Auteur Sujet: Migration : Erreur S3  (Lu 2804 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Fluor

  • Client Bbox fibre FTTH
  • *
  • Messages: 62
Migration : Erreur S3
« Réponse #24 le: 15 juin 2020 à 18:46:59 »
Je contacte le service client aujourd'hui on m'annonce que le RDV est annulé, le signal de l'ONT remonte sur le PORT11 et non le PORT0... Donc ça va pas.
J'ai l'impression que ce sont de sacrés amateurs.
Prochain rendez-vous le 2 juillet...
Je pense vraiment résilier cette fois-ci.

Fluor

  • Client Bbox fibre FTTH
  • *
  • Messages: 62
Migration : Erreur S3
« Réponse #25 le: 17 juin 2020 à 18:45:49 »
MAJ du service client apparemment maintenant cela concerne un soucis de zone .... Le service technique ne fait rien avant le prochain passage du technicien... (donc pas de service avant le 2 juillet depuis le 20mai)
C'est vraiment n'importe quoi Bouygues (Je dirais même pire que SFR), j’espère que ce sera réglé avant...

Fluor

  • Client Bbox fibre FTTH
  • *
  • Messages: 62
Migration : Erreur S3
« Réponse #26 le: 29 juin 2020 à 18:54:32 »
Bouygues vient d'annuler le RDV donc concrètement le service technique ne sait rien, ils font rien. Voilà on est 6 clients dans la rue à être dans la même m**de, c'est la que on voit que les process sont bien inutile.
Toujours au top la fibre Bouygues, je pense donc réellement résilier et arrêter de persister avec Bouygues.

fabtra31

  • Client Orange Fibre
  • *
  • Messages: 816
  • Tarbes (65)
    • Chaine Twitch
Migration : Erreur S3
« Réponse #27 le: 29 juin 2020 à 19:00:49 »
Va chez orange et on en parle plus...

Fluor

  • Client Bbox fibre FTTH
  • *
  • Messages: 62
Migration : Erreur S3
« Réponse #28 le: 29 juin 2020 à 19:41:44 »
Clairement j'hésite, j'ai le choix entre Orange Free Sfr j'étais chez SFR avant 0 soucis Bouygues m'a appaté bah voilà le résultat.
C'est ouff quand même qu'il fassent tant de temps pour enregistrée un IMEI sur un nouveau port  ???
Sans parler du fait que de nouvelles personnes souscrivent alors que ils savent que y'a un soucis.

fabtra31

  • Client Orange Fibre
  • *
  • Messages: 816
  • Tarbes (65)
    • Chaine Twitch
Migration : Erreur S3
« Réponse #29 le: 29 juin 2020 à 19:53:43 »
...
C'est deplorable en effet... Chez orange / sosh jamais eu un pb et pourtant je suis en ZMD avec des armoires comme toi... Mais orange n'as pas de PB avec ses OLT

TI@RY

  • Client Orange vdsl
  • *
  • Messages: 605
Migration : Erreur S3
« Réponse #30 le: 29 juin 2020 à 20:30:27 »
Mais orange n'as pas de PB avec ses OLT

Partout où Orange est présent,  ce sont ses propres OLT dans les NRO.
Aucune utilisation d'infra active, uniquement du passif avec collecte en propre.

fabtra31

  • Client Orange Fibre
  • *
  • Messages: 816
  • Tarbes (65)
    • Chaine Twitch
Migration : Erreur S3
« Réponse #31 le: 29 juin 2020 à 20:41:42 »
Ah ben voila pourquoi x)

gillejeu

  • Client Bbox fibre FTTH
  • *
  • Messages: 3 653
  • Flottemanville-Hague (50)
    • Twitter
Migration : Erreur S3
« Réponse #32 le: 29 juin 2020 à 22:51:01 »
Partout où Orange est présent,  ce sont ses propres OLT dans les NRO.
Aucune utilisation d'infra active, uniquement du passif avec collecte en propre.

Aucun OCEN n'utilise de l'actif à ma connaissance.

TI@RY

  • Client Orange vdsl
  • *
  • Messages: 605
Migration : Erreur S3
« Réponse #33 le: 29 juin 2020 à 22:56:42 »
Si  si ,  BT et SFR sur certains RIP

gillejeu

  • Client Bbox fibre FTTH
  • *
  • Messages: 3 653
  • Flottemanville-Hague (50)
    • Twitter
Migration : Erreur S3
« Réponse #34 le: 30 juin 2020 à 02:45:42 »
Si  si ,  BT et SFR sur certains RIP

Ah bon et ou??

SFR et BT utilise la collecte des OI dans certains RIP (comme le mien) mais pas les OLT... ça s'appelle une offre passive.  ::)

Fluor

  • Client Bbox fibre FTTH
  • *
  • Messages: 62
Migration : Erreur S3
« Réponse #35 le: 30 juin 2020 à 18:24:25 »
J'ai pas demander mais ça m’étonnerais que SFR s'occupe de collecte surtout que je suis proche du centre de Toulouse.
Enfin quoi qu'il en soit Bouygues ne sait pas sortir de ces process quand il le faut, ils attendent surement que SFR échange deux FO pour que je soit sur le bon port...
Et le pire c'est que des gens souscrivent dans ma rue chez Bouygues alors que ils savent qu'ils ont un soucis, je me demande presque si c'est légale cette pratique  ::)
Toujours aucune date de prévue pour le moment.

 

Mobile View