Auteur Sujet: Gond-pontouvre  (Lu 93111 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

salim75

  • Client Orange Fibre
  • *
  • Messages: 188
Gond-pontouvre
« Réponse #60 le: 17 juin 2015 à 15:12:43 »
Sinon tu peux très bien aller chez sfr et attendre pour l'upload doublé , vu que c'est le même groupe ça devrait arriver avant la fin de l'année du moins j'espère . :)

salim75

  • Client Orange Fibre
  • *
  • Messages: 188
Gond-pontouvre
« Réponse #61 le: 26 juin 2015 à 20:29:52 »
C'est enfin bon pour les habitants du Gond-Pontouvre . :)

Daniel16

  • Client Orange adsl
  • *
  • Messages: 89
  • Gond pontouvre
Gond-pontouvre
« Réponse #62 le: 27 juin 2015 à 11:41:19 »
Bonjour , impossible de s'abonner chez numericable ,sfr où bouygues pourtant ma rue est bien câblé vu que ert  à changé des pièces dans l'armoire ( elle est placée dans ma rue) . J'ai testé d'autres numéros de ma rue pour savoir si j'étais là seule personne à avoir ce problème et finalement toutes ma rue l'à .Pourtant je suis éligible sur le site degrouptest et non sur le site dès opérateurs .Par contre les rues qui sont à côté de chez moi le sont donc est-ce-que c'est un problème de donnée de la part de numericable ? merci :)

buddy

  • Expert
  • Client Bbox fibre FTTH
  • *
  • Messages: 9 046
  • Alpes Maritimes (06)
Gond-pontouvre
« Réponse #63 le: 27 juin 2015 à 12:00:45 »
Sur le site de numéricable as-tu testé avec uniquement l'adresse ??

vis-tu dans un immeuble ? une maison ?

Daniel16

  • Client Orange adsl
  • *
  • Messages: 89
  • Gond pontouvre
Gond-pontouvre
« Réponse #64 le: 27 juin 2015 à 12:10:13 »
Je viens de tester , donc je vis dans une maison toute la rue est raccordée en sous-terrain . Je ne poste pas des photos de l'armoire vu que salim à déjà posté là même ( petite armoire de rue )

Daniel16

  • Client Orange adsl
  • *
  • Messages: 89
  • Gond pontouvre
Gond-pontouvre
« Réponse #65 le: 27 juin 2015 à 12:15:19 »
Je viens de re tester avec l'adresse c'est bon , il faudrait que numericable corrige le problème dans leur base de données . :)

buddy

  • Expert
  • Client Bbox fibre FTTH
  • *
  • Messages: 9 046
  • Alpes Maritimes (06)
Gond-pontouvre
« Réponse #66 le: 27 juin 2015 à 12:17:29 »
bon beh tout s'arrange.
c'est possible qu'il y ait une erreur chez Orange aussi (si c'est bien Orange qui fournit la correspondance num <=> Adresse)... Tu sais un caractère en plus, en moins, différent (accent, cédille, etc..) et les adresses ne correspondent pas..

Daniel16

  • Client Orange adsl
  • *
  • Messages: 89
  • Gond pontouvre
Gond-pontouvre
« Réponse #67 le: 27 juin 2015 à 12:30:59 »
Merci buddy,  je signalerait l'erreur en boutique lorsque j'irais  m'abonner .Ça ne vaut pas le ftth de orange mais ça me changera de mes 6 megà en adsl . :)

buddy

  • Expert
  • Client Bbox fibre FTTH
  • *
  • Messages: 9 046
  • Alpes Maritimes (06)
Gond-pontouvre
« Réponse #68 le: 27 juin 2015 à 12:36:45 »
pas sur que çà remonte ..
Puis attends d'être abonné avant de le remonter, on ne sait jamais ..

Daniel16

  • Client Orange adsl
  • *
  • Messages: 89
  • Gond pontouvre
Gond-pontouvre
« Réponse #69 le: 27 juin 2015 à 13:16:40 »
D'accord , j'espère aussi que le passage de coaxial va bien se passer vu que j'habite à  70 m de l'armoire j'ai calculé

Paul

  • Client Bell (Canada)
  • *
  • Messages: 4 126
  • Varennes, QC (CA)
    • Twitter
Gond-pontouvre
« Réponse #70 le: 27 juin 2015 à 14:00:09 »
bon beh tout s'arrange.
c'est possible qu'il y ait une erreur chez Orange aussi (si c'est bien Orange qui fournit la correspondance num <=> Adresse)... Tu sais un caractère en plus, en moins, différent (accent, cédille, etc..) et les adresses ne correspondent pas..

Ça ne m'étonnerait carrèment pas, dans ma ville certains numéros de téléphone sont associés à une adresse 10 numéros en-dessous, 10 numéros au-dessus, etc...Je m'en suis aperçu en testant des numéros pour le FTTH, qui du coup ne passaient pas. Alors que l'adresse passait.

buddy

  • Expert
  • Client Bbox fibre FTTH
  • *
  • Messages: 9 046
  • Alpes Maritimes (06)
Gond-pontouvre
« Réponse #71 le: 27 juin 2015 à 15:41:23 »
D'accord , j'espère aussi que le passage de coaxial va bien se passer vu que j'habite à  70 m de l'armoire j'ai calculé
Il n'y a pas de raison ;)

Sinon tu peux aussi souscrire sur internet ;)  çà marche aussi bien.
Dans tous les cas la portabilité du numéro n'est lancé que le jour où la box coaxiale est branchée et active. (donc si il y a un problème de raccordement, NC annule et ton numéro reste chez Orange)

 

Mobile View