Auteur Sujet: Carry-le-Rouet  (Lu 19913 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Jouef

  • Client Orange vdsl
  • *
  • Messages: 66
  • carry le rouet (13)
Carry-le-Rouet
« Réponse #12 le: 25 janvier 2017 à 11:52:16 »
Hello

Je regardais sur googleu mais je n'ai pas trouvé l'emplacement du central sur le jas vieux... ?

Par contre j'ai commencé à voir quelques traces de marquages de travaux au sol entre carry et sausset.

Question bête, mais je suis relié en aérien à la boucle locale.
Comment ça se passe pour la fibre ? tout en enterré ?

Merci

Comancheiv

  • Client SFR fibre FTTH
  • *
  • Messages: 271
  • Sausset-les-Pins (13)
Carry-le-Rouet
« Réponse #13 le: 25 janvier 2017 à 12:06:30 »
Le central est ici : https://goo.gl/maps/Xe1gHNVRcDu


Tu sera sûrement  relié en aérien tout comme moi quand la fibre arrivera

Remtag

  • Client Free adsl
  • *
  • Messages: 55
  • Carry le Rouet (13)
Carry-le-Rouet
« Réponse #14 le: 25 janvier 2017 à 14:47:23 »
Au Rouet (à côté du rond point) : armoire installée, elle n'est pas verte mais jaune comme les autres en fait ^^

Reste à attendre un premier raccordement !

Comancheiv

  • Client SFR fibre FTTH
  • *
  • Messages: 271
  • Sausset-les-Pins (13)
Carry-le-Rouet
« Réponse #15 le: 25 janvier 2017 à 15:25:09 »
Joli ca avance c'est cool j'attends  les retours sur sausset maintenant 😄😄

Jouef

  • Client Orange vdsl
  • *
  • Messages: 66
  • carry le rouet (13)
Carry-le-Rouet
« Réponse #16 le: 26 janvier 2017 à 12:07:35 »
Le central est ici : https://goo.gl/maps/Xe1gHNVRcDu


Tu sera sûrement  relié en aérien tout comme moi quand la fibre arrivera

Ah bon dans la ptite rue ??? Tiens j'irais voir pour le coup (curiosité quand tu nous tiens...)
sinon j'ai fait un mail à la fibre orange (il y avait une pancarte dans notre accueil au travail, ca tire la fibre ici aussi), voila leur réponse :

Bonjour,
 
Nous n’avons aucune adresse répertoriée pour votre commune Carry le Rouet dans notre base technique, votre commune ne fait pas partie de notre programme déploiement Fibre pour l’année 2017.
 
A ce jour, nous n’avons pas d’échéance sur la mise en place de notre réseau sur votre commune et nous vous invitons à reprendre contact avec nos services en début 2018.
 
Notre site dédié à la Fibre est disponible via le lien suivant Comment avoir la Fibre ?
 
Cordialement.
 
 
http://www.orange.com/sirius/logos_mail/orange_logo.gif   cid:image002.png@01D1260C.E924C860

Equipe Relations Syndics - AL
N° Vert Hot Line FTTH 0800 38 38 84


Bon evidemment si c'est SFR qui lance en premier, j'aurais du leur demander à eux  ;D

PAs mal que le Rouet soit déja en travaux... bon signe... on va croiser les doigts pour que ça avance rapidement  8)

Remtag

  • Client Free adsl
  • *
  • Messages: 55
  • Carry le Rouet (13)
Carry-le-Rouet
« Réponse #17 le: 26 janvier 2017 à 12:12:59 »
Ah bon dans la ptite rue ??? Tiens j'irais voir pour le coup (curiosité quand tu nous tiens...)
sinon j'ai fait un mail à la fibre orange (il y avait une pancarte dans notre accueil au travail, ca tire la fibre ici aussi), voila leur réponse :

Bonjour,
 
Nous n’avons aucune adresse répertoriée pour votre commune Carry le Rouet dans notre base technique, votre commune ne fait pas partie de notre programme déploiement Fibre pour l’année 2017.
 
A ce jour, nous n’avons pas d’échéance sur la mise en place de notre réseau sur votre commune et nous vous invitons à reprendre contact avec nos services en début 2018.
 
Notre site dédié à la Fibre est disponible via le lien suivant Comment avoir la Fibre ?
 
