Auteur Sujet: Villes où Free propose du FTTH en ZMD  (Lu 291423 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

e-TE

  • Client Free fibre
  • *
  • Messages: 746
  • Déville-les-Rouen (76)
Villes où Free propose du FTTH en ZMD
« Réponse #780 le: 30 août 2016 à 15:24:09 »
sans compter les offres d'emplois encore a pourvoir...

PacOrly

  • Client Free fibre
  • *
  • Messages: 1 261
  • FTTH 850/350 Orly (94)
Villes où Free propose du FTTH en ZMD
« Réponse #781 le: 30 août 2016 à 16:21:00 »
@boïl : Es-tu LE boïl ? ;)

Ils vont finir par être tous sur la Fibre.  8)

underground78

  • Expert
  • Client Free fibre
  • *
  • Messages: 5 864
  • Orsay (91)
    • FreePON : suivi géographique du déploiement fibre EPON chez Free
Villes où Free propose du FTTH en ZMD
« Réponse #782 le: 30 août 2016 à 16:49:28 »
Pour information, quelqu'un de Free Infra m'a confirmé que la ville d'Orsay apparait bien comme "en cours de déploiement" chez eux.
C'est déjà Noël !  :D  :D

Myck205

  • Client Free fibre
  • *
  • Messages: 1 391
Villes où Free propose du FTTH en ZMD
« Réponse #783 le: 30 août 2016 à 17:31:52 »
Ou alors c'est juste une excuse pour botter en toucher quand Free manque de bras pour les raccorder les utilisateurs.

@boïl : Es-tu LE boïl ? ;)

Le raccordement des utilisateurs n'est pas effectué par Free, mais via sous traitant. Le sav est par contre lui pris en charge par Free.

alain_p

  • Client Free fibre
  • *
  • Messages: 7 395
  • Les Ulis (91)
Villes où Free propose du FTTH en ZMD
« Réponse #784 le: 30 août 2016 à 17:51:53 »
C'est déjà Noël !  :D  :D

Tu vois, cela a été plutôt rapide. Il semble que le dégroupage des NRAs/NROs Orange est fait à un bon rythme chez Free, et que donc il n'y a pas besoin d'être sur une grosse zone AMII Orange. Maintenant, ce n'est pas pour cela que Free a les moyens de raccorder out le monde rapidement, comme on en parlait un peu plus tôt.

underground78

  • Expert
  • Client Free fibre
  • *
  • Messages: 5 864
  • Orsay (91)
    • FreePON : suivi géographique du déploiement fibre EPON chez Free
Villes où Free propose du FTTH en ZMD
« Réponse #785 le: 30 août 2016 à 18:49:48 »
Le raccordement des utilisateurs n'est pas effectué par Free, mais via sous traitant.
Certes mais ça ne change absolument rien au problème, le nombre d'abonnés à migrer est important et il n'y a pas une infinité de techniciens sous-traitants à mobiliser.
Tu vois, cela a été plutôt rapide. Il semble que le dégroupage des NRAs/NROs Orange est fait à un bon rythme chez Free, et que donc il n'y a pas besoin d'être sur une grosse zone AMII Orange. Maintenant, ce n'est pas pour cela que Free a les moyens de raccorder out le monde rapidement, comme on en parlait un peu plus tôt.
Oui, maintenant je n'ai plus qu'à attendre l'appel de Free pour me proposer la migration en espérant que ça ne tarde pas trop.

michael.philizot

  • Client Free fibre
  • *
  • Messages: 205
  • Saint-Cyr-sur-Loire (37)
Villes où Free propose du FTTH en ZMD
« Réponse #786 le: 30 août 2016 à 19:08:37 »
@underground78

Ton adresse est passée éligible à Fibre Free aujourd'hui ? Tu vérifiais tous les jours ?


underground78

  • Expert
  • Client Free fibre
  • *
  • Messages: 5 864
  • Orsay (91)
    • FreePON : suivi géographique du déploiement fibre EPON chez Free
Villes où Free propose du FTTH en ZMD
« Réponse #787 le: 30 août 2016 à 19:10:21 »
Ton adresse est passée éligible à Fibre Free aujourd'hui ?
Oui.

Tu vérifiais tous les jours ?
Oui, depuis quelques jours parce que j'avais senti le vent tourner.

michael.philizot

  • Client Free fibre
  • *
  • Messages: 205
  • Saint-Cyr-sur-Loire (37)
Villes où Free propose du FTTH en ZMD
« Réponse #788 le: 30 août 2016 à 19:24:15 »
mince...

j'avais déjà suivi quotidiennement le fibrage par Orange de mon adresse... je crois que je suis parti pour le faire pour Free, en espérant qu'ils s'occupent de ma commune rapidement.


bruno72100

  • Client Free fibre
  • *
  • Messages: 131
  • le mans 72 FTTH FREE
Villes où Free propose du FTTH en ZMD
« Réponse #789 le: 30 août 2016 à 21:03:43 »
Le raccordement des utilisateurs n'est pas effectué par Free, mais via sous traitant. Le sav est par contre lui pris en charge par Free.

Pas forcement moi perso en zmd c'est bien des techniciens de chez free qui m'ont fait le changement de orange à free ;)

Myck205

  • Client Free fibre
  • *
  • Messages: 1 391
Villes où Free propose du FTTH en ZMD
« Réponse #790 le: 30 août 2016 à 21:19:55 »
Pas forcement moi perso en zmd c'est bien des techniciens de chez free qui m'ont fait le changement de orange à free ;)

Ça n'est plus la cas, voir pas le cas pour toi non plus. Il avait un polo Free ou Protelco ? Pas de pose de pto je suppose ?

sinclair

  • Client Orange Fibre
  • *
  • Messages: 14
  • nimes (30)
Villes où Free propose du FTTH en ZMD
« Réponse #791 le: 30 août 2016 à 22:25:22 »
Ça n'est plus la cas, voir pas le cas pour toi non plus. Il avait un polo Free ou Protelco ? Pas de pose de pto je suppose ?

 PROTELCO SAS Groupe Iliad  !!! donc pas un sous traitant  ;)

et je te rassures eux aussi ils posent des pto ,un voisin a était raccordé ce jour

 

Mobile View