse #29 le: 24 mars 2020 à 18:24:23 »
Globalement il y a beaucoup de titres putaclic, le trafic est plus important mais il y a pas de souci en particulier. La SVOD (netflix et companie) fonctionnent bien. Pas de bridage.

Minette

  • Client Free fibre
  • *
  • Messages: 112
De Sosh à Free
« Réponse #30 le: 24 mars 2020 à 19:01:00 »
Merci pour vos réponses ! dommage pour moi cela aurait expliqué cette "lenteur"  :)

coco

  • Client FreeMobile
  • *
  • Messages: 717
De Sosh à Free
« Réponse #31 le: 25 mars 2020 à 10:05:32 »
Ce n'est pas par ce qu'il n'y a pas de bridage que parfois il n'y a pas certains ralentissements au niveau des interconnexions. Tu peux tester n'importe quel site, fast.com, speedtest.net, nperf... A chaque fois, pour avoir le débit maximal il faut que cette bande passante soit disponible entre toi et le serveur, et dans le cas où il y a des ralentissements où des goulots d'étranglement, ça se verra sur ton speedtest.

Fyr

  • Client K-Net
  • *
  • Messages: 128
  • Talissieu 01
De Sosh à Free
« Réponse #32 le: 25 mars 2020 à 11:22:03 »
D'ailleurs pour économiser le réseau on va brider speedtest.

Minette

  • Client Free fibre
  • *
  • Messages: 112
De Sosh à Free
« Réponse #33 le: 25 mars 2020 à 20:47:26 »
Ce n'est pas par ce qu'il n'y a pas de bridage que parfois il n'y a pas certains ralentissements au niveau des interconnexions. Tu peux tester n'importe quel site, fast.com, speedtest.net, nperf........

Merci coco pour ces précisions  :)

Minette

  • Client Free fibre
  • *
  • Messages: 112
De Sosh à Free
« Réponse #34 le: 25 mars 2020 à 20:52:21 »
Je pose la question ici defois q'une personne sache comment faire !! Voilà ! les boutons de volume ainsi que celui situé en haut a gauche ne fonctionnent pas sur la télécommande de ma freebox ONE normal ou pas normal ? (voyant rouge ne s'allume pas non plus en appuyant sur les touches citées).

Merci par avance  :)

stylou08

  • Client Bbox fibre FTTH
  • *
  • Messages: 333
  • Charleville-Mézières (08)
De Sosh à Free
« Réponse #35 le: 26 mars 2020 à 20:43:04 »
Le mieux serait peut être de créer un nouveau sujet dans ce forum : https://lafibre.info/free-la-fibre/
Ça te permettrait d'avoir plus de visibilité et un titre de sujet en cohérence avec ton soucis  ;)

 

Mobile View