Cordialement.
 
 
http://www.orange.com/sirius/logos_mail/orange_logo.gif   cid:image002.png@01D1260C.E924C860

Equipe Relations Syndics - AL
N° Vert Hot Line FTTH 0800 38 38 84


Bon evidemment si c'est SFR qui lance en premier, j'aurais du leur demander à eux  ;D

PAs mal que le Rouet soit déja en travaux... bon signe... on va croiser les doigts pour que ça avance rapidement  8)

A mon avis la personne qui t'a répondu pour Carry n'était au courant de rien, logiquement, SFR déploie la fibre pour eux et Orange en même temps, donc lorsque ton logement sera raccordé tu devrais avoir le choix entre SFR et Orange.
C'est pour les autres opérateurs que ça risque de prendre du temps (Free/Bouygues)

Après j'dis ptet des bêtises...on sait jamais :)

Seb846

  • Client Orange Fibre
  • *
  • Messages: 48
  • Montfavet 84
Carry-le-Rouet
« Réponse #18 le: 26 janvier 2017 à 15:00:19 »
Yo !

Effectivement, ce service ne doit pas encore avoir l'info, mais c'est en cours de construction !
Le répartiteur FTTH est en cours de construction au sein du NRA de Carry le Rouet. Il desservira aussi Sausset les Pins.
J'ai reçu la commande pour l'OLT (Orange) du NRA de Carry, donc faut attendre que SFR tire les fibres et pose les armoires de rue.

En revanche je n'ai pas non plus compris si Orange veut tirer ses propres fibre en parallèle de celles de SFR ou si SFR va tirer ses fibres sur le RO FTTH au sein du NRA d'Orange ?  ???   

Pour les autres opérateurs, il faut attendre qu'ils installent leur OLT au sein du NRA, pour utiliser la boucle locale fibre de l’opérateur câbleur.

Nico

  • Modérateur
  • *
  • Messages: 37 368
  • FTTH 1000/500 sur Paris 15ème (75)
    • @_GaLaK_
Carry-le-Rouet
« Réponse #19 le: 26 janvier 2017 à 15:19:58 »
En revanche je n'ai pas non plus compris si Orange veut tirer ses propres fibre en parallèle de celles de SFR ou si SFR va tirer ses fibres sur le RO FTTH au sein du NRA d'Orange ?  ???   
A priori, Orange gère ses liaisons NRO (= NRA) <> PM dans les AMII SFR. Par contre je n'ai pas compris ce qu'irait faire SFR sur le RO FTTH du NRA...

Citer
Pour les autres opérateurs, il faut attendre qu'ils installent leur OLT au sein du NRA, pour utiliser la boucle locale fibre de l’opérateur câbleur.
Il y a une offre Orange pour la location de liaisons NRO<>PM sur les AMII SFR ?

Seb846

  • Client Orange Fibre
  • *
  • Messages: 48
  • Montfavet 84
Carry-le-Rouet
« Réponse #20 le: 26 janvier 2017 à 15:26:58 »
[...] Par contre je n'ai pas compris ce qu'irait faire SFR sur le RO FTTH du NRA...

Et bien je t'assure que c'est possible, j'ai des commandes ou je dois faire poser une poutre avec les cassettes optique, et bouygues tire ses fibres de la PM jusqu'à ces cassettes dans le NRA d'Orange.

Donc bon tout est possible, moi même je m'y perd dans les commandes  ::)

Nico

  • Modérateur
  • *
  • Messages: 37 368
  • FTTH 1000/500 sur Paris 15ème (75)
    • @_GaLaK_
Carry-le-Rouet
« Réponse #21 le: 26 janvier 2017 à 15:29:48 »
On est passés de SFR à Bouygues là, ça n'était pas forcement l'objet de ma question (Bouygues n'étant pas "OI" en ZMD).

Qu'entends-tu par "la PM" ?

Seb846

  • Client Orange Fibre
  • *
  • Messages: 48
  • Montfavet 84
Carry-le-Rouet
« Réponse #22 le: 26 janvier 2017 à 15:43:22 »
J'aurais plutôt du dire vers je ne sais où, PM ou PMZ, ça appartient a Bouygues donc je ne connais pas vraiment l'autre bout ^^.
Mais ce qui est sur, c'est qu'un opérateur tiers, peu très bien tirer les fibres FTTH jusqu'au NRO d'Orange, où Orange fournit l'accueil de celui si (Supports, têtes optique et modules optique).

Je parle d'un cas sur Marseille, Bouygues demande à Orange 8 têtes optique de 144Fo, donc pour du FTTH, qu'il raccordera lui même.

Huissier

  • Expert
  • Client Free adsl
  • *
  • Messages: 1 610
  • Aix-en-Provence (13)
Carry-le-Rouet
« Réponse #23 le: 26 janvier 2017 à 15:46:23 »
SAN ?

 

Mobile View