Auteur Sujet: Keynote Freebox Delta  (Lu 167307 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

whotookthebomp

  • Client Free adsl
  • *
  • Messages: 71
  • Malakoff 92
Keynote Freebox Delta
« Réponse #672 le: 07 décembre 2018 à 00:36:46 »
Comme je rends la 4K j'ai en face de moi l'arriere de cette box et l'arriere de la one en photo, c'est............................ bluffant ^^

Je maintiens que la surprise hardware doit etre un module 4G dans cette one...

C'est pas une "surprise", le processeur utilisé est un snapdragon 835 avec modem 4G du coup.

kgersen

  • Client Bouygues FTTH
  • Modérateur
  • *
  • Messages: 6 896
  • FTTH 1Gb/s sur Paris (75)
Keynote Freebox Delta
« Réponse #673 le: 07 décembre 2018 à 01:05:05 »
C'est pas une "surprise", le processeur utilisé est un snapdragon 835 avec modem 4G du coup.

le processeur utilisé est l' APQ8098 de la famille Snapdragon 835 mais c'est la version 'tv/pc' sans modem LTE (4G).

Free_me

  • Client Free fibre
  • *
  • Messages: 1 332
Keynote Freebox Delta
« Réponse #674 le: 07 décembre 2018 à 08:23:32 »
vu qu'il y a un menu femtocell, le jour ou c'est dispo, ca va etre un truc a part alors ? a placer ou on veut ? ou ca prend la place du module securité (!!) ?

Free_me

  • Client Free fibre
  • *
  • Messages: 1 332
Keynote Freebox Delta
« Réponse #675 le: 07 décembre 2018 à 08:38:42 »
j'aimerai avoir la liste de tout ce qui fonctionnera / ne fonctionnera plus sur le player s'il est hors du reseau Free ?

underground78

  • Expert
  • Client Free fibre
  • *
  • Messages: 6 437
  • Orsay (91)
    • FreePON : suivi géographique du déploiement fibre EPON chez Free
Keynote Freebox Delta
« Réponse #676 le: 07 décembre 2018 à 09:02:00 »
Est-ce qu'on est certain qu'il y a beaucoup de NRO en 1x10 Gbps et non Nx10 Gbps ?

Adefre

  • Expert Orange
  • Client Orange Fibre
  • *
  • Messages: 398
  • FTTH 1 Gb/s Paris 8ème (75)
    • Blog Fibre
Keynote Freebox Delta
« Réponse #677 le: 07 décembre 2018 à 09:12:09 »
Bonjour,

Une question.

La Freebox delta serveur n'a pas de port 10Gb mais uniquement 4 port Gb si je ne m'abuse ?

XBouBou

  • Client SFR sur réseau Numericable
  • *
  • Messages: 122
  • FTTLa 400/40Mb - Le Havre (76)
Keynote Freebox Delta
« Réponse #678 le: 07 décembre 2018 à 09:14:55 »
Bonjour,

Une question.

La Freebox delta serveur n'a pas de port 10Gb mais uniquement 4 port Gb si je ne m'abuse ?

Il y a un emplacement SFP+ pour mettre le module de ton choix à 10Gb.

Adefre

  • Expert Orange
  • Client Orange Fibre
  • *
  • Messages: 398
  • FTTH 1 Gb/s Paris 8ème (75)
    • Blog Fibre
Keynote Freebox Delta
« Réponse #679 le: 07 décembre 2018 à 09:21:36 »
Il y a un emplacement SFP+ pour mettre le module de ton choix à 10Gb.

Je parle des RJ45. Si je veux me connecter à 10Gb, je ne peux pas en Ethernet car les ports sont limités à 1Gb ?

XBouBou

  • Client SFR sur réseau Numericable
  • *
  • Messages: 122
  • FTTLa 400/40Mb - Le Havre (76)
Keynote Freebox Delta
« Réponse #680 le: 07 décembre 2018 à 09:25:32 »
Je parle des RJ45. Si je veux me connecter à 10Gb, je ne peux pas en Ethernet car les ports sont limités à 1Gb ?

Les 4 ports sont Gigabit Ethernet, je ne sais pas si nous pouvons les agréger pour obtenir par exemple 2 x 1Gb vers un PC. Mais rien n’empêche d'acheter un module SFP+ qui transforme en 10Gb Ethernet (à part le prix peut-être :) )

Adefre

  • Expert Orange
  • Client Orange Fibre
  • *
  • Messages: 398
  • FTTH 1 Gb/s Paris 8ème (75)
    • Blog Fibre
Keynote Freebox Delta
« Réponse #681 le: 07 décembre 2018 à 09:30:42 »
Les 4 ports sont Gigabit Ethernet, je ne sais pas si nous pouvons les agréger pour obtenir par exemple 2 x 1Gb vers un PC. Mais rien n’empêche d'acheter un module SFP+ qui transforme en 10Gb Ethernet (à part le prix peut-être :) )

Pourquoi proposer une offre 10 Gb/s si on n'a pas de port 10Gb sur chaque RJ45 ?


XBouBou

  • Client SFR sur réseau Numericable
  • *
  • Messages: 122
  • FTTLa 400/40Mb - Le Havre (76)
Keynote Freebox Delta
« Réponse #682 le: 07 décembre 2018 à 09:35:51 »
Pourquoi proposer une offre 10 Gb/s si on n'a pas de port 10Gb sur chaque RJ45 ?

Déjà que la facture de cet accès est salé si il y avait 4 ports 10Gb en plus le prix continuerai de grimper. (et le design ne le permet peut-être pas, besoin de gros dissipateurs thermique)

Si tu as vraiment le besoin de relier 4 postes en 10Gb tu as le budget pour un switch 10Gb. (regarde les prix tu comprendra pourquoi il n'y a qu'un port qui permet d'accéder au 10Gb)

Adefre

  • Expert Orange
  • Client Orange Fibre
  • *
  • Messages: 398
  • FTTH 1 Gb/s Paris 8ème (75)
    • Blog Fibre
Keynote Freebox Delta
« Réponse #683 le: 07 décembre 2018 à 09:37:02 »
Déjà que la facture de cet accès est salé si il y avait 4 ports 10Gb en plus le prix continuerai de grimper. (et le design ne le permet peut-être pas, besoin de gros dissipateurs thermique)

Si tu as vraiment le besoin de relier 4 postes en 10Gb tu as le budget pour un switch 10Gb. (regarde les prix tu comprendra pourquoi il n'y a qu'un port qui permet d'accéder au 10Gb)

je n'ai aucun besoin et personne en a besoin. Voilà encore une annonce bullshit :-/

 

Mobile